腕時計ギフトのパピヨンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

ゴツすぎず、安価でかっこいいです。即発送していただき、助かりました。

高校1年の子ども用、以前使っていた時計をなくした為の購入。電波時計なのに、安価で、ゴツすぎず、かっこいいです。子どもも気に入ってます。

\コスパ最高!!電波時計/ 腕時計 ソーラー電波時計 メンズ デジタル 時計 電波ソーラー腕時計 ソーラー電波腕時計 電波ソーラー時計 レディース 男性 女性 電波 ソーラー 電波ソーラー スポーツ ウォッチ 仕事 デジタル腕時計 プレゼント 父親 お父さん 旦那 彼氏

4 2020-08-14

デザインも非常によく、写真で見るより良いと思います。

5 2020-08-14

商品の外装も綺麗で、梱包もしっかりしています。
発送も迅速で、とても良かったです。

\スーツに相性抜群/セイコー スピリット 腕時計 SEIKO SPRIT 時計 セイコー腕時計 セイコー時計 メンズ腕時計 ブランド メンズ 男性 用 彼氏 夫 旦那 父 父親 メタル ベルト ステンレス おしゃれ プレゼント 仕事 仕事用 ビジネス用 人気 スーツ 社会人 おすすめ 防水 定番

4 2020-08-13

保証書や化粧箱など、折れや汚れも無く、対応も丁寧でした。
仕事用に購入したので、今後活躍してくれるのを楽しみにしています。

仕事用にソーラー電波時計を探していました。丸型のタイプはあまり好きではないので、理想的なフォルムで大変満足しています。

【5年保証対象】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー時計 SEIKO腕時計 ルキア LUKIA レディース ホワイト SSVW160 [ 人気 ブランド おすすめ 防水 新作 ファッション カジュアル スリム スクエア 四角 長方形 ジルコニア 電波 ソーラー カレンダー プレゼント ]送料無料

• 安子1127さん
  • 安子1127さん

5 2020-08-13

ベルト調整ありがとうございました。
梱包もしっかりされていました。

じゃばらベルトの腕時計を探していました。 取り外しがたとても簡単、文字盤も見易い、値段もお手頃、とても満足です。

[当日出荷] 【延長保証対象】セイコー アルバ 腕時計 SEIKO ALBA 時計 セイコーアルバ SEIKOALBA アルバ時計 アルバ腕時計 メンズ ホワイト AQGK439 プレゼント メタル ベルト 正規品 アナログ スタンダード シルバー

5 2020-08-13

発送、到着が早かったです。
ギリギリまでプレゼントを決めてくれなかったのですが、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

4 2020-08-12

商品の発送が早く、商品自体も綺麗に包装されていました!

刻印ありで購入翌日に発送され、還暦祝いが近かったので、とても助かりました!専用箱やラッピングもお祝いの場にぴったりで満足です!

【還暦祝い専用】【世界にひとつの特別な贈り物】【桐箱付き名入れ時計】セイコー スピリット 腕時計 SEIKO 時計 セイコー腕時計 メンズ 男性 用 お父さん お義父さん 父親 父 義父 上司 還暦 祝い お祝い プレゼント ギフト 記念品 記念 刻印 名入れ 人気 ブランド 赤 色

5 2020-08-12

注文した翌日に届いて、ビックリ。

とてもカッコいい。ゴツい感じが、あえて手首が華奢に見え、お洒落です。 ただ…黒なので、少し時間が見づらい。(笑) でも気に入っています。 迅速な対応にも ...

ディーゼル 時計 DIESEL 腕時計 ディーゼル時計 ディーゼル腕時計 メンズ レディース 男性 女性 向け 用 プレゼント [ 白 黒 ホワイト ブラック 人気 ブランド おしゃれ ペア おすすめ シンプル シリコン ベルト スポーツ 定番 フランチャイズ ラバーベルト ペアルック ]

4 2020-08-12

早い発送ありがとうござます!
とても素敵な商品でした!

【還暦祝い専用◆特製桐箱付き】【世界にひとつの特別な贈り物◆名入れ時計】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー時計 レディース 女性 お母さん お義母さん 母親 母 義母 還暦 祝い お祝い プレゼント 記念品 記念 刻印 名入れ メッセージ 人気 上司 ギフト 日本製 赤 色

5 2020-08-12

プレゼント用に購入しました。とても気に入ってくれました。
商品発送も迅速で、ラッピング対応も無料でしたのでとても満足です。
また機会がありましたら、こちらのショップを利用したいと思います。

アディダス 時計 adidas 腕時計 adidas originals アディダスオリジナルス プロセス SP1 トレフォイル アディダス時計 白 黒 金 ゴールド ビッグ ロゴ 人気 ペア おすすめ ブランド シンプル アディダスオリジナル シリコン ラバー ベルト 高校生 大学生 お揃い プレゼント

5 2020-08-12

早い配送で良かったです。
また良い物あれば購入したいです。

5 2020-08-12

注文後、直ぐに発送となり、とても満足です。

2020-08-12
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1 2020-08-12

ベルト調節をしていただけるとのことだったので、調節を希望しました。しかしショップから、希望する長さに調節はできないとのメールが届きました。同時に、それを理由にキャンセルするのであればメールが届いてから2時間以内に連絡するようにと記されていました。
メールは平日のお昼に送られてきましたが、この日は仕事が立て込んでおり、メールチェックできたのは夕方でした。
そもそも2時間という時間制限は、購入希望者のことなど全く考えておらず、配慮もないものです。
こんなひどい対応は楽天で初めてです。

2020-08-12
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいておりますベルト調整についてですが、
ご希望いただいておりますお日にお届けできるよう、
そちらの期日でご案内させていただきましたが、
配慮に欠けたご対応となり誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

繰り返しではございますが、この度はご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計のパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-11

商品をプレゼント包装した状態で届いたので、とても楽です。
発送も素早く、大変満足です。

電池交換ページ ※新品の電池に交換したものを出荷します。ご希望商品と一緒に買い物カゴに入れて下さい。【商品によってはお日にちをいただく場合がございます。予めご了承下さいませ。その際は別途連絡させていただきます】【合わせ買い用】【ソーラー不可、特殊形状不可】

2020-08-12
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

これからも多数商品を揃えて参りますので、

5 2020-08-11

今まで使っていたGショックとは違い落ち着きがありでもカジュアルでお洒落なこの色合いに惹かれたようです。
ショップの発送もとても早くて大満足でした。

大学生になった息子がこの時計が欲しいという事であとでバイトで出世払いしてもらうつもりでプレゼントしました。到着してから何度もやっぱりこれいいわ〜って惚...

【安心の5年長期保証】【国内正規品】ダニエルウェリントン 時計 DanielWellington ダニエル ウェリントン 腕時計 Daniel Wellington ダニエルウエリントン クラシック ローズ シルバー CLASSIC 36mm メンズ レディース 人気 ブランド 北欧 シンプル 薄型 おしゃれ

2020-08-12

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので