腕時計ギフトのパピヨンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,945 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

• yhyo1229さん
  • yhyo1229さん

• 配送:5
急なお願いにも対応していただいて、本当ありがたかったです。細やかな対応でよかったです。

• korin1024さん
  • korin1024さん

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが、全ての対応に大満足です❗

【スーツに相性抜群】セイコー スピリット 腕時計 SEIKO SPRIT 時計 セイコー腕時計 セイコー時計 メンズ 男性 彼氏 夫 旦那 メタル ベルト シルバー プレゼント 仕事 スーツ フォーマル 就活 社会人 おしゃれ ビジネス 営業 銀行員 営業マン 防水 外回り

• 配送:5
とても良い買い物をする事が出来ました!!機会がありましたら、また利用させていただきます。

• yuuvetさん
  • yuuvetさん

4.33 2019-02-18

• 配送:5
注文した翌日には届くくらい素早い対応!
梱包もしっかりしていました。
今後も時計を買うときはお願いしようと思います!

5.00
まずデザインが最高! 心配だったベルトの耐久性も、細いですがそんなにすぐ切れそうな印象もなくよかったです。

【5年保証対象】ナバデザイン 腕時計 NAVADESIGN 時計 ナバ デザイン 時計 NAVA DESIGN 腕時計 ナバウォッチ NAVAWATCH ナヴァウォッチ ORA UNICA 42mm WHITE メンズ レディース ホワイト NVA020033 人気 ブランド 革 レザー ペアウォッチ デザイナーズウォッチ 送料無料

• TT7754さん
  • TT7754さん

• 配送:5
迅速な対応や、詳細な説明、紙袋付属など細かい気遣いがありました。
今のところ大変満足です。

5.00
お揃いとして、彼女にはホワイトローズのスモールを購入しました。 (自分はゴールドのミディアム) サイズ感もよく、光の加減でかわいいピンクに見え満足です。...

【5年保証対象】アイスウォッチ 時計 ICEWATCH 腕時計 アイス ウォッチ ice watch 腕時計 アイス 腕時計 ice アイス腕時計 ice腕時計 グラム スモール Glam Small レディース ホワイト ICEGLWRGSS シリコン ベルト 防水 ローズ ゴールド 送料無料

4.67 2019-02-18

• 配送:5
注文した翌日に届きました。ベルト調整もちょうどよく、快適に使用しています。

4.33 2019-02-18

• 配送:5
頼んでから配送までとても早くてビックリです!梱包も丁寧で、品揃えも豊富なのでまたお願いします。

3.50 2019-02-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
友人の息子さんの誕生日に腕時計を購入しました。
大変迅速に送ってくださり、早めに手元に届いたので安心しました。
また利用したいです。

3.50 2019-02-18

• 配送:4
最初のセットの仕方がわからなかった。
後々になってから、初回のセッティングサービスをあるのを知った

4.00
ペアウォッチですが、個人的に一人で使い分けるのも全然アリだと思います✨ 10年も付き合ってるのに、お揃いの形みたいなものがなく、リングはお互い苦手...

【ペア価格】ペアウォッチ アルマーニエクスチェンジ 腕時計 ArmaniExchange 時計 アルマーニ エクスチェンジ Armani Exchange メンズ レディース 人気 ブランド ラバー ベルト ブラック ホワイト 恋人 カップル ペア ウォッチ お揃い 人気 夫婦 ペアルック 結婚 送料無料

5.00 2019-02-17

• 配送:5
2日後に届きました。素早い対応でした。息子への入学祝いで大変喜んでくれました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
配送がとてもはやくて感動しました。安心して利用できるので、また機会があれば利用したいです。

【安心の5年長期保証】【国内正規品】ダニエルウェリントン 時計 DanielWellington ダニエル ウェリントン 腕時計 Daniel Wellington ダニエルウエリントン クラシック ローズ シルバー CLASSIC 36mm メンズ レディース 人気 ブランド 北欧 シンプル 薄型 送料無料

4.83 2019-02-17

• 配送:5
迅速発送でショップからのメールもあり、高評価出来るショップだと思います。

4.00
これまで使用していたTIMEXのバッテリーが切れたので購入しました。この価格で入手出来て大満足です。ベルト長は丁度いい感じです。自動巻と迷ったのですが、ク...

【就活にはこれ♪】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー 時計 セイコー腕時計 セイコー時計 セイコー クロノグラフ [ おすすめ 正規品 メンズ 男子 男性 向け プレゼント ギフト 息子 人気 定番 ビジネス リクルート スーツ 大学生 社会人 面接 就活 就職活動 ]

5.00 2019-02-16

• 配送:5
ラッピングもやってくれて、とても親切丁寧な対応でした。
なかなか良いショップだと思います。
また、利用させて頂きます。

5.00
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。 大変喜んでくれました。 写真より、とても感じの良いグリーンカラーでした。

カシオ腕時計 CASIO時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 ベイビーG BABY-G レディース グリーン BA-110SN-3A [アナデジ デジタル 液晶 防水 グレー ライト ブルー ベビーG][ギフト バーゲン プレゼント ご褒美][おしゃれ 腕時計]

4.17 2019-02-16

• 配送:4
ただ今商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

ポールスミス 時計 PAULSMITH 腕時計 ポール スミス 腕時計 PAUL SMITH 時計 MA メンズ レディース 男性 女性 ネイビー 青 ブルー P10091 [ 新作 人気 ブランド シンプル 旦那 妻 嫁 夫 彼氏 彼女 プレゼント レザー ベルト 革 ペアウォッチ ペア ]

• m58233954さん
  • m58233954さん

3.00 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
欲しい商品が安くかえてよかった💕
また利用したいです

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-07-02
注文〜配送に問題なし。今回、腕時計スタンドを購入しましたが、腕時計専門店だけあって、色んなメーカの数多くの種類の腕時計がありますね。常時10,0...