5 2021-05-02

発送が早くて良かったです。梱包材がプチプチや地味な色の模造紙ではないところが気が利いててオシャレですねー

5 2021-04-28

迅速丁寧な対応で、品もイメージ通りで高品質。満足しています

5 2021-04-03

思ってたより小ぶりでしたがとても可愛いです。
自分への誕生日プレゼントです。
ありがとうございましたm(_ _)m

馬蹄 ネックレス ホースシュー 馬蹄ネックレス 女性 レディース ダイヤモンド ネックレス 一粒ダイヤ K18YG/PG/WG 0.13ct 18金 ネックレス 18k 母の日 結婚式 二次会 誕生日 成人式 プレゼント 彼女 入学祝 就職祝い 女性 入学式 在庫有り

5 2021-03-31

早い配送、丁寧な梱包ありがとうございます!!

ラッピングケースA(ブラック)※商品と同時ご注文のみ
母の還暦祝いにネックレスを購入したので、こちらのラッピングケースも一緒に購入しました。 リボンを解かないと開けることができないと思っていたのですが、リ...

ラッピングケースA(ブラック)※商品と同時ご注文のみ

1 2021-03-30

商品が悪い。一日に何回も、スライド部分から外れて、お気に入りのトップを落としてしまいました。最悪です。

3 2021-03-30

すぐに届いて、問題のない安心なショップです。

【鑑別書付】 馬蹄 プラチナ 一粒 ダイヤモンド ネックレス レディース シンプル 1粒ダイヤ ダイヤ ジュエリー アクセサリー H&C ハート&キューピッド Pt900/850 0.13ct 結婚式 二次会 誕生日 プレゼント 在庫有り

• ちい6176さん
  • ちい6176さん

5 2021-03-21

ショップの丁寧さに満足です。またお願いします!

送料無料 K18 ゴールド K18YG/PG/WG 計0.17ct ダイヤ デザインリング/18金 ダイヤ /指輪/【ダイヤ】18k/k18 diamond ring
文字もいれて頂き、サイズもあわせてもらえ、とても満足です。凄く綺麗です!配達も早かったです!また、購入するときはここのショップでお願いします

5 2021-03-17

3度目のリピート購入、どのアイテムもとても綺麗な石でほんとに気に入っています。
ネックレスをアンクレットにと、わがままなカスタマイズなお願いにも親切に対応して頂きとてもとても感謝しています。わたしのお気に入りのショップさんです。

5 2021-03-10

素晴らしい対応に感謝します。ありがとうございました。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 【楽天1位受賞】 ネックレス レディース シンプル ダイヤモンドネックレス アクセサリー 一粒ダイヤ ネックレス 18金 k18 0.15ct 誕生日 プレゼント 女性 母の日 necklace 結婚記念日 ギフト 二次会

5 2021-03-07

対応が早く丁寧な梱包に毎回、安心してます。

5 2021-03-05

本当に、ハートキューが素晴らしい!もしかしたら、ゴールド地金だから輝きが割増されているかと思いきや、プラチナ地金もダイヤがプラチナを引き立て、プラチナがダイヤを引き立てるという相乗効果を感じます。ゴールドのラウンドタイプもプラチナの馬蹄タイプも最高です!リボンもジュエリーボックスも可愛らしく、ボックスはマグネットなどもないのにしっかり蓋が閉まるので良いなと思いました。
次回また、貴社のハートキューでないダイヤ、ルビーやロードライトガーネットのどの色石も含めて、注文検討させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• Ma+Haさん
  • Ma+Haさん

5 2021-02-21

到着も速く誕生日まで開けるの楽しみでした。日付変わってすぐつけてもらいました。

K18 ゴールド K18YG/PG/WG 0.15ct ダイヤ リング ペンダント フルエタニティ ベビーリング ネックレス 送料無料 出産祝い 結婚式 18金 fashion ジュエリー アクセサリー diamond necklace

5 2021-02-06

ネックレスのチェーンを不注意で切ってしまい困っていましたが、購入したこちらで修理注文ができて助かりました。

• arikomaさん
  • arikomaさん

3 2021-02-04

迅速にお送りいただきありがとうございました。

18金 2連 スクリュー チェーン ブレスレット レディース 18k 18金 ゴールドブレスレット/ladies/ bracelet
とても早く届きびっくりしました。思ったよりもジョイントが繋げにくく難儀します。

5 2021-01-24

購入から自宅に届くまで、なんの問題も無かったです。

二十歳の娘へのプレゼントに購入しました。 ネットの購入ですごく不安でしたが、ここで買って正解でした。ダイヤがキラキラしてすごく綺麗です。ありがとうござ...