プレストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

半年前に買ったのが、接続エラーで電源が入らなくなりました。
保証期間延長をしていたので、メールで問合せしたら、直ぐ返信が来て、新しい商品が直ぐ届きました。
アフターケアもしっかりした良心的なお店だと思います。

18分と30分の除菌コースがあります。 高さがあり、歯ブラシ等も除菌出来るので、助かっています。 出始めの商品だったので、除菌時間が長いのは仕方がないかなと...

【クーポン利用で600円OFF】 スマホ除菌器 除菌ボックス UV除菌器 紫外線 ライト 殺菌 スマホ除菌器 除菌 殺菌 マスクケース uv ライト ワイヤレス充電 iPhone Android 家庭・オフィス用除菌器

2021-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
不具合があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます
今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • cannesさん
  • cannesさん

3 2021-01-17

出来たり出来なかったりで今後の対応に期待します。

効果は目に見えないですが、風呂の残り湯の匂いはなくなる感じです。 気兼ねなくあちこち振り掛けています。 接触が悪いみたいなのでマイナスで、対応求めます。

【クーポン利用で3,000円OFF】 次亜塩素酸水 衛生 掃除用品 ペット 犬 猫 除菌 消臭 除菌スプレー 消臭スプレー ウイルスウイルス対策 マスク除菌 生成器 ZIA pocket ジアポケット 無害 食中毒予防 ウイルス 菌 花粉対策 加湿器 学校 病院

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の不具合につきましてご迷惑おかけし申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
只今メーカー側へご連絡を行っておりますのでご報告お待ちいただければ幸いでございます。

5 2021-01-15

初めてのショップですが、安心して利用することが出来ました!

いつもこのコンタクトを使用しておりますが、こちらのショップがお安く買えたので利用させて頂きました 発送が早くて助かりました! 近眼な私には生活必需品なの...

【クーポン利用で25%OFF】 カラコン ルナ ナチュラル ワンデー 【4箱セット】 【1箱10枚×4箱】 度あり 度なし 14.5mm 坂本礼美 LUNA Natural 1day ナチュラル ハーフ瞳 ちゅるん系 カラコン 度あり 度なし DIA 14.5mm

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心とのお言葉嬉しい限りです。
クーポンご利用でお買い求め安い商品もたくさん取り揃えておりますので
また機会がありましたら是非、ご利用お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

• jatp1さん
  • jatp1さん

5 2021-01-15

伝票番号間違いがありましたが、すぐに丁寧な対応をしてもらえました。
発送、電話対応もとてもスムーズで大変よかったです。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
伝票番号の不手際がありご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様が安心してお買い物をしていただけるよう今後も努めてまいります。
  • dorodoro31さん
  • dorodoro31さん

5 2021-01-14

グレーを購入しました。
女性でも片手で給水、持ち運びが出来るので
パーソナルスペースを気軽に加湿するのによいです。
稼働音は、とても静かで仕事中や就寝中でも音が気にならないのです。
就寝中ベッドサイドに置いてLEDの光に癒されながら眠るのがオススメです。
デザインもコンパクトでオシャレなので、
置き場所にも困らないので便利です♪

2021-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンパクトサイズなので気軽に使用できますよね。
冬の乾燥対策としてご愛用いただければ幸いです。
また、機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。
これからも当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-01-11

uvカットが入っていれば最強ですね。(^ー^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店はUVカット機能付きのカラコンも数多く取り揃えていりますので
是非またのご利用お待ちしております。

4 2021-01-10

かわいい品物出やすいです。もう少し早いと助かります。

【クーポン利用で10%OFF】 カラコン ネオサイトワンデー シエル デュウ UV ワンデー 度あり カラコン 度なし カラコン DIA14.2mm 1箱10枚入り 小松菜奈 Neo Sight oneday Ciel Deux UV

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品ページ記載の通り、こちらの商品は2~4日以内に発送(店舗休業日を除く)
予定の商品となっておりますが
この度、年末年始の休業日を挟んでおり、通常の発送通り行えず申し訳ございませんでした。

• mt417さん
  • mt417さん

4 2021-01-09

配送も早く、梱包も良かったです。
また、利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので
ぜひ、これからも当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-01-07

丁寧に梱包されていました。
送料無料も魅力的です。

敏感肌のため、いろいろなマスクを試しましたが肌荒れに悩まされていました。 このマスクは柔らかく、縫い目が肌に当たっても気になりません。

【クーポン利用で10%OFF】 【めざましテレビで紹介】保湿マスク 着る保湿クリーム加工 洗えるマスク ダブルガーゼ マスク 綿100% 肌荒れ防止 蒸れない 立体ガーゼ 通気性 快適 柔らかい 2枚入り 何度でも使える mask

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も丁寧な梱包心がけていきますので
機会がありましたら是非またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-06

配送も梱包も申し分ありませんでした。ありがとうございました。

2021-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく存じます。

5 2020-12-25

購入してから、すぐに届きました!!すぐ使ってみたかったので嬉しかったです。

2020-12-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がすぐ届いたとのご報告嬉しく存じます。
今後も迅速に対応できるよう努めて参ります。

3 2020-12-21

発送が早くて梱包も良かったのですが箱に少しへこみがあった為この評価にさせて頂きました。

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。

こちらの商品はポスト投函配送のため稀に箱潰れが発生してしまいます。
恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
当店の配送につきましては、ショップページよりご確認いただければ幸いです。

5 2020-12-19

暖房で乾燥が気になるので購入しました。
操作も簡単なので、子供も安心して使えるのでよかったです。
大満足の加湿器です。

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく存じます。
シンプルなボタン操作なので、手軽に使えて便利な加湿器ですよね。
  • ララ1628さん
  • ララ1628さん

4 2020-12-18

発送も早くて助かった。梱包も丁寧でした!

2020-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけていきます。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-18

注文から到着まで早かったです。
安心してお買い物できるショップだと思います。

2020-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心とのお言葉嬉しい限りです。
今後もお客様に安心してもらえるようスタッフ一同努めてまいります。