COCOMEISTER楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

注文後、1〜2日で出荷との事でしたが、即日で発送して頂き、翌日には届きました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ポンテマットーネ・グラディウス
他のモデルと色々と悩みましたが、チャックが格好良かったので、このモデルにしました。写真の通り格好良くて、気に入りました。

5 2021-03-01

どうしても購入したかった商人でした。
ココマイスター楽天市場店の皆さんの丁寧な対応に感謝いたします。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】 コードバンクラシック・ソードダンサー
どうしても欲しかったアイテムです。 コードバンはとても美しいです。長く愛用したいと思います。 またココマイスターの他の商品もすこしづつ購入していきたいと...

5 2021-02-27

丁寧かつ、迅速な対応にて、商品が、届きました。包装も、流石COCOMEISTER様です。と、感じました。新作が、毎回楽しみです。

5 2021-02-12

万が一返品することも考えて、返品に関する書類、カタログも同封してくれており非常に良心的だと感じました!
また、注文から出荷までも迅速でとてもスムーズでした。
周りにもオススメしたいと思います

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ポンテマットーネ・ディーミディウム
心から求めていた物が届きました! 革の質感、デザイン、大きさと最高です。 良い買い物ができました。 ありがとうございました🙇♂

5 2021-02-10

プレゼントに最適な商品だと思います!
彼も喜んでいました!
包装もブランドロゴでしたし、よかったのですが
紙袋もあればよりよかったと思いました!
また、プレゼントで購入します!

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ポンテマットーネ・ファーブラー
彼氏にプレゼントしました! COCOMEISTERをしていて 欲しかったみたいで、 プレゼントしたら喜んでいました! 包装も綺麗でしたし、カタログもついていてよかっ...

5 2021-02-10

注文後すぐに発送、梱包等もプレゼント仕様にしてくださりありがとうございます。

4 2021-02-05

革も柔らかくカード入れも沢山あり使いやすいです。

5 2021-01-31

サイトがとても見やすくて、選ぶ際にしっかり吟味することができました!

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ジョージブライドル・バイアリーパース 英国1000年の歴史を誇るブライドルレザー 2つ折り財布 メンズ 紳士物
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました!箱からして重厚感があってとても喜んでもらえました!革が馴染むまで使い辛そうですが、その過程も楽しんでも...

5 2021-01-31

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。機会がありましたら、是非またよろしくお願いいたします。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ナポレオンカーフ・ヘラクレスウォレット
二十歳のお祝いには、息子に購入しました。自分も、色違いを愛用しているので長く使える本物を贈りたくて奮発しました。質感、つくり、言うことなしです。親子で...

• 匿名0300さん
  • 匿名0300さん

5 2021-01-25

商品自体のすばらしさは勿論ですが、スタッフの対応のすばらしさに感謝しております。
良い買い物ができました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】カヴァレオ・シンバ

5 2021-01-24

迅速なご対応ありがとうございました。
皮も高級感を感じられて期待以上の財布でした。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マルティーニ・アーバンウォレット イタリア千年もの歴史を誇る伝統皮革の長財布 メンズ 紳士物

5 2020-12-30

配送も早くて対応もとても良かったです(^^)

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ベテルギウス・プロキオンウォレット
初めてココマイスターを使います! 物も良くこれから皮の変化が楽しみです。 色合いもとても良かったです

5 2020-12-26

迅速にご対応いただき、発注から予定通りの2日後に届きました。包装も丁寧でよかったです。

5 2020-12-25

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
妻からの誕生日プレゼントで自分で選び購入して、商品を拝見させていただき大変満足しております。
次の機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2020-12-20

休日前に注文したのですがすぐに手配していただいてとても助かりました。
梱包もリボンもとても素敵でした。ありがとうございました。