1件~15件 (全 6,946件)次のページへ

5 2022-05-23

綿ポリや綿ポリダブルガーゼなどソーイング初心者でも扱いやすい生地を販売されておられ大変ありがたいです。商品梱包についても簡易ですが何も問題ありません。

2022-05-24
生地のマルイシ スタッフの石井です。
初心者の方でも気軽に始められるキットなどもご用意しておりますので、
よろしければお試しくださいませ♪
今後とも生地のマルイシをよろしくお願いいたします。m(*_ _)m

3 2022-05-22

2回目の購入の際に、宅配便に指定したのに関わらず追跡機能のみのゆうパケットに勝手に変更されました。
驚きなのは、ゆうパケットは宅配便扱いなのか問い合わせしたところ、配送会社は当社に一任でお急ぎの場合は備考欄に記載して、との求めていた答えと全く違う回答をされました。
その後の回答も日時指定が無い場合は宅配便にしないとのこと。
こちらは日にちは自分で各配送会社のサイトから変更することを告げ、そもそも時間は午前中指定していたこともあったので問い合わせの返信をしたところ、返答は得られませんでした。
お金を出して追跡付き・補償あり・対面受け取りのできる宅配便に指定しているのに、お店側の対応はテンプレ感のある対応でかなり残念でした。
商品は届いたので良かったですが、ポストに無理やり入れられていたのでぐちゃぐちゃでした。
商品は素敵な物が多いので満足しております。
御社の勝手な配送方法の変更、業者としてのきちんとした対応の無さ・粗さからこちらの評価にいたしました。
ご購入の方は備考欄に詳細にご記入することやショップのご対応の仕方など踏まえてご購入をおすすめします。

2022-05-23
いつもお世話になっております。
この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
社内にて当社の配送方法に関する内容を一部変更させていただきました。
今後は送料無料で時間指定をしていただいています宅配便もそのまま宅配便にて発送させていただきます。
今後このようなことが無いよう十分注意を致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
生地のマルイシ 石井正人

5 2022-05-21

注文から到着まで今回もスムーズでした。生地はどのタイプもとても品質良いと感じます。またリピしたいです。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
リピート購入していただきありがとうございます♪
これからもお、お客様にお喜びいただけるよう精進いたします。

5 2022-05-21

配送希望の変更もすぐに対応していただきありがとうございます。梱包も丁寧でした。

水通し無しで到着後すぐに縫えるのはとても便利です。 一緒に購入したヒッコリー柄をポケットの切り替えに使いました。さらりとした生地で夏に良さそうです。

生地 布 シワに強い マルイシオリジナル 綿ポリ デニム【50cm単位オーダーカット】【生地幅110cm】 色落ちしないデニム生地 エプロン生地 パンツ生地に最適! 品番sw2694【商用利用可】 生地のマルイシ

生地のマルイシ スタッフの石井です。
できるだけ丁寧、迅速な発送を心がけております。

5 2022-05-20

ありがとうございます。迅速な対応に感謝します。素敵な商品に出逢え重ねて感謝します。

オーガニックコットン 3mm/5mm 丸紐 7color 1m単位【商用利用可】
素晴らしい商品を購入できまして感謝します。ありがとうございます。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

5 2022-05-19

届くのも速く、梱包も丁寧で良かったです。

早速ズボンを作りました。暑くなってきたので生地の厚さも丁度良く、涼しいです。ストライプ柄も購入したので、丈を変えて作りました。

生地 布 無地 水通し不要でシワに強い マルイシオリジナル 綿ポリダンガリー【50cm単位オーダーカット】【生地幅110cm】 お気に入りがきっと見つかる♪ 全48カラー マスク生地 エプロン生地 パンツ生地に最適! 品番4500-b 【商用利用可】 生地のマルイシ sr45

2022-05-19

5 2022-05-17

レビューを書く前にクーポンを頂きありがとうございます。
サイトの写真がとてもきれいで見やすいです。
同じ商品を扱っている店舗も他にありましたが、こちらで購入させていただきました。
また利用します。クーポンも有り難く使わせていただきます。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
写真にはこだわっているので嬉しいです!
当店を選んでいただきありがとうございます。

5 2022-05-17

丁寧で早くてよかったです。ありがとうございました。

リピートです。洗濯機の上の棚のカーテン用に買いました。ドットがさりげなく効いていて、とても可愛いです。シャビーシックな壁紙のうちの洗面所に合っている気...

生地 布 水通し不要でシワに強い マルイシオリジナル 綿ポリ プリントより落ち着いた織りのドット【1mカットクロス】【生地幅110cm】 お気に入りがきっと見つかる♪ 全21カラー マスク生地 エプロン生地 パンツ生地に最適! 品番7000 【商用利用可】 生地のマルイシ

生地のマルイシ スタッフの石井です。
喜んでいただけて良かったです。できる限り早くお届けできるよう尽力しております!
楽しんでお使いいただけると嬉しいです♪

5 2022-05-16

大変良い生地で満足しました。迅速な対応ありがとうございました。

バンダナキャップとエプロン用として購入しました。5枚分。エプロンとしてなら丁度いいと思います。ブラウスなら少々厚みがあり、ハリがある生地なのでギャザー...

生地のマルイシ スタッフの石井です。
ご満足いただけてよかったです!

5 2022-05-14

初めての利用ですが、よい商品をお安く提供してくれるのがとても有り難いです。梱包も丁寧で、生地を大切に扱ってくれている様子が感じられ、創作意欲も沸いてきました。心地よく、お買い物が出来てうれしいです。

2022-05-16
生地のマルイシ スタッフの石井です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも気持ちよくお買い物ができるショップでいられるよう、精進いたします。

5 2022-05-11

早めの配達有難うございました。午後には、縫い始められました。有難うございました。

【期間限定5%OFF!5/27 9:59まで】フレンチダーツエプロンの型紙 【商用可能】
早めの配達有難うございます。一緒に注文した生地で、作りました。肩紐を、縫い込む形なので、早めに縫いあがり、ました。生地は、水通ししなくても良い生地なの...

生地のマルイシ スタッフの石井です。
すぐに縫い始めることができたとのこと、良かったです♪

5 2022-05-11

注文から発送まで特に問題なかったです。
1mでカットしたものが売られているのが良かったです。

喜んでいただけて良かったです!
1mカット商品とオーダーカット、2種類がございますので
用途に合わせてお選びくださいませ。

5 2022-05-10

商品の説明も写真もわかりやすいし、良いショップだと思いました。

ランチョンマットを作ろうと思い、こちらのペールモスを選びました。とてもおしゃれでシックな色合いで、大変気に入っています。他の色も買おうと思っています。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
より分かりやすい商品ページになるよう、定期的に更新しておりますので
分かりやすいとのこと、嬉しいです!

5 2022-05-10

商品も配送も早くて満足しています。
絶対またお世話になります!^ ^

裏地等に最適! 綿ポリ 訳あり(ネップ、ゆるみ、織段、通し違い、汚れ、色違い等 欠点があります)1.9mカットクロス 綿ポリ【商用利用可】
たくさんあるのでガンガン使えそうです。 娘が好きな水色のチェックで色々と小物を作ろうかと思ってます^ ^

生地のマルイシ スタッフの石井です。
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店、お待ちしております♪

5 2022-05-10

商品説明の画像も多く、全カラー並べた写真は特に比較がしやすくて見やすいです。
購入した商品に同封されているチラシも情報量が多く、しっかり目を通しています。
これからも定期的に利用させていただきます。

2022-05-10
生地のマルイシ スタッフの石井です。
見やすい写真を心がけているのでとても嬉しいです。
チラシにも目を通していただいているとのこと、励みになります!
定期的に新しいチラシになりますので、楽しみにしていただけると幸いです♪

1件~15件(全 6,946件)