白金高輪 両角(モロズミ)ジャムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-08

発送が早く、とても丁寧な梱包で良かったです。

5 2020-03-24

早々に発送していただきありがとうございました

5 2018-03-13

早々に発送していただきありがとうございました

5 2018-01-27

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

4.50 2017-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、早々に対応して頂き、早く手元に届きました。悪天候の中、丁寧に梱包、配送して頂きありがとうございます。又利用させて頂きます。

• 鹿牡さん
  • 鹿牡さん

5 2017-09-13

• 配送:5
無事届きました。まだ、在庫があるので、未使用ですが、期待を込めて!

3 2017-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送、スタッフの対応、店舗については、不満がありません。

モロズミジャム <いちごジャム 25g×40袋入=1kg> 学校給食でお馴染みの懐かしいジャムです。 【業務用小袋】【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ 登山 バザー 文化...
瓶入りのジャムを買っていましたが使いきれないうちにカビが生えて処分してました。 この商品は使いきりタイプなので便利です。 もっと種類が多く、数を少なくし...

モロズミジャム <いちごジャム 25g×40袋入=1kg> 学校給食でお馴染みの懐かしいジャムです。 【業務用小袋】【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ 登山 バザー 文化祭】

• koko0403さん
  • koko0403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.67 2017-07-12

• 配送:5
マーマレードのふたを最初に開けるとき苦労する。
缶切りで浮かせてる。
水あめの容器のではだめかな。

モロズミジャム<マーマレード 1kg ビン>【業務用】【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ 登山 バザー 文化祭】
パンを好んで食べなかったが、このマーマレードに出会い、妻が作る食パンによく合うので毎日朝食で食するようになりました。 妻が、最近マーマレードが減るのが...

5 2017-04-23

• 配送:5
特に問題もなく、安心して購入できました。

4.50 2016-11-15

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が着くまで少し時間がかかるかなと思っていましたがすぐに送られてきました。白金の店でハイレベルな商品が多く敷居が高く感じてましたが全然そんなことはなくリピしたいです。

5 2015-09-14

• 配送:5
とても気に入りました。毎日の朝食が楽しみです。なくなったらまた注文します。

モロズミジャム <みかんジャム 25g×40袋入=1kg> 学校給食でお馴染みの懐かしいジャムです。 【業務用小袋】【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ 登山 バザー 文化祭】

5 2015-04-06

• 配送:5
手作りのお味を守っているという雰囲気を感じました。今回は季節限定のピーナツクリームのみ購入しましたが、次回はジャムも試してみたいと思います。

4.83 2015-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても気に入りました。
また無くなったら注文しようかな??

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,283

4.17 2015-03-31

• 品揃え:1
  • 配送:5
注文後、すぐに届きました。送料無料商品やサイズ等、もう少しバリエーションを増やしてほしいです。

モロズミジャム <ピーナツソフト 260g> 創業90年の老舗が作る極上のピーナッツクリーム。一度食べたら忘れられない味。自信作です!【朝食 昼食 おやつ 菓子作り】
滑らかで、甘ったるくないので、いくらでも食べられそうな感じです。本当に美味しいです。美味し過ぎて、スプーンですくって食べています。

5 2015-03-10

• 配送:5
とてもスムーズ&親切丁寧な対応で終始安心してお買い物ができる理想的なshop様です☆ 良いものをお安く本当にありがとうございました(*^_^*)これからも利用させて頂きたいです!今後も期待しております♪

何度も購入しています♪いつでもどこでも持ち運べて気軽に美味しさや楽しめるのがイイです!たっぷり入っているので厚切りトーストでも満足できちゃいます( ^ω^...

モロズミジャム <ピーナツソフト 25g×40袋入=1kg> 学校給食でお馴染みの懐かしいピーナッツクリームです。 【業務用小袋】【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ 登山 バザー 文化祭】