あかちゃんといっしょ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

発送が早くて助かりました!また機会があれば購入します。

5 2020-11-30

丁寧な梱包で気持ちよかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-23

衛生的でとても安心しました。
安い買い物でも、御礼の手紙が添えてあったのは、うれしかったです。
また、購入したいとおもいます。

チェブラーシカ 今治製 スタイ 日本製 厚手 大きめ かわいい コットン ガーゼ 国産 ベビー 男の子 女の子 マタニティ
商品の衛生を考えているのが、とても安心しました。 とても可愛く、また購入したいとおもいます。

5 2020-11-19

すぐに配送してくださいました。メール連絡もスムーズで、不安なく購入できました。また是非お世話になりたいです。

セパレートタイプと間違えて購入しましたが、お安いし、よだれかけカバーを別途併用して使おうと思います。ありがとうございました。

【首かっくんにならない頭あて】両面柄☆シークレット☆商品到着後の交換はできません【ギフト・代引きは宅配便】累計10000個突破!よだれカバー兼ヘッドサポート!エルゴ・べコ他 抱っこ紐 おんぶ紐 にも!

5 2020-11-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2020-11-16

ベビーキャリアONE KAIにぴったりでした。
手触りもよく満足です。
配送もスピーディーで良かったです。

5 2020-11-12

注文してから3日程でポスト投函されていました。恐竜と乗り物の2枚を注文したのにすごくコンパクトで心配しましたが、商品とおまけの靴下とガーゼも一緒に入っていました。こういったプレゼントをしていただけると嬉しいものですね。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

お砂場着 プレイウェア UPGRADE 85-110 サイズ調整可 日本製 レインパンツ レイングッズ オーバーオール ロンパース 撥水加工 雨具 遊び着 外遊び 砂遊び 入園入...
歩き始めて息子の為に2枚購入しました。1歳の誕生日を迎え靴を購入して外歩きが出来るようになりましたが、こけることも多く服が汚れてしまいます。長く使用出来...

お砂場着 プレイウェア UPGRADE 85-110 サイズ調整可 日本製 レインパンツ レイングッズ オーバーオール ロンパース 撥水加工 雨具 遊び着 外遊び 砂遊び 入園入学

5 2020-11-12

セパレートへの質問を丁寧にお答えいただきました。ありがとうございました。

エルゴオムニ360につけました!これで頭を支えなくていいので安心だし家事も進みます。 首カックンでお口があいてると歯並びなどに影響もあるし心配だったので。...

首かっくん(首カックン)にならない頭あて セパレートタイプ 全20柄 日本製 中板が外せるセパレートタイプ エルゴ、おんぶ紐・抱っこ紐(抱っこひも)に必須 よだれカバー 兼 ヘッドサポート(首あて) あかちゃんといっしょ おんぶ サポート

5 2020-11-11

発送が早く、梱包が丁寧でした。添えられていた手書きのメッセージの字が綺麗で、きっとどの商品も安心して使えるお店なんだろうなと思いました。

4 2020-11-10

発送も早く商品も写真通り満足でした。もう少し無地の商品を増やしていただけると嬉しいです。

5 2020-10-28

丁寧な対応、メッセージカードとおまけもつけてくださり、包みを開けた瞬間に心がほっこり温まりました。ありがとうございました。

今治製ONEKAIAIR用カバー ベビービョルン ワンカイエアー
ベビービョルンに対応しているものがなかなか見つからなかったので、2wayよだれカバーと一緒に即購入しました。ふわふわで触り心地が良く、抱っこ紐のメッシュが...

4 2020-10-26

丁寧な梱包に、迅速に発送していただけました!!
また利用したいです。

5 2020-10-26

すぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

生地もつくりもしっかりしてました。 サイズも調整可能で、長く使えそうです。 外遊びの時に汚れを気にせず、思い切り遊ばせることができます。 もう少し価格が...

5 2020-10-25

注文してすぐに届きました。丁寧に梱包してあり、非常に良かったと思います。

5 2020-10-20

希望を考慮していただきありがとうございました!