urala -うらら- 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

手書きのカードまで封入されており、とても迅速に丁寧な対応をしてくださるショップです。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2020-05-20

問題無く到着しました。機会がありましたらまた利用したいです。

5 2020-05-18

早くに発送して頂いてありがとうございました。
生地もしっかりしてて素敵なドット柄のワンピースでした。

5 2020-04-24

いい商品でしたのでスカートも購入です。暖かくなったら夏物も覗いてみたいです。手書きのお便りありがとうございました。

5 2020-04-23

発送も早く、とても丁寧に対応してくださいました!また利用させていただきます。

【再入荷】SUNVALLEY サンバレー ブラウス プルオーバー カットソー レディース 春 7分袖 薄手 リネン ワイド ファッション 服 ナチュラル 春 夏 春物 夏物 春夏 人気 あす楽 おしゃれ メール便送料無料 同型SK1015200 大人カジュアル

• oho3104さん
  • oho3104さん

5 2020-04-22

発送が早く包装も綺麗でした。
機会あればまたお世話になりたいショップさんです。

ショップで売り切れでしたのでネットで見つけて購入しました。 ラインはスッキリと着れて 色はベージュなので長く着れそうです。

春シャツワンピース / タイプライター比翼ボタンシャツワンピース ロング 長袖 春 スプリングワンピース 前開き きれいめ レディース ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 梅春 ◆ Hunch ハンチ :すっきりシャツワンピ

3 2020-04-16

グリーンの色が人気の色だったのか少し時間がかかりましたが特に気になりませんでした。ありがとうございました。

使い初めの日を調べて調べて使い出しました。 前のは小銭入れだけが、がま口でしたが今回は完全にがま口です。 だんだん慣れていくでしょう。フリーな感じの小銭...

【再入荷】CLEDRAN クレドラン がまくち長財布 がま口 本財布 レザー レディース ナチュラル 春 夏 おしゃれ ◆ ロングウォレット CL-2553 PENDA PURSE LONG WALLET 日本製 送料無料 大人カジュアル

5 2020-04-03

サイズを迷って、大きいのならいいだろうと注文しましたが
あまりに大きくて、直接電話しました。
電話するのもサイズ交換するのも初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
また買い物させてもらいます、ありがとうございました。

5 2020-03-25

注文した日に発送していただき、どうもありがとうございました。大変うれしかったです。
大変スムーズなお買い物でした。
受注番号263157−20200323−00031806

5 2020-03-10

• 配送:5
対応が丁寧です。また、直筆コメントの手紙も温かさが伝わって来ました。次回も購入したいと思います。ありがとうございます。

• 熊と鳥さん
  • 熊と鳥さん

5 2020-03-08

• 配送:5
シャツはきちんとした印象になるので 何かと重宝します。特にサンバレーさんの商品は生地が柔らかく着心地が良いです。年齢や流行にも関係なく着れると思いますので、色違いや素材違いで沢山揃えたいです。

5 2020-01-07

• 配送:5
非常に迅速で丁寧なご対応でした。ありがとうございました(*^^*)。

4.33 2019-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても生地もよくて可愛いブラウスです
色違いも買いたいと思いました。

• 20楽天06さん
  • 20楽天06さん

4.50 2019-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
良い商品を買うことができて大満足です。
ありがとうございます。

5 2019-09-30

• 配送:5
ショップサイトも見やすいですし、お店のコンセプト通りのセレクトアイテムがいっぱいで拝見してるだけでワクワクするお店です。今回、配送に関してご提案のお電話をわざわざ頂きました。メールで済まさずにお電話いただけて感動しました。またお電話口の担当の方もとても感じが良かったです。一気にファンになりました。