総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

5 2024-02-14

お線香を購入させていただきました。梱包がとても丁寧で、店主さんの真心が伝わりました。また次回も購入させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

5 2023-08-01

何時も丁寧に梱包していただき到着しても商品には以上ありませwン。有難うございました。

【自宅用ローソク】■ カメヤマ大ローソク 3号■ カメヤマ ローソク 蝋燭 自宅用  お悔やみ 新盆 お盆 初盆 喪中 お彼岸 プレゼント 法事 御供 御佛前 御霊前 のし
久しぶりに注文しご迷惑おかけしました。早速送って頂き有難うございました。ろうそくは亀山さんですね。安心してつかっています、

5 2023-06-30

いつも手頃な価格帯で提供してもらい助かってます。今後もこのショップさんで購入していきたいと思います。

5 2021-12-30

商品購入から配達まで迅速で助かります。この店があり助かってます。

【ミニサイズ】【けむりかなり少ない】【優しくほのかに香る香水系】■ ききょう紫 ミニ寸 ■ 松栄堂 線香 お線香 お悔やみ 仏壇 家庭用 お供え物
線香は本商品以外は利用しておらず、煙がほとんど出ない商品は自宅近くの店では代替えするものがなく重宝してます。

5 2021-12-06

早速送っていただきありがとうございます。丁寧に梱包されていて良かったです。

仏具『ガラス仏器膳・3点セット(唐草)』[ミニ仏壇][小型仏壇][小型上置型仏壇] 仏器 仏飯器 茶湯器 仏具用品 仏壇 モダン コンパクト モダン仏具 仏壇用品 仏具用品 ミニ お彼岸 お供え

5 2021-09-04

確かめの電話をしましたら、丁寧に説明して頂き安心しました、いつもの3分1で買え大変喜んでおります。又次も注文させていただきます。

匂いの良いお線香で、10年前から使用してます。いつも買ってるところが高い値段だったら直接お願いしようと思い今回お願いし注文しました。

5 2021-05-05

とにかく迅速丁寧にて評価が高いショップさんてす。梱包も良く、これまで問題なく届いています。

【けむりかなり少ない】【優しくほのかに香る香水系】【人気ナンバーワン】■ ききょう紫 ■ 松栄堂 線香 お線香 お悔やみ 仏壇 家庭用 お供え物

5 2021-01-25

早い対応ありがとうございます 引き続き使わせていただきます

5 2020-12-02

良い商品を提供してくれているので助かっています。今後もショップを利用させていただきたいと思います。

市販でも煙が少ない商品は扱っていますが、色々試してみて自宅で使用するのに最適な商品として購入を何度もさせてもらっていますが、この商品以外には使用する気...

5 2020-09-13

毎回、迅速に対応してもらい喜んでいます。商品到着が早く、良いお店です。

自宅内で使うのに最適で、煙が少ないので満足しています。この商品が他のものと比較して最高と評価してます。

5 2020-08-24

ありがとうございました(^^♪ 満足しています

5 2020-08-04

東北へ方面へ贈答でしたので
ちゃんと届いたのか不安でしたが、追跡結果を迅速に教えて頂け安心しました。ふと送ってあげたくなって送ったら7回忌だったので、大変有り難かったです。ありがとう御座いました。

5 2020-06-20

満足できる商品を手頃な価格で提供していただいているショップです。配送も迅速でした。

仏壇に供える線香で、辿り着いたのが、この商品です。部屋の中でも気にすることなく利用させていただいております。リピートして利用させていただきます。

5 2020-04-18

無事に届きました
ありがとうございました♫