1件~15件 (全 4,734件)次のページへ

5 2024-02-04

温かみのある柄で、気に入っています。
たくさん着せたいです!

1 2024-01-31

商品はすごく良いです。

商品はすごく良いです。 注文してない商品まで届き問い合わせしても連絡がなく、店舗に電話しても毎日かけても出なくとても困ってます。

首かっくん(首カックン)にならない頭あて セパレートタイプ 全20柄 日本製 中板が外せるセパレートタイプ エルゴ、おんぶ紐・抱っこ紐(抱っこひも)に必須 よだれカバー 兼 ヘッドサポート(首あて) あかちゃんといっしょ おんぶ サポート

4 2024-01-20

ハンカチをプレゼント用に購入しました。とても可愛かったです。ただ発送がもう少し早かったら助かります。

5 2023-09-08

速やかに届きまして、ありがとうございます。

抱っこ紐用 レインカバー 日本製 抱っこひも ベビーキャリーカバー 梅雨 雨よけ 台風
ドライアングル買いました、写真通りて、おしゃれ色です。コンパクトまでできるので、雨の日に楽に出かけます。ありがとうございます。

5 2023-08-03

丁寧な梱包でした。また機会がありましたら利用させて頂きます!

赤ちゃん 汗取りパッド3枚セット 今治製 汗取りインナー ベビー 汗対策 暑さ対策 今治タオル 日本製 背中 汗 子ども
タオル生地で大きめで良かったのですが1度洗濯するとタオルハンカチ等に有りがちな端がピロピロになってしまいました。見栄えがあまり良くないのでお家で使う用...

5 2023-07-24

梱包も丁寧で、ショップカードに手書きのコメントが添えてあり愛を感じました。
孤独な子育ての中、あたたかみのあるショップに出会えて、楽しく頑張ろうと改めて思いました!

訳アリ お砂場着 プレイウェア のりもの  日本製 レインパンツ レイングッズ オーバーオール ロンパース 撥水加工 雨具 遊び着 外遊び 砂遊び 入園入学
訳アリ品と思って購入しましたが、ほとんど気にならないレベルの良品でした!砂遊びフリークの息子はすぐ汚すし〜と思ってましたが可愛すぎて汚して欲しく...

5 2023-07-24

手書きメッセージ入りで丁寧な対応ありがとうございます。

4 2023-07-24

縫製も丁寧なマスクです。つけ心地もよいので半額は大変ありがたいです。サイズに若干バラつきがあったので星4にさせていただきました。

【即納】洗って使える タオルマスク 今治 布マスク
以前にも何度か購入させていただきました。他社で同じようなものが安価であったので購入しましたが、全く作りがよくなく失敗しました。今回価格が半額になってい...

【即納】洗って使える タオルマスク 今治 布マスク

4 2023-07-23

注文してからすぐに手元に届きました。
とっても可愛くて気に入りました。
産前購入のため実際の使用はこれからになりますが、必要に応じてリピート購入も検討したいです。

5 2023-06-16

実用性あり、デザインや柄も可愛くとても良いです。品揃えもっと増えると嬉しいです!

4 2023-06-08

すぐに届けていただきありがとうございました。是非また購入したいと思います。

5 2023-05-25

日曜日に注文したらその日発送で月曜には届いて驚きました。
これほど早い対応のショップは初めてです。

首は座りましたが、抱っこした時に私の方を見上げてる首の角度が気になりジラフ柄を購入しました。とても可愛いです。 スナップボタンだったのは嬉しい誤算でし...

4 2023-05-19

とても良い製品でした
リピートする予定です。

【20%OFF】6重ガーゼハンカチ&スタイクリップセット ガーゼタオル ハンカチ スタイにも 日本製

• hshunaさん
  • hshunaさん

5 2023-05-16

また是非購入したいとおもえるものでした!

ベビービョルン専用 よだれカバー よだれパッド 今治製 日本製  ONE KAI Air ワンカイ BabyBjorn サッキングパッド 抱っこひも 抱っこ紐 出産祝い ギフト ビョルン

4 2023-05-10

配達も早くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

プレイウェア お砂場着 80-90cm スモック 日本製 marle pawda プレイウェア お砂場着 日本製 レインパンツ レイングッズ サロペット オーバーオール ロンパース 撥水加工 雨具 遊び着 外遊び 水遊び 砂遊び公園 幼稚園 保育園

1件~15件(全 4,734件)