兼松製瓦工業のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (144 件)

5 2020-08-12

小口の注文でしたが迅速に丁寧に対応していただきました。瓦を扱うときの注意や軍手までいただきました。梱包は簡単すぎず過剰にならず、それでいて中の製品が遊ぶこともなく、普段きちんと仕事をなさっている空気を感じました。坂祝のパンフレットも楽しく拝見し、自由に旅行ができるようになりましたら行ってみたい土地の一つになりました。どうもありがとうございました。

5 2020-08-06

鬼の表情が丁寧に表現されて、大変気に入りました。早速身につけています。

ペンダント 魔除けの小鬼 お届けは単品です瓦 kawara かわら【メール便時:代引き不可】 【RCP】【_1000円】

• 104123さん
  • 104123さん

5 2020-08-05

大変迅速に対応していただき、
軍手までご配慮いただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2020-08-03

思っていたよりかなり早く届きました。対応もよかったと思います。また機会があれば、利用したいと思います。

• kushy3339さん
  • kushy3339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-21

今朝届きました、迅速丁寧な対応有り難うございました。屋根の修理をDIYでやってます。また追加出たらよろしくお願いします。

5 2020-07-19

いつも大変迅速で丁寧なご対応を戴いております。
瓦を素手で触らないようにと軍手まで一緒に入れてくださって
その心遣いに感謝します。
商品の入った段ボールの梱包も丁寧です。
封をしたガムテープの端が折り返してあり、
開封が楽なような気づかいも素晴らしいです。

瓦 プレート ひよこ 大【RCP】【HLS_DU】
直径約11,5cm厚みが約0,7cmの瓦素材のお皿に可愛いひよこのマーク。 ひよこのマークがぷっくらしてとても可愛いです。 毎朝玄関先に磁器製のお皿に盛り塩をして...

瓦 プレート ひよこ 大【RCP】【HLS_DU】

5 2020-07-13

兼松=お嬢さん?奥さん?に感謝致します。
貴社の益々のご発展を心よりお祈り申しあげます。

取寄せ いぶし瓦 53A 切落し 桟瓦平瓦 地瓦 屋根瓦 kawara かわら 瓦【RCP】【HLS_DU】
問合せtelしたのですが!こんな親切なのネットでは初めてかも・・・! 今は製造されてないコンクリート瓦だったのですが、画像で合いそうなの探してれくて! 兼...

5 2020-07-12

丁寧な梱包と素早い対応。また、説明書きや軍手が同封されており満足です。

5 2020-07-09

新しい発見をしたようで嬉しいです★★☆パンフレット見ました★★★☆出かけてみたいですね★★★☆どうもありがとうございました。

5 2020-07-05

早い対応で迅雷できる業者さんでした
有り難うございました

ガーデニング エクステリア 庭用 桟瓦 5cm 瓦 kawara かわら 和風 枯山水 庭【RCP】【HLS_DU】

4 2020-06-23

迅速に対応していただけたと思います。また、割れもなく、無事に届けてもらいました。

5 2020-06-17

早々の配送ありがとうございました。
岐阜県いつか行ってみたいです。

蚊取り線香マット 不燃マット 15cm 蚊取り線香入れ 蚊遣器 平置き 蚊遣器の替えマット 替えパット 瓦 【メール便時:代引き不可】 【RCP】【HLS_DU】   02P24Oct15
早々の配送ありがとうございます。近隣の大型店舗に以前は販売されていたマットが置かなくなってしまったので、 こちらで買えてよかったです。 少し大きめですが...

• YURI923さん
  • YURI923さん

5 2020-06-16

迅速な対応で、土曜日発送もして頂き早く手に入れることができました。

蚊取り線香のメーカーのものがなかなか手に入らず、購入しましたがこちらの製品の方がしっかりしていて、安く助かりました!!リピします。

5 2020-06-10

発送が早くて、なかなか売ってない商品が
安価でしかも良質なものが手に入り大満足です。
同封の坂祝町ガイドにも思わず見入ってしまい
遊びに行きたくてたまりません(笑)

厚くてとても立派なマットです。 ウチの蚊遣には大きかったので サイズに合わせてカットしました。 なかなか売ってない商品なので 安価で助かります。 同封のご...

5 2020-05-21

迅速な対応ありがとうございました!!
使用させていただきます!!