総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-05

とにかく迅速丁寧にて評価が高いショップさんてす。梱包も良く、これまで問題なく届いています。

【けむりかなり少ない】【優しくほのかに香る香水系】【人気ナンバーワン】■ ききょう紫 ■ 松栄堂 線香 お線香 お悔やみ 仏壇 家庭用 お供え物

5 2021-01-25

早い対応ありがとうございます 引き続き使わせていただきます

5 2020-12-02

良い商品を提供してくれているので助かっています。今後もショップを利用させていただきたいと思います。

市販でも煙が少ない商品は扱っていますが、色々試してみて自宅で使用するのに最適な商品として購入を何度もさせてもらっていますが、この商品以外には使用する気...

5 2020-09-13

毎回、迅速に対応してもらい喜んでいます。商品到着が早く、良いお店です。

自宅内で使うのに最適で、煙が少ないので満足しています。この商品が他のものと比較して最高と評価してます。

5 2020-08-24

ありがとうございました(^^♪ 満足しています

5 2020-08-04

東北へ方面へ贈答でしたので
ちゃんと届いたのか不安でしたが、追跡結果を迅速に教えて頂け安心しました。ふと送ってあげたくなって送ったら7回忌だったので、大変有り難かったです。ありがとう御座いました。

5 2020-06-20

満足できる商品を手頃な価格で提供していただいているショップです。配送も迅速でした。

仏壇に供える線香で、辿り着いたのが、この商品です。部屋の中でも気にすることなく利用させていただいております。リピートして利用させていただきます。

5 2020-04-18

無事に届きました
ありがとうございました♫

4.33 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方の、丁寧な対応に感謝しています。

• namiko403さん
  • namiko403さん

5 2015-07-17

• 配送:5
迅速にご対応くださいまして、ありがとうございました。

泡(バブル)とお花でご仏前を華やかに演出。高級感ある金色の本体と瓔珞。【霊前灯】5号バブル灯 クリア バブル電装
親族の初盆のお供えとして送りました。 小ぶりなものを探しておりましたところ 写真の後ろのすだれでサイズ感がつかめましたので こちらのショップで購入いたし...

5 2015-06-01

• 配送:5
注文してから届くまでが速くて、好印象のショップです。

5 2014-12-05

• 配送:5
シャンパンキャンドルとその他のキャンドル2つを友人へのプレゼントとして
購入させていただきました。
着いたら自分でラッピングするつもりでしたが、備考欄に、「○日に友人へのプレゼントとして渡します。」と日にちを念のため書いていたら、気を遣って下さり、
綺麗にラッピングをして届けて頂きました。
送り状に書かれた字も丁寧で美しく、本当に気持ちの良い買い物ができました。

5 2013-08-20

• 配送:5
注文後すぐに連絡を頂き商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

4.83 2013-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。問題のない丁寧な対応です。

4.83 2013-08-03

• 情報量:4
  • 配送:5
品ぞろえも豊富で、お盆前のこの時期にも迅速に配送され満足しています。