総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-23

いつもとても迅速、丁寧に発送していただけます。ありがとうございます。

5 2021-04-10

良いものをお安く迅速な対応ありがとうございました。

縫込み衿芯 【 三河芯 厚手 長尺 三河衿芯】
以前は差し込み衿芯でした。そういう風に習ったので。出先で着付けに持って行くのを忘れた時は、A3のコピー用紙を折って代用したりしてました。でも、今では三河...

縫込み衿芯 【 三河芯 厚手 長尺 三河衿芯】

5 2021-04-06

購入する前に、色の件で質問させていただきましたが、とても丁寧なご回答をしてくださいました。購入後の発送も早くすぐに届きました。安心してお買い物できました。この度はありがとうございました。

• hogonekoさん
  • hogonekoさん

5 2021-03-31

発送を本当に早くしてくださいました。季節があるものなので、とても嬉しかったです(^^)
梱包もとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
また機会があればこちらでお買い物したいです。

高級 正絹 刺繍半衿 【絹100% 立縞に藤 白地に薄ピンク フォーマル 】国産
とっても綺麗です!着物が地味なものばかりなので半衿は季節に合った綺麗なものを探していましたが本当に素敵です。お出かけが楽しみです(^^)

• karib777さん
  • karib777さん

5 2021-03-12

丁寧な対応で信頼できるショップです。
疑問点があり質問したのですが、分かりやすく回答していただきました。

コーリンベルト 【衿止め たもと止め】日本製
手持ちのコーリンベルトが年数経っていたので、挟むゴム?みたいな所が劣化していたので 購入しました。 新しいだけあって、使いやすいです。 お手頃価格なので...

コーリンベルト 【衿止め たもと止め】日本製

5 2021-02-14

ショップの方は親切で、お値段も手頃で素敵な商品が揃っています。今後も是非利用したいと思います。

振袖 帯締め【 蒔絵 桜 4本バラ ラクト玉】国産
振袖に合わせようとこちらの帯締めを見かけたのですが白はあいにく売り切れ。 問い合わせてみた所すぐに商品を手配して下さり、その日には発送して頂いて翌日に...

振袖 帯締め【 蒔絵 桜 4本バラ ラクト玉】国産

5 2021-02-10

素早い対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-01-29

迅速にきれいに梱包されて到着しました。安心できました。

3 2021-01-17

配送などもスムーズで全体的には満足でしたが、領収書の但し書きをこちらが指定した書き方ではなく「商品代」になっていました。
仕事で使用するものなので商品代という書き方より品物名が書いてある方が都合が良かったのでその点が少し残念だったなと感じます。

• m810riさん
  • m810riさん

5 2020-12-27

丁寧な包装、早い発送、ありがたかったです。

飾り紐 【振袖・浴衣用 三本ばら パール付 浴衣 組紐 帯締め 帯飾り ネコポス便使えます】国産【RCP】

5 2020-11-22

とても梱包も綺麗でした。又、宜しくお願いします。

洗える着物 袷せ【プレタ ポリエステル 濃い赤茶色地 縦霞に匹田の柄 】
思ったより地味めの色でした。洗える着物はとても便利なのでどんどん着ます。

5 2020-10-07

とても良いお店だと思います
お買い得な物が多いと感じました
又お願いします

5 2020-06-06

発送から到着までがとにかく早かったです。お手紙も入っていまして心遣いが嬉しかったです。梱包もとても綺麗で丁寧でしたし何の問題もありませんでした。また機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。
注文番号 263037-20200605-00006738

5 2020-05-29

直ぐに届けていただきましたし、商品についても大変満足しています。
また購入させていただきたいと思います。

4.17 2020-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
梱包もしっかりしていて、コメントも書いてありました。