Deff楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,155 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.44

5.00 2018-04-17

• 配送:5
デザインが優れたものが多く、個人的に好きなショップです。

プルーム クリップ Ploom TECH ステンレス と アルミ で作った 便利なクリップ 装着簡単 WIZ 【Deff直営ストア】【新製品】【メール便 送料無料】

4.17 2018-04-14

• 配送:4
無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

4.17 2018-03-30

• 配送:4
特に問題ありませんでした。
梱包もきちんとされていました。

• shouta1115さん
  • shouta1115さん

4.67 2018-03-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品届きました。ありがとうございます。2つ目のカバーですがとても良いです。

4.00 2018-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も迅速でした。配送等も問題なしです。

4.67 2018-03-10

• 配送:5
バンパーから入門しましたが、最後に行き着いたのがこれでした。シンプルで使いやすく、キズにも強い。そして何よりカッコいい!!

• 優依花さん
  • 優依花さん

3.67 2018-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
良い商品があると思います!梱包も丁寧で、おまけの品までついていて、とても満足のいく買い物ができました(*^^*)

タイムセール Xperia X Performance アルミ バンパー ケース Aluminum Bumper CLEAVE for Xperia X Performance Limited Edition 【送料無料】
4.00
可愛いのに強そう!って周りからの評判もいいです(*^^*) 背面シールもある程度の厚みがあってとても良さげ!ただ貼るのはアシスト機能があってもめちゃくちゃ難...

4.33 2018-03-08

• 配送:5
素早い発送、送料も無料で到着も最短。言うこと無しです。

【Deff直営ストア】 【未開封アウトレット】卓上ホルダーにもなる PU Leather Case for Xperia Z2 docomo型番:SO-03F
4.00
同じモデルの白を使用していたのですが、汚れが酷くなってきたのでブラウンに買い替えです。 シンプルで、スマホに吸い付いているかのようにピタリと張り付く感...

5.00 2018-03-04

• 配送:5
何度もリピしてます。
すごく丈夫で覗き見防止もしっかりしてるので、これなしではもうムリなくらい必須です。
これからもお世話になります☆

5.00 2018-02-05

• 配送:5
突然の変更にも丁寧な対応をして頂きました。
また、利用したいと思います。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
2度目の利用です。
今回も、注文から商品到着まで特に問題ありませんでした。
ショップさんの迅速な対応に感謝です。

対策改良品 glo グロー アルミケース 堅牢 衝撃保護 工具や組み立て不要 装着簡単 ジャケットタイプ 手に馴染む 持ちやすい WIZ 【Deff直営ストア】【新製品】
5.00
gloの衝撃保護用に購入しました。 【デザイン】 シンプルなデザインでも高級感あり。非常に好きです。 【使用感】 一回り大きくなるし、多少重くなりますが、想...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
いつも良い商品企画をありがとうございます。デザイン、仕上がりについて、申し分ない商品を提供しています。

3.00
これまで同社の別のモデルをiPhone用(4S〜7まで)に使用していましたが、今回初めてエクリプスを購入してみました。 仕上げ、接続の精度は申し分ない仕上がり...

【Deff DIRECT限定】iPhone X アルミバンパー ケース CLEAVE Aluminum Bumper ellipse (エリプス) for iPhone X Apple / docomo/ au / Softbank Deff ディーフ 【送料無料】 新製品 201711

3.00 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素材が割れ易くないですか?
私だけなら使い方の問題かと思いますが。
ほかは何の問題もありません。
すみません。

アイコス ケース IQOS アルミ ケース 2.4 Plus / 2.4 両対応 ストラップホルダー付き 工具不要 ネオジウム磁石で簡単装着 WIZ 【Deff直営ストア】【送料無料】
2.00
素材が割れ易くないですか? 私だけなら使い方の問題かと思いますが。 ほかは何の問題もありません。 すみません。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
素晴らしい商品をありがとうございました。注文から配送までスムーズで、なんの問題もありませんでした。2年後にまた注文すると思いますがその時はよろしくお願いします。

4.67 2018-01-19

• 配送:5
電話で問い合わせたときも親切な対応でグッドです。
気持ちよく買い物ができました。

4.00
なかなか良い商品でした。いろいろケースはありますが結構良い方だと思います。 然しながら上部コーナーエッジ部分などもう少しなめらかな方が良いと思います。 ...

iPhone X アルミバンパー ケース ポリッシュ仕上げ CLEAVE Aluminum Bumper Virtue (バーチュ) for iPhone X Apple / docomo/ au / Softbank Deff ディーフ【送料無料】 新製品 201711