ジュエリー チョコ*フィオーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-27

とてもおすすめなお店です。
自分にプレゼントととして、また購入したいです。

5 2020-04-17

長さの変更、質問等にも丁寧に、しかも返事も早くとても安心して購入できました!ありがとうございます!購入後のチェーン切れにも対応していただけるとのことです!

5 2020-04-11

もう一度買いたいと思うお店でした!またお願いします!

5 2020-04-11

リーズナブルで良い品に妻も大変気に入ってます。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 【楽天1位受賞】 ネックレス レディース シンプル ダイヤモンドネックレス アクセサリー 一粒ダイヤ 18金 k18 0.15ct 誕生日 プレゼント 女性 necklace 結婚記念日 二次会

• シオcoさん
  • シオcoさん

2 2020-04-11

今回の商品でマイナス2
タンザナイトって、小さいと青み無くなるんですかね?

【タンザナイトピアス】K18 タンザナイト ツイスト クラシカル スタッド ピアス ブルー【メール便可】ギフト プレゼント レディース 12月 誕生石【在庫有り】
こちらのショップで何度か購入してます。 製品(チェーンは繊細でちぎれやすい)も対応も素晴らしいです。 なので、期待を込めて購入したピアス。 タンザナイト、...

5 2020-04-10

購入後、連絡も発送もスムーズにして頂いて良かったです。

娘の成人のお祝いにイエローゴールド購入しました。大きさもちょうどよくてキラキラしていて綺麗です。 普段付けでも悪目立ちしないのがすごく良いです。 娘はネ...

4 2020-03-20

満足です。発送もはやかったし。かわいです

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2020-01-07

• 配送:5
注文から3日後には到着しました。
メッセージカードも嬉しかったです。
ステキな商品をありがとうございます!

イエローゴールド、クローバー、40センチそのままで購入しました。 34歳になるので、ずっとつけれるいいネックレスがほしい!と思って、いろいろ検討しました。 ...

• tom-1979さん
  • tom-1979さん

4.83 2020-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
自分用でしたがリボン付きで綺麗にラッピングされていてとてもテンションが上がりました。配送は2週間程でした。きちんとご連絡も頂きました。

ダイヤモンドのネックレスを探していて、レビューの多さで選びました。大きさは少し小さいもののキラキラしていてきれいです。チェーンは42センチで調節できるの...

5 2019-11-21

手頃な価格で
可愛いものがたくさんあります。
こちらの都合で、連絡をしましたが迅速な対応をして頂けてとても助かりました。
梱包なんかは簡単な感じですが、手書きで名前を書いたメッセージカードが入っており
温かいなぁと思いました。
素敵なお店です。また年に何度かアクセサリーを買うのに利用したいと思います。

4.83 2019-11-19

• 情報量:4
  • 配送:5
発送早かったです。ラッピングをお願いしたところ、とて可愛いチョコレート色のジュエリーボックスにリボンがけをしてくれていました。満足です。

K18 YG オーバル ホワイト オパール シトリン クラシカル フック ピアス/オパール/18金 ゴールド レディース- ladies pierce
画像通りのサイズ感で、とても可愛いピアスでした。 ゴールドなので、黄色のシトリンがやや目立たない感じですが、その分オパールが目立ってます。 ゆらゆら可愛...

3.50 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用していますが、いつも商品の到着が早く助かります。
すぐに欲しい、この日に使いたいと思ったときに手元にあるので便利です。
梱包もしっかりしています。

アコヤ パール ネックレス 18金 ゴールド アコヤパール 真珠 ネックレス/K18 あこや真珠 スルーネックレス 18金 入学式 卒業式 結婚式 パーティー 二次会 在庫有り
思いの外、全体的に華奢なネックレスでした。 パールも18金のカットボールも小さく、チェーンも細いです。 主張しないデザインなので、カジュアルにも使えそうで...

5 2019-11-06

• 配送:5
敏速で丁寧な対応が素晴らしかったです。
使用したい日にちに間に合うか問い合わせたところ、納期予定より早く送って下さり大変助かりました。また利用させていただきます。

18金 ネックレス ゴールド カット アズキ チェーン スライドピン式 45cm 18k 0.6mm幅 無段階調節 スライドアジャスター K18YG/PG/WG 角 小豆チェーン ピンスライド ポストスライド 在庫有り

5 2019-09-25

• 配送:5
時間がかかる中、こちらの都合に合わせて早く発送して頂きありがとうございます。
今週末に新婚旅行でつけていきたいと思います。また購入する時は是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

42センチに変更でお色は持ってないピンクゴールドにしました。 元々シルバー系のアクセサリーが多く、新婚旅行にピンクゴールドのアクセサリーを!と思い立って...

5 2019-09-05

• 配送:5
急な変更にもすぐに対応して頂き、電話対応も丁寧で信頼できるショップさんでした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

娘の誕生日祝いに購入です。この度は、急なお願いにもかかわらず、すぐに対応頂きありがとうございました。まだ、娘には渡せてませんが、喜んでもらえると思いま...