Deff楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.35

5.00 2018-08-22

• 配送:5
休みを挟んだため配送の速度についてはわかりませんが、シンプルな梱包でよかったと思います。商品説明も詳しくされていると思います。

タイムセール Deff ディーフ アルミバンパー【 iPhone6s】 iPhone6 用 【アルミバンパー】 「CLEAVE」 ケース メタル【送料無料】
5.00
ゴールド色を選びました。落ち着いた感じの色合いです。バンパーと表面の高さがほぼ同じで落下の衝撃が気になるので、携帯背面に保護シートとリングを貼って使用...

2.33 2018-08-21

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送までに時間がかかりすぎです。注文から届くまでに10日かかりました。
1〜2営業日で発送と書いてありましたけど、発送の連絡がなかなか来なかった
ので問い合わせしたら発送してくれました。問い合わせしなかっら送ってくれな
かったかもしれません。

3.00 2018-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
Deff iPhone8手帳型ケースのフタにマグネットが無いことを 大きく表記してください。
デザインや機能がすぐれているメーカーと思いリピートで購入しましたが残念です。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
一緒に送って頂けた背面保護シールがとても嬉しかったです。

4.00 2018-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応でありがたかったです。
なんの問題もなく届きました。

プルーム クリップ Ploom TECH ステンレス と アルミ で作った 便利なクリップ 装着簡単 WIZ 【Deff直営ストア】【新製品】【メール便 送料無料】
5.00
赤を購入。 とてもかっこいいです。 何よりも便利。 カートリッジに装着しましたが、交換時に付け外しする中で、耐久性が心配です。 クリップでこの価格。大丈夫...

5.00 2018-08-01

• 配送:5
夫婦でdeff製品愛用しています。大変気に入っており新製品も期待しています。

• ひなpqさん
  • ひなpqさん

2.67 2018-07-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
クリップと本体のサイズが合っていなくてクリップが固定されない。箱をすぐ捨ててしまったため仕方なく両面テープで貼り付けて使用しています。

4.33 2018-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応としっかりした梱包で良かったです。

3.00
デザインはカッコ良いけど、ボールペンと間違えそうかな?またクリップは少し緩いかな?簡単に動いてしまうのでなくさない様に注意が必要ですね。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
すごく早い対応で助かりました。また機会があれば利用します。

4.00
価格がもう少し安ければって感じです。 留め具が分厚いのでスーツに付けるのは良いですが、今の時期には・・・。 って感じでした。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
とても早く届きました。前のフィルムが割れたので早い対応とても助かりました。

5.00
前は違うマットタイプのガラスにしてましたが、すぐに割れてしまいました。この商品はピッタリフィットして、画面も結構クリアーでした。

Xperia XZs 強化ガラスフィルム ラウンドした画面の端まで強力保護 3D成形 さらさら マット 指紋防止 ゲーム向き 割れ難い docomo SO-03J au SOV35 Softbank 【送料無料】 新製品

5.00 2018-06-20

• 配送:5
何度も、細かい質問をしたのですが
迅速に回答して頂き、ありがとうございます。

4.83 2018-06-09

• 配送:4
無事に商品が届きました。
梱包も十分でした。メール便は不在時でも商品が届き助かります。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
御礼が遅くなり、すみませんでした。

3.67 2018-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ellipseを購入。壊れたためvirtueを購入。配送は全く問題なく、不満はありません。
ellipseはシンプルながら高級感もあり、非常に気に入って使っていました…が、すぐに壊れてしまいました。ある時期(使用後3ヶ月頃)からすぐに接続部が外れて落ちるなと思っていましたが、よく見ると接続部がズレている事がわかりました。そのせいで何度かiPhoneを落としてしまい、使用継続を諦めました。
今回5月末にDeFFさんのVirtueを購入し直し、現在使用中です。質感はellipseの方が好みですが、こちらの商品は耐久性に期待して使用していく予定です。こちらも壊れるようであれば、DeFFさんの商品使用をやめようと思っています。

iPhone X アルミバンパー ケース CLEAVE Aluminum Bumper ellipse (エリプス) for iPhone X Apple / docomo/ au / Softbank【送料無料】 新製品 201711
1.00

2.67 2018-05-29

• 梱包:1
  • 配送:1
気がつかなかった自分が悪いのでしょうが、こちらのサイトの商品は結構お値段が高いものが多いのに
何の保証もないメール便が設定されているのは無責任だと思います。
しかも、5000円以上なのに一番安いメール便で発送されるとは…。
問題なく手元に届くことを祈るばかりです。
ちなみに到着も遅いので気を付けたほうが良いです。
ディスカウントストアではないのですから、発送方法は見直ししたほうが良いと思います。

Xperia XZ1 アルミバンパー ケース CLEAVE Aluminum Bumper Chrono for Xperia XZ1 ニューコンセプト【送料無料】 新製品 新製品 201711
1.00
5000円以上は送料無料とあるので安心して購入したら、初期設定はメール便。 気がつかなかった自分が悪いのでしょうが、こちらのサイトの商品は結構お値段が高い...