すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

喪中はがき10枚を利用させていただきました。
問い合わせにもすぐに丁寧なお返事をいただき、商品も早々に届きました。
梱包もとても丁寧で、商品の仕上がりにも満足しています。

5 2020-10-19

慣れない中
有り難い仕上
素晴らしいお店
スタッフのお店です
是非

色々なデザインがありお花ではなく父の好きだった山のデザインブルー系ですが 温かい雰囲気です 素晴らしい喪中葉書になりました 薄墨印刷も表記はありませんが...

【送料無料】喪中はがき 印刷【110枚 私製はがき】 喪中 喪中ハガキ 喪中葉書 ハガキ 葉書 喪中はがき印刷 喪中ハガキ印刷 挨拶状 用紙 テンプレート【スタンダードデザイン】 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

5 2020-10-18

注文から発送がとても早いです。
梱包も暑すぎず薄すぎずちょうど良いです。

5 2020-10-15

本日商品が届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました(^^

5 2020-10-09

対応が早く丁寧です。
校正も直ぐに返信して頂けたので
作成にも時間がかかりませんでした。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-04

急遽娘用に欲しかったので、迅速な対応ありがとうございました。ショップさんの対応に感謝です。

【送料無料】【名刺 作成】お試し用! キラキラデコ風写真入り名刺-9 20枚【印刷 用紙 デザイン 制作】おしゃれ ギフト かわいい お試し 両面(別料金) 名刺作成 名刺印刷 ショップカード ポイントカード スタンプカード 用紙 キャバ 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

• nao31107さん
  • nao31107さん

5 2020-09-28

注文もわかりやすかったです。
イメージ確認も早く最速対応が有難いです。

とても丁寧な対応でご商売されてる様子です。出来上がりもきれいで大満足、早速家族に宣伝しました。また機会があれはぜひお願いしたいお店です。

【送料無料】喪中はがき 印刷【100枚 私製はがき】 喪中 喪中ハガキ 喪中葉書 ハガキ 葉書 喪中はがき印刷 喪中ハガキ印刷 挨拶状 用紙 テンプレート【花フォトデザイン】 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,628

5 2020-09-27

丁寧で迅速な対応の安心してお買い物できるお店です(^ ^)

喪中はがき 喪中ハガキ 喪中葉書【モノクロ03】8枚セット 寒中見舞い ポストカード 私製はがき
先日母が亡くなり、まだ早いかなと思いましたが購入しました。はじめ、父の知り合いで作ってもらう予定でしたが、100枚単位といわれたので大変助かりました。

5 2020-09-20

何度購入させて頂きております。
対応も良くて、配送も早くて
凄く助かりました。
また、注文したいと思います。

【送料無料】【名刺 作成】 花柄の名刺-31 60枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード ポイントカード スタンプカード
青い薔薇の名刺を注文させて いただきました。 デザインがとても素敵で ショップ名とぴったりでした! 注文してから直ぐにメールが来て 対応してくださって、配...

• charyoさん
  • charyoさん

5 2020-09-18

大変丁寧なメールのやり取りで安心してお取引出来ました。発送までの迅速な対応に感謝いたします。

【送料無料】【名刺 作成】モノクロビジネス名刺-横3 20枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード シンプル ビジネス ポイントカード スタンプカード 両面(裏面)印刷は別料金

5 2020-09-15

綺麗に丁寧に梱包されていて発送も素早い素晴らしいショップさんです(^ω^)

こちらの文字変換ミスにも瞬時に対応していただき仕上がりにも大変満足致しました。次回も是非お願いしたいと思うショップさんです♪

【スーパーセール用半額】【送料無料】【名刺 作成】ビジネス名刺-横11 100枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード シンプル ビジネス ポイントカード スタンプカード 両面(裏面)印刷は別料金 人気デザイン

5 2020-09-10

おススメのショップです
仕上がりも完璧です

9月5日に注文して本日9月10日に届きました 修正の対応も素早く対応して頂き仕上がりも最高に良かったです また次回も注文しようと思います ありがとうございまし...

5 2020-09-10

シンプルなデザインがいいです。これからマークとか入れていく予定です

【送料無料】【名刺 作成】ビジネス名刺-横11 60枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード シンプル ビジネス ポイントカード スタンプカード 両面(裏面)印刷は別料金 人気デザイン

5 2020-09-07

注文した名刺のイメージを事前に確認出来、少ない枚数から発注出来るのが良かったです。
発送も早く注文から3日目にポストインしていました。
機会があればまた利用します。

5 2020-08-22

今回も迅速丁寧な対応ありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。