Deff楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,139 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.47

5.00 2018-01-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4.00 2018-01-06

• 配送:4
他のネットショッピング時と同様、迅速に商品を届けていただきありがとうございました。

• Chi-n-taさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出荷するする詐欺ショップ。
もう買わないゴミショップ。
そのショップが作ってる物は当然何もかもがゴミ。

1.00
出荷するする詐欺ですかね。 別のメーカの買ったからもう要らない。 箱から出すことはないと思う。 とにかく出荷するする詐欺ショップだと分かった。 そのショッ...

iPhone X アルミバンパー ケース ポリッシュ仕上げ CLEAVE Aluminum Bumper Virtue (バーチュ) for iPhone X Apple / docomo/ au / Softbank Deff ディーフ【送料無料】 新製品 新製品 201711

3.67 2017-12-20

• 梱包:2
  • 配送:4
少し商品が配送時に動く感じです。もう少し梱包で工夫お願いしたいです。

Xperia XZs / XZ アルミバンパー ケース CLEAVE Aluminum Bumper Chrono for Xperia XZ 【送料無料】 新製品
4.00
無事に届きました。頼まれてた商品だっただけに凹みもなくて綺麗な状態でした。

4.17 2017-12-14

• 配送:4
無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
初めて利用しましたが、ショップに問題はありませんでした。

タイムセール Deff ディーフ アルミバンパー【 iPhone6s】 iPhone6 用 【アルミバンパー】 「CLEAVE」 ケース メタル【送料無料】

3.50 2017-12-08

• 梱包:3
  • 配送:3
作りは良いです。
色合いは、ちょっと違うかな?
と思いますが、まあ満足できる商品です。
一点、難点は、発送状況が進捗更新されない。
楽天のサービスの問題ですかねぇ?

5.00 2017-12-06

• 配送:5
丁寧な連絡をしてくれました!迅速な対応で届くの早かったです。ありがとうございました!

タイムセール iPhoneSE アルミバンパー CLEAVE ALUMINUM BUMPER AERO for iPhone SE / 5/ /5s 【送料無料】
5.00
イエロー・ブラック購入です。商品はしっかりしていて、かっこいいです。持ちやすいです!

4.83 2017-12-04

• 配送:5
一時、為体が目立つ対応をされて不愉快な買い物をしましたが、
良かった頃の対応へ戻られた様です。
気持ち良く買い物させて頂けそうですからこれからも伺います。

3.33 2017-11-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格は安くないですが上質なものを扱っています。そのほかは普通のショップです。

シャチハタ ネーム9 用 アルミニウム製 Stamp Jacket for name9 - Pentagon - カンタン脱着 マグネット付き【Deff直営ストア】【新製品】

• T2Yeah!さん
  • T2Yeah!さん

5.00 2017-11-28

• 配送:5
購入から到着まで1週間ほどありました。もう少し早くしてほしいです。

タイムセール Xperia X Performance アルミ バンパー ケース Aluminum Bumper CLEAVE for Xperia X Performance Limited Edition 【送料無料】
2.00
削りムラなのか?塗装のムラなのか?波を打ったような状態になっています。過去のレビューにも見受けられますのでハズレを引いてしまったようです。返品や交換は...

3.83 2017-11-28

• 情報量:3
  • 配送:4
品ぞろえが良い。最新機種だけではなく以前の機種の品物もありよい。

4.17 2017-11-18

• 配送:4
とても迅速丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。

iPhone8 / 7 ガラスフィルム TOUGH GLASS 二次硬化処理 マット 割れにくい ガラス フルカバータイプ 新製品

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2017-11-16

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

プルーム クリップ Ploom TECH ステンレス と アルミ で作った 便利なクリップ 装着簡単 WIZ 【Deff直営ストア】【新製品】

3.83 2017-11-15

• 配送:4
価格はやや高いのですが、それに見合う品質の高い商品を扱っています。

iPhone7 ソフトレザーケース フリップタイプ 手帳型 RONDA Soft Leather Case【送料無料】
4.00
大人の使用に耐える高品質な素材を使用しています。 しかしフリップの固定方法が独特でやや気になる事と、フリップが閉まる工夫がなされていない事が気になりま...