hyakumuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-11

スムーズに購入できました。

WiFi レンタル 7日プラン 30GB SoftBank 601HW【送料無料】【WiFiレンタル本舗】【レンタル】

4 2021-01-09

メールやレンタル品のやり取りがスピーディーで良かったです。

【WX03/W05延長用】WiMAX WX03/W05(1ヶ月以上)延長お申し込み専用ページ【WiFiレンタル本舗】【レンタル】
ポケットwi-fi購入までのつなぎとしてレンタルしましたが、快適なので、結局2ヶ月延長させてもらいました。 レンタル品の到着も早くて助かりましたし、返却 封筒...

5 2020-11-25

問い合わせの返事もスムーズで、返却した後の受け取りメールもすぐに頂けたので不安が全然なかったです。

5 2020-10-22

発送の際も連絡をくれいつ届くかの不安もなく、返却の際もポストにインするだけで良かったのでスムーズに返却とても便利できした。
返却の折りには、受け取りましたの連絡もありとっても安心でした。
お値段も手を出しやすく、また次に必要となったらお願いしようと思いました。

WiFi レンタル 31日プラン 30GB SoftBank 601HW【送料無料】【WiFiレンタル本舗】【レンタル】
大容量で制限を気にせずストレスなくいつでも快適に繋がり、コンパクトで持ち運びもしやすかったし…文句無しです!!!

• ryou527さん
  • ryou527さん

5 2020-10-06

今回はこちらの不手際にもかかわらず、
ご丁寧な対応ありがとうございます!
また機会がありましたら是非お願いします。

WiFi レンタル 7日プラン ギガ放題 無制限 WiMAX W05【送料無料】【WiFiレンタル本舗】【レンタル】
希望日の朝に到着。 速度についてはそこそこですが、 充分使えると思います! また使わせて頂きます!

5 2020-10-05

価格も安く、シンプルに借りられてよかった。

5 2020-09-28

商品にレンタル期間を明記した書いた紙や、(希望した場合)領収書をきちんと同封して頂けましたし、返却完了のご連絡も頂けました。安心して利用出来ましたので、次回も利用したいと思います。

• shimagureさん
  • shimagureさん

3 2020-09-15

商品レビューと同じ。
商品レビューと同じ。
商品レビューと同じ

問題なく使用できました。 取説はもっと簡単にまとめて、分かりやすくしたものがあると良いですね。 送料(返却)がかかるとは思っていませんでした。 送料無料の...

5 2020-09-13

デザインもとても可愛く、子供も大喜びです。
たくさん利用します。

【JETPILOT/2020モデル】CAUSE KIDS NEO CGA VEST ジェットパイロット キッズ ライフジャケット ライフベスト JA20305CGA 【送料無料】
急遽、旅行へ行くことになり、お店の方にサイズや配送の事など質問させていただきましたが、ユーザーのことを考えてくれるとてもいいお店で対応もすごく良かった...

5 2020-09-04

WiFiルーターのレンタルは初めてで仕組みもよくわからず、2回ほど質問させていただきましたが、丁寧に敏速に対応して頂きました。ホントにありがとうございました。今日返却でポストに入れました。機会がある際はまた利用させて頂きます。

5 2020-09-03

商品は問題なく使用できました。
問合せにも丁寧に返信していただきありがとうございました。

5 2020-07-30

ありがとうございます!
いつも活用してます。

【WX03/W05延長用】WiMAX WX03/W05 延長お申し込み専用ページ【WiFiレンタル本舗】【レンタル】

5 2020-05-23

商品への質問にも、直ぐに返事をもらう事ができ、丁寧に画像も添付して頂けたので、迷わず購入する事が出来ました。ありがとうございました。

【follow】【WAKE】【SALE】【アウトレットセール特価1点のみ】【follow】follow PHARAOH LADIES JACKET フォロー ライフジャケット ライフベスト レディース F93003【送料...
アウトレット商品ですが、新品同様キズや汚れも無く綺麗でした。 シンプルですが、デザイン性があり可愛いライジャケだと思います。

• mare1173さん
  • mare1173さん

5 2020-05-13

問い合わせにも素早く反応して頂きありがとう御座いました。
また何かあれば宜しくお願い致します。

【follow】【WAKE】【SALE】【SALE50%OFF】【follow】BEN H MENS VEST フォロー ライフジャケット ライフベスト セール F72011 【送料無料】
サイズ感も良く、たいへん満足しましたありがとう御座いました。

5 2020-04-13

スピーディな対応ありがとうございました。

【SLINGSHOT】BINDING CLAMP HARDWARE KIT 補修部品 ビンディング スリングショット ウェイクボード