総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-11

こちらの質問に真摯に対応して頂きありがとうございました!

横断旗 横断中 (名入れ可無料) 2枚セット
とてもキレイな仕上がりで満足です! 軽くて持ちやすいです!

5 2023-01-30

対応も素晴らしいです。文字入れもしていただき、素晴らしいのぼり旗ができました。

10枚セットのぼり旗 南無観世音菩薩 受注生産品 キャンセル不可(製造後)
寺名も入り、参道に飾ることによって境内が華やかになりました。

• yamazi78さん
  • yamazi78さん

5 2022-12-23

迅速で丁寧な発送でした。梱包も良かったです。

木製サイン(木製看板)大サイズ 営業中
目立って良いです。耐久性に期待しています。

木製サイン(木製看板)大サイズ 営業中

5 2022-09-20

デザインのコミニケーションがとれ、イメージ通りの出来栄えでした。

オリジナルのぼり旗2枚セット
仕上がりに大変満足しています。 イメージ通りの出来栄えです。

オリジナルのぼり旗2枚セット

5 2022-04-22

迅速かつ丁寧な対応して頂き
とてもいい買い物ができました。
商品も思っていた通りで良かったです。
ありがとうございました

5 2022-02-09

迅速丁寧な対応でした!デザインのイメージ画像も送ってくれ、間違いなく作成して頂けました。

• musashi246さん
  • musashi246さん

1 2022-01-12

商品に対してのプライドを感じません 安い商品ではないのでもう少し品質に責任を持ってください

縄のれん W1200×H1200mm 素材:い草 個人名送付不可
店舗用に3つ購入しましたが 梱包が雑で曲がった暖簾は霧吹き程度では到底元に戻りませんでした。ささくれが多く所々イグサが切れてたため セーターなどに引っか...

5 2021-09-27

名入れ無料でお得感あります!連絡も早くて良かったです。

横断旗 横断中 ありがとう (名入れ可無料) 2枚セット
とてもカワイイです♪名入れも無料でしてもらえとても満足です。軽くて濡れてもすぐ乾きそうです。

横断旗 横断中 ありがとう (名入れ可無料) 2枚セット

5 2021-04-11

迅速な対応、ありがとうございました。
名入れも丁寧に確認して頂きました。
また機会があればお願いします!

1 2021-04-09

デザインの確認〜製作までの早さに感謝致します。
注文時に、一枚は名入れ無しの依頼で書かせて頂いておりましたが、二枚ともに名前が入っていたので残念に思います。
用途が別だったので…使えない方は、学校に寄付でもします。

5 2020-12-06

横断旗を今回購入しました。
その際わからない事や気になる事を幾つか質問したのですが、とても早くしかも丁寧に説明してもらったので安心して購入することができました。
次回もこちらでお願いしたいと思います。

横断旗 横断中 (名入れ可無料) 10枚セット キャンセル不可(製造後)
今回まとまった数が必要でこちらの商品を購入しました。 他の人のレビューにありましたが確かにペラペラで裏からは透けて見えます。ただしそれも想定の範囲内だ...

5 2020-10-29

今回三度目の注文です。
前回の分を、覚えてくださり素早い対応、納品で、大変満足です。
おすすめですよ。

横断旗 横断中 (名入れ可無料) 2枚セット
毎回きれいに仕上がっています。 とてもおすすめの商品です。

3 2020-10-01

発送が少し遅い。宛名が間違っていました。

横断旗 横断中 ありがとう ねこさん (名入れ可無料) 2枚セット
価格は良い設定金額だと思いますが、子供相手の商品は両親、祖父母相手のPRが良いと思います。

1 2020-08-20

商品と写真が違う。
ありえません。
普通の事なのでしょうか?

のぼり旗 感染予防対策 時間短縮営業中 送料無料実施中
写真と違いました。使えませんでした。急いでいるのに、迷惑です。

のぼり旗 感染予防対策 時間短縮営業中 送料無料実施中

• akiyta2さん
  • akiyta2さん

5 2020-07-17

町会の子ども見守り隊の体制強化のため、交通安全の旗が、急遽必要になりました。
名入れ追加で、時間が掛かると思ったのですが、こちらのショップに頼んだところ、1週間で届きました。
迅速、丁寧な対応で、大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• terassyuさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2013-06-28
送料込みで最安値でした。また注文後のメールでのきめ細かいフォローは、気持ちよかったです。