STUDIOJ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2017-08-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、早くに発送をしていただけました。靴の中の詰め物や紙での包み等雑でなく、箱を開けた際にとても気持ちの良い状態で届けていただけました。靴紐が変に結んであるのでなく、キレイに纏めていただけているだけなのも、ありがたかったです。
納品書が入れてある封筒に、丁寧に手書きのメッセージが書かれてあり、なんだかじんわりとあったか〜い気持ちになりました。
お忙しい中、お心遣いが嬉しかったです。
とても温かく丁寧なショップさまだと感じました。また是非、お買い物させていただければ…その際にはどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、本当にありがとうございました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
思ったより早く届きました。梱包も商品も満足。明細書や説明書も丁寧でわかり易かったです。

5.00
もう10年以上前に買ったボンステップを、ずっと履いてました。履きやすくて気に入ってたのですが、もう店舗はなくて…。ボンステップって知ったのも最近。以前は...

ボンステップ 【Bon Step】 7013 [レッド] レディース ウォーキングシューズ 幅広 ワイズ3E 撥水機能 ファスナー付き 外反母趾の方にオススメ 履き心地抜群 歩きやすい 送料無料 【smtb-TD】【saitama】

5.00 2017-07-16

• 配送:5
注文して、すぐ届きました。
梱包も綺麗で満足です。
またお願いします。

3.83 2017-07-03

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
梱包が丁寧で、箱から出し易いです。
商品の靴の甲幅を記載して頂きたいです。
合わずに修理店で、幅を広げました…
代引き決済が有りますと、便利なのですが…

5.00 2017-06-01

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応に感謝致します。
お問い合わせにて家族のお誕生日に間に合うように急なお願いをしたにも関わらず迅速な対応をして頂いた上に、そのままプレゼント出来るようラッピングまでして頂きとても喜びました。とても親切で丁寧なお店で気持ちよくお買い物が出来ました。有難う御座いました。

• q-mi5さん
  • q-mi5さん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
2度目の利用です。今回急ぎで必要だったのですが、迅速に対応してくださり、お陰様で子供の入学式に間に合いました。感謝しております。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
時間通りに届きました。週末の外出に間に合ったので早速履いて行きたいです。ありがとうございました。

4.67 2017-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送まで素早い対応でした。ありがとうございます。商品が届いてみてみると、包装も丁寧で、説明文なども心配りがあり、こちらで購入してよかったと思いました。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
良い商品をお安く買えて嬉しいです。
ありがとうございました。またお世話になります。

5.00
先日腰の圧迫骨折をしてしまった母へのプレゼントとして購入。 他店よりもお安く買えて満足です! クッションも良く、なおかつ立ったまま楽に履けるので腰に負担...

《期間限定送料無料》 スケッチャーズ 【SKECHERS】 14397 BBK [ブラック] オン ザ ゴー 400 ブリス 《ON-THE-GO 400-BLISS》 ゴガマット goga mat レディーススニーカー レディースウォーキングシューズ スリップオンタイプ スリッポンタイプ

4.50 2017-01-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に文句はありません。
注文から到着までスムーズでした。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文してから手元に届くまでとても速かったです。梱包も丁寧でした。安く購入できて満足です。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
正月にこたつに入りながらポチしましたが、
正月明けすぐに商品が届きました。
対応の早さが嬉しかったです。
来週から通勤に使えます。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
レビューが少ないお店でしたので、若干不安はありましたが、すぐに発送していただき、梱包もきれいで手書きのメッセージもとてもうれしかったです。
お品ももちろん満足で、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5.00
子どもの試合応援時にはあったかブーツが必須です。他の人と被ることが少なく、アウトドアブランドなので耐久性や品質には間違いないと型違いの二代目を探してい...

《送料無料》 コロンビア 【Columbia】 WOMEN'S MARYMARE BOOT WP OH ウィメンズメアリーメアブーツWPオムニヒート YU3642-751 Glare [グレア] レディース カジュアル ウィンターブーツ 雪上でも滑りにくい 防水構造 送料無料 【RCP】

• RARA27さん

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
期間限定価格&送料無料商品だったのでラッキーでした!ただ、カラーが画像通りではなかったものの、届いた商品のカラーの方が気に入ったので結果よし!というところです。ブーツが包まれていた紙にオイルのようなものが、所々に少しついていて商品には問題ありませんでしたが、気になったのでチェックして欲しいところではありました。

【あしながおじさん】 7301239 [ブラウン] ヴィンテージ加工 アンティーク加工 本革レザー エンジニア ショートブーツ 送料無料 【RCP】
5.00
ブラウン記載ですが、画像ではキャメルっぽくヴィンテージ加工&あしながおじさん独特な!?つま先の丸みが気に入り購入しましたが、実際のカラーはアレ?と思う程...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包なども丁寧にして頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。