COCOMEISTER楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、夫の誕生日プレゼント用に購入したのですが迷っていたら注文するのがギリギリになってしまい、注文時に早く届けて頂けるよう無理なお願いをしてしまいましたが…
スタッフの方にとても早く丁寧な対応をして頂き、無事に届きました!
バレンタインでお忙しい時期にも関わらず、本当に感謝しています!
ラッピングも完璧!!
高級感漂うとても素敵なラッピングでした(^。^)
ありがとうございました!

5.00 2020-02-08

• 配送:5
梱包が綺麗にされていて、安心できます。ありがとうございました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・マルチウォレット イタリア千年もの歴史を誇る伝統皮革 長財布 メンズ 紳士物

4.33 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で商品の品質管理も良く安心して購入できました。
実店舗には中々行けないので、商品ラインナップを増やして欲しいです。

5.00 2020-01-11

最高に気にってます
何年も前から気になって欲しかった財布です
手入れが大変そうなので詳しく教えてもらえたら
幸いです

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ナポレオンカーフ・アレッジドウォレット
5.00
以前からずっと気にないっていてやっと購入できました 高級感最高 革の素材質感色合い文句無しです CoCoマイスターはこれで二回目です 大事に使いたい 手入れが...

5.00 2020-01-05

• 配送:5
品格のある梱包、そしてカタログやお手入れ方法の取説も入っており、商品に対する自信とこだわりが伝わってきます。もちろん商品は言うまでもなくこれからの経年変化を楽しみたいと思います。ココマイスターは今回が初めての購入ですが、いちいち流石と感じさせるところに、今後もお付き合いしたくなってきました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
とても良かったです。
また機会があれば、宜しくお願いします。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ブライドル・インペリアルパース 英国1000年もの歴史を誇る伝統皮革 2つ折り財布 メンズ 紳士物
5.00
父の日の贈り物を探してたどり着いた商品でした。 父に何点かチョイスしたところ、財布との答えが、レビューなどを見ながらブラックの2つ折の財布を購入させて...

4.33 2019-06-15

• 品揃え:1
  • 配送:5
手作りの為、在庫が無いと数ヶ月待たなければなりませんが待つ甲斐はあると思います。ギフト梱包していただきましたが、凄く素敵でした。主人も大変喜んでくれました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】 プルキャラック・クラウディオ
5.00
主人がどうしてもこの色のこの財布が欲しく待つ事数ヶ月。やっと再販されて購入することができました。作りも丁寧ですし、なかなか無い色味なので使っていくうち...

• BENくんさん
  • BENくんさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
長財布をプレゼントとして購入しました。とても素敵なラッピングで嬉しくなりました。対応も大変親切で、発送も迅速でした。またどうぞよろしくお願い致します。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ブライドル・グランドウォレット 英国1000年の歴史を誇る極上の長財布 紳士物 メンズ
5.00
お世話になった40代の男性にプレゼントとして購入しました。中身は見ていませんが、とても素敵なラッピングをしていただき、嬉しくなりました。また利用したいで...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
商品は綺麗にラッピングされていて、まさに職人技あり。商品は勿論、贅沢な品質で満足してます。また、利用したいと思います。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・ミニラージ
5.00
綺麗にラッピングされていて、まさに職人技あり。商品は、勿論、贅沢な品質で 満足してます。また、利用したいと思います。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
満足でした。期待以上の商品です。おすすめします。

4.17 2019-02-05

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きちんと梱包されて商品が到着しましたので良いです。
商品の種類がもっとあれば、あれも欲しいってなるのに、商品揃えが残念。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ジョージブライドル・ロイヤルウォレット 英国1000年の歴史を誇るブライドルレザー長財布 紳士物 メンズ
5.00
商品確認後、軽くて皮の質、皮の光沢が凄く良い。 開閉もすんなり軽いし、お札の出し入れがしやすくマチの広さも良い。 ブラックを購入しましたが品格があり、買...

4.83 2019-02-04

• 配送:5
同シリーズの小銭入れに加え、長財布を探し希望に一番近いこの品を購入しました。第一印象は「ゴツイ」で小銭入れと同じく重厚、堅牢さを感じました。欲を云えば小銭入れ部は無く、カード部も少なく、せめて半分程の厚さであったらベストかと考えます。重厚、堅牢さを残しつつ、内装デザインの「粋」も追及して欲しいと思います。次回購入の数年後を楽しみにしております。

• i.s8072さん
  • i.s8072さん

4.83 2019-02-03

特に問題無し、
正規サイトで買うか迷ったが、
他にも気になっている商品があった
実際の使用感も良く次も小物を
購入するつもりです。

5.00
正規店で買わねば補償はありませんが、 いくつか気になった商品として、 ブライドル、オークバークの2点が 気になり、ポイントと実績とマイルの バランスを考え...

1.00 2019-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。不平不満は、言いたくないのですが、次に購入される方の為に言っておきます。
値段は、倍位しますが、ヴィトンの方がいい。
他の方も言っておられますがコパはすぐに剥がれます。写真とは別物です。
星5つ付けた方はサクラだと思いました。評価の低い方のレビューを見て下さい。
何の得にもならないので、悪口は言いたくないのですが、事実なので…

4.67 2018-12-12

• 情報量:4
  • 配送:5
財布を久しぶりに購入。
今までは、ヴィトン・ボッテガなどのハイブランドしか使用経験はなし。
全部貰い物で、ブランドは別に興味はなく、理由は単純に無難だから。
品揃えが4点なのは、一番ほしかったのが、売り切れだったから。
情報量が4点なのは、無理難題かもしれないけど1年使用後・・・2年使用後・・・みたいな写真があれば、もっと買いやすかったかなと、思います。
再入荷待つか迷ったけど、それよりとにかくHP見てたらたまらなくほしくなって購入しちゃいました。
到着した商品には大満足!
スタッフ様の対応にも大満足!
レビューは人が判断するから、低評価も仕方ないけど、購入前は正直少し迷いました。
ただ、今はほんと買ってよかったです!
大事に使わせていただきます!

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・ラージウォレット イタリア千年の歴史を誇る長財布 紳士者 メンズ
5.00
久しぶりに財布を新調するために、ずっといい商品を探していました。 今までは、ヴィトン・ボッテガ等のハイブランしか使用していませんでした。 特にほしいのも...