腕時計のパピヨン(Papillon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,139 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.69

5.00 2018-02-18

• 配送:5
とても早い対応で直ぐに届きました。梱包も丁寧で、安心出来ました。ありがとうございました

4.67 2018-02-18

• 配送:5
とってもいいです!またここで購入します!

5.00
プレゼントのため、使ったわけではないので使用感は確認できていませんが、とっても素敵で男女どちらも利用できるなと思いました。ゴールドのSサイズでじぶんよ...

【ラッピング対応!!ランキング1位のバングル】【国内正規品】ダニエルウェリントン バングル DanielWellington ブレスレット ダニエル カフ メンズ レディース お揃い 男性 女性 ジュエリー アクセサリー 人気 ブランド ペア ローズゴールド シルバー ペアウォッチ 送料無料

5.00 2018-02-16

• 配送:5
2/15に注文して次の日の昼には届きました。配送完璧!梱包完璧!メッシュベルト調整方法の説明書もちゃんとついていたので文句ナシの商品です(*^▽^*) WDの腕時計をXmasにプレゼントしたので夏用に交換ベルト探していました。WDにつけても色味全く問題ナシ。ここで注文して本当に良かったぁw♪ 自分用も欲しくなりました笑っ❤

4.50 2018-02-13

• 配送:5
対応も良く商品も注文した翌日に届きました。
有難うございました。

5.00
前から欲しいって頼まれて娘にプレゼントしたら大変喜ばれました。 見た目・使い勝手がとてもいいと言ってました。 早く配達をしてもらいありがとうございました...

adidas 時計 アディダス 腕時計 adidas originals 腕時計 アディダス オリジナルス 時計 adidasoriginals 腕時計 アディダス時計 adidas時計 サンティアゴ SANTIAGO メンズ レディース ホワイト ADH6169 シリコン ベルト 人気 新作 防水 ブランド ブルー シンプル

• munimunyuさん
  • munimunyuさん

5.00 2018-02-13

• 配送:5
注文から発送が早く、ラッピングもきちんとして頂けて大満足です。
入学お祝いに付けて甥っ子にプレゼントします。喜んでもらえると思います。

5.00
今春入学する甥っ子へプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

【ギフトにピッタリ】【ラッピング無料】【国内正規品】カクタス 時計 CACTAS 時計 キッズ 腕時計 孫 小学生 幼稚園 誕生日 子供 幼児 保育園児 プレゼント 女の子 男の子 かわいい 防水 子供用 ジュニア KIDS 軽量 軽い 見やすい おすすめ 人気 ブランド 送料無料

4.00 2018-02-13

• 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届き、とても気に入ってます。ありがとうございます。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
発売日に発送していただきました。
またプレゼントに間に合いました。
ありがとうございます

【5年保証対象】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー 時計 SEIKO 腕時計 ルキア サクラ ブルーミング限定モデル LUKIA SAKURA Blooming Limited Edition レディース ホワイト SSVW116 [ 人気 ブランド 限定品 レザー ソーラー 電波時計 プレゼント ギフト][送料無料]

5.00 2018-02-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。機会があればまた利用したいです。

• カカ4311さん
  • カカ4311さん

4.33 2018-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クルクル廻らないので、良い。
可愛いデザインが気に入りました。

4.50 2018-02-04

• 梱包:4
  • 配送:5
あす楽対応地域外だったにもかかわらず、注文の翌日には最寄りのコンビニで受取可能になっていました。大変素早い配送をしてくださり、感謝しております。

3.33 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
最初、商品の手違いがありましたが、翌日にすぐ商品が届き、そのまま商品を返品引き渡しし、とてもスピーディーな対応で気持ち良かったです。新しいものには、お詫び状も入っておりました。スタッフの梶本さん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00
バンドもしっかりしていて、見た目も使用感もいいです。色的にも、色んな場面で使いこなせる、おしゃれな時計だと思います。

【5年保証対象】ゾンネ 腕時計 SONNE 時計 ゾンネ 時計 SONNE 腕時計 ハオリ H019 メンズ スケルトン H019SS-NV 正規品 クラシカル 正装 トラッドスタイル スーツ ビジネス 高級 ハオリ コラボ 和 世界 機械式 メカ スケルトン 透明 革 レザー ネイビー 送料無料

4.67 2018-02-03

• 配送:5
他のお店で品切れが多い中、探していた商品がちょうどあり、購入させて頂きました。対応も迅速かつ丁寧で、梱包、配送も問題なく良かったです。

4.83 2018-02-02

• 配送:5
素早く丁寧に対応いただき、梱包もしっかりされていてよかったです。

4.67 2018-02-01

• 配送:5
とても素早い対応でした。
今回時計を購入しましたが、ネットでの時計の購入は 正直とても迷いました。
こちらのショップは、商品によりますが 返品可能との事でしたので 思い切って購入する事ができました。
商品詳細ですが、文字盤の厚みと時計の重量の記載があれば助かります。
また時計を購入する際は こちらで購入したいと思います。

4.00
息子へのプレゼントに購入しました。想像より厚みがあり 重さも結構ありました。 オールブラックの時計を欲しがっていた息子は気に入ったようです。 ただ、ベル...

【5年保証対象】ヒュッゲ 腕時計 HYGGE 時計 ヒュッゲ 時計 HYGGE 腕時計 2204 メンズ レディース ブラック HGE020005 正規品 人気 ブランド 防水 ギフト ペアウォッチ ユニセックス デザイナーズウォッチ ファッション ホワイト 送料無料[ 入学祝い 卒業祝い ]

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-07-02
注文〜配送に問題なし。今回、腕時計スタンドを購入しましたが、腕時計専門店だけあって、色んなメーカの数多くの種類の腕時計がありますね。常時10,0...