1件~15件 (全 9,676件)次のページへ

1 2024-05-29

埃だらけの品が届きました。キズも数カ所あり、写真も送り、代替品の発送をお願いしましたが、返送して確認してからでないと、代替品は送れないとの事でした。謝罪もなく、こちらの勘違いのような応対で残念でした。返送の資材や梱包、発送など手間なので、代替品の箱にそのまま入れて返送するからとお願いしても全く対応不可でした。たいした金額でもないので、面倒なので諦めますが、2度と利用しません。

5 2024-05-29

問題なく、きれいな商品が届きました。ありがとうございます。

クリスマスのイルミネーション用として購入。色が売り切れていたので、ホワイトにしたらすっきりとした印象で良かった。一度設置したらそのまま手間要らず。

イルミネーション 屋外 ソーラー クリスマス つらら 屋外用 イルミネーションライト ソーラーイルミネーションライト ソーラー カーテンライト LED123球 長さ3.5m クリスマス カーテン 庭 ガーデンライト ツリー led 自宅 玄関 ベランダ 星 月 送料無料

4 2024-05-28

発送等早く対応がよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

コンパクトながらしっかりしたシートでした。 常に携帯し、突発で使用する機会に便利かと思い購入しましたので、イメージ通りの品物でよかったです。

レジャーシート キャンプ コンパクト 大判 大きい 防水 2人用 キャンプシート アウトドア 軽量 マルチシート 携帯 折りたたみ ピクニックシート 洗える 薄手 収納袋 サンシェード グランドシート ビーチシート ビーチ用シート フェス ピクニック【送料無料】

5 2024-05-28

離島 宮古島へ母の日ギフトなので離島発送の送料追加の知らせなどキチンと対応いただけました

離島 宮古島へ母の日ギフトでしたがキチンと対応いただけ、お陰さまで母にも喜んでもらえました。 ありがとう御座いました〜っ。御礼まで‥

ソープフラワー 父の日 誕生日 プレゼント 父の日ギフト ひまわり 造花 退職 ギフト 花 花束 ブーケ バラ お父さん 父親 義父 女性 男性 誕生日プレゼント 友達 友人 3000円 記念日 お祝い お礼 退職 結婚 発表会 女友達 送料無料

5 2024-05-27

他の製品と一緒に購入しまとめて送っていただきました。
梱包が丁寧で手をかけられてると感じました。

• SKMママさん
  • SKMママさん

5 2024-05-26

梱包も綺麗にされていて、ラッピング無しでも可愛く仕上がっているので、プレゼントに最適です‼️‼️

父の日 父の日プレゼント 父の日ギフト 誕生日 ソープフラワー カーネーション バラ シャボンフラワー ソープフラワーギフト ギフト 花 桜 ミニブーケ 発表会 プレゼント プチギフト 送別会 異動 友人 先輩 退職祝い お祝い 結婚祝い 誕生祝い プレゼント 花束

5 2024-05-26

予期せぬトラブルに対し迅速かつ丁寧に対応していただきました。
とても信頼できるお店だと思います。
また機会があった際には必ず利用したいお店です。
この度はありがとうございました。

フォームローラー ヨガポール ストレッチ ストレッチローラー マッサージ ヨガポール ショート ヨガローラー 筋膜リリース 筋膜ローラー ローラー 筋膜 リリース ピラティス 体幹 【送料無料】

5 2024-05-26

早々の発送対応、ありがとうございました。

送料無料 タオルキャップ 全3色 【2枚セット】吸水タオルキャップ 湯上りタオル ヘアキャップ マイクロファイバー 吸水 タオル キャップ 吸水タオル
吸水力は抜群でした!肩くらいの長さの髪だと大きさがギリギリだったので、次は別の形を購入したしようと思います。

4 2024-05-25

少し遅れてしまいましたが、とても喜んでくれたみたいです。

5 2024-05-25

対応、発送ともに早くありがたかったです。
また利用したいと思います

4 2024-05-24

すぐに発送頂いたので到着も早かったです。

5 2024-05-24

購入してよかった!!
ひんやりマット気に入ってくれました!!
見た目も可愛いい♡

5 2024-05-23

注文した翌日に届いたので助かりました。ラッピングのセンスがとてもいいです。

結婚された方に渡しました。ラッピングもクマもかわいく、夜にライトを光らせて渡すととても喜んでもらえました。スポーツクラブで知り合った方で、毎日会えるわ...

5 2024-05-23

購入してから届くまでが大変早かったので良かったです。

5 2024-05-21

ジュエリー電球の説明があったら年配の人もわかりやすいかなあとおもいました。

1件~15件(全 9,676件)