5 2024-02-28

連絡や配送とても早くて商品も問題なく良い物でした。早く手元に届いたのでとても助かりました。ありがとうございました

5 2024-02-24

迅速に発送していただきました。梱包も丁寧でよかったです。品質にも満足しています。

5 2024-02-14

とても丁寧な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2024-01-29

すぐに届いて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

サンソリキ 新規企画品 500gパック (ゆうパケットでご対応、代金引換不可) 2個はレターパックプラス520円となります。3個以上は、ゆうパックです!

5 2024-01-28

良い品を抑えた価格で提供してくださり、ありがとうございます。

☆★☆送料無料☆★☆【真岡晒】一反(約10m)ラベル袋無し(さらし)角2封筒で発送(多小シワあり)

5 2024-01-15

折らずに綺麗な状態で届き安心しました。
宅配業者さんにも丁寧な扱いをお願いする表書きがありとても親切な気持ちの良い対応ありがとうございました。

<折らずに発送>『送料無料』『10枚セット』【きもの文庫紙】【たとう紙】椿柄87cm(着物用)【薄紙付】
着物の見直し片付けでたとう紙が必要になり折らずに発送して頂けるショップを探しこちらのショップで購入。綺麗なままで受け取りました。再度必要になった時には...

4 2024-01-14

息子の体操着、下着など何をしても黄ばみが取れず困っていてこちらを使ったら綺麗になりました^_^
2度目の購入です。
洗濯には欠かせなくなってます!
ちょっとチャックがしめずらいです。

1 2024-01-06

最悪。
二度と買わない。
気分悪い。
信じられない。
ビックリ。
楽天市場を信用していたのに。

<メール便発送>【折り曲げての発送】きもの文庫紙(たとう紙) 無地87cm(着物用)
騙された。 一枚116円なんて嘘。 3枚づつで送料が300円掛かるようになったという説明はあって 9枚買って300円×3=900円 3つに分かれて送られてくるのかと思っ...

• LALA3104さん
  • LALA3104さん

5 2023-12-13

注文後すぐに届きました。対応早くて助かります。

<メール便発送>【薄紙付】きもの文庫紙(たとう紙) 椿柄64cm/内張付(帯/長襦袢用)
折りたたんでの到着でしたが、たぶん問題無いです。単品でお安く手に入り満足です。

3 2023-12-10

購入後1日から2日後には発送とあったのに2日後時点で受付メールが届かず電話連絡しました。
先方のミスだったようで謝罪して頂き、即配送手続きをしてもらい無事受け取ることが出来ました。とても丁寧な対応でした。

4 2023-11-25

迅速かつ過不足のない対応で満足しています。

5 2023-11-11

迅速に発送をして頂き、ありがとうございました。

4 2023-11-06

リピーターです(^_^)v
注文から即納が嬉しいです。

<メール便発送>【薄紙付】きもの文庫紙(たとう紙) 椿柄87cm/内張付(着物用)
リピーターです(^_^) 以前購入して、素材も柄も気に入ってるので再度購入しました。 趣味の着物をオークションで安価で沢山購入出来たので、 商品価格がもう少し...

5 2023-11-05

注文後の発送も早く。梱包も問題ありませんでした。

酸素の力 21世紀の酸素系多目的洗浄剤 サンソリキ お試サイズ700gパック ゆうパケット送料300円でご対応)代金引換不可
しばらく着なかったシャツやTシャツの襟や袖の黄ばみが落ちました。 いままでいろいろな商品を試したり、クリーニングに出したりしても落ちなかった黄ばみが、こ...

5 2023-10-31

問題なく受け取りました。ありがとうございました。