ニッセン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (33,234 件)
評価内訳

3.67 2019-07-16

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急に娘夫婦が泊まりにくると連絡があったので、購入してみました。素早い発送で間に合いました。

接触冷感 レースキルト敷 パッド デルタ グリーン/ブルー シングル ニッセン
4.00
急に娘夫婦が泊まりにくると連絡があったので、購入しました。さわった感じはしっかりとしているさらっとした生地で、ひんやりしていました。良く眠れたようです...

4.83 2019-07-15

• 配送:5
対応、配送ともに迅速で安心して購入出来るショップです。

4.50 2019-07-15

• 配送:5
いつも早急にご対応して頂きありがとうございます

4.83 2019-07-15

• 配送:5
マタニティー用のネグレジェを購入しました。
前開きのものでしたが授乳し易い工夫もされていて
良かったです。送料無料ですぐに届きました。

マタニティウェア・授乳服 【産前 産後】簡単授乳できるパイルボーダー柄前開きマタニティネグリジェ ニッセン nissen
4.00
マタニティウェア・授乳服 【産前 産後】 簡単授乳できるパイルボーダー柄前開き マタニティネグリジェ です。 送料無料でお得でした。

2.67 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
段ボールの底が濡れていたし、上と脇に鳥の糞のようなものが付いていた。
中の物三点はビニールに入っていて大丈夫だけど、買ったものに異常がなくてもこれでは満足感が削がれてしまいます。
鳥の糞だけはやめてほしい!

カバー マルチ 洗える 綿100% のマルチ ローラン インテリア アイボリー系/イエロー系/グレー系/ブルー系 約140×200cm ニッセン
5.00
写真どおりの色合いです。ソファーカバー用に購入しました。キルティングなので厚みもあり、布製のソファーに掛けるのにずり落ちることがなく良い感じです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
楽天市場内ののお店の中では、ニッセンさんは
数少ない私のお気に入りのお店です。
購入後、常に商品が届く迄何の不安も心配もする事なし
に安心してリーズナブル価格でお買い物ができます。
何よりも、同社のサイト運営者をはじめ、ご担当者
の方々皆様が本当に親切で、丁寧な対応をして下さいます。
また、宜しくお願いいたします。

4.00 2019-07-13

• 配送:5
頼んでからすぐに届きました。梱包もきちんとしてありました。

大きいサイズ レディース ローカット スニーカー ワイズ4E 靴 カーキ〜赤 23.5〜27cm ニッセン

4.17 2019-07-13

• 梱包:4
  • 配送:4
発送早くて梱包も丁寧。ブラや下着も試してみたい

大きいサイズ ママ 授乳 服 産前 産後 マタニティ 半袖 Tシャツ 年中 トップス アイアンネイビー〜杢グレー M〜6L ニッセン
4.00
梅雨の時期はまだ肌寒い時があるので、下に一枚、授乳の邪魔にならない首が大きく空いたシャツを着てから、これを着ました。真夏になればこれ一枚でいい感じ。頻...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

ショーツ スタンダード 大きいサイズ レディース 綿100% ゴムが肌側にあたらない カラー リブ深ばき 10枚組 年中 ベーシックカラー 4L/5L/6L ニッセン
4.00
中々お店で4Lを見つけられず。一緒に注文したいものがあったのでいずれ注文しようと思ってたので送料を考え注文しました。届いたばかりなので商品に関しては不...

4.17 2019-07-12

• 品揃え:1
  • 配送:5
キッズのゆったりサイズをいつも利用させて頂いています。近頃、ゆったりサイズの品揃えが少なくなってしまい、品切れも多いので、不便しています。また以前のように品揃え豊富にして頂きたいと思います。

パンツ キッズ 綿100% 接触冷感ハーフ 男の子 子供服・ジュニア服 ボトムス カーキ/ダークグレー/ネイビー 身長140/150/160cm ニッセン
1.00
いつも140cmのサイズを着せていますが、こちらは小さめで着れそうにありません。勿体無い買い物になってしまいました。なので、ワンサイズアップが良いかと思い...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
早速に発送していただきたすかりました。今後もまたりようします。

傘 キッズ キャラクター ドーム型 グラス ファイバービニール傘 54cm アイムドラえもん/すみっコぐらし/ミニオン ニッセン

3.17 2019-07-12

• 情報量:2
  • 配送:3
購入時に指定していた配送日より前に出荷できませんかと無理を言って対応して頂きました。
変更して頂き助かりました。
届いた商品自体は微妙にサイズが合わず着ることはできませんが、(下着などはともかく)返品・交換不可なことには正直、驚きました。初めての経験です。

レディーススーツ 洗える着回し3点セットスーツ(ノーカラージャケット+2WAYTブラウス+セミワイドパンツ) ニッセン nissen
2.00
ジャケットだけサイズが合いませんでした。 不備以外の交換返品不可ということなのでそのままにします。 デザインはよかったので残念です。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発送も早く、何の問題もありません!とてもよいです。

パンツ ワイド ガウチョ レディース サスペンダー付 デニム ネイビー/ブルー M/L ニッセン
5.00
生地も暑苦しくなく、動きやすい!とても楽ちんです(^^) 色違いも、再注文しました。これは、買いです!

1.67 2019-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ニッセンの商品は総じて質が悪いのに、値段は高いです。
スーパーの端っこにあるような、実際に手にとって見ていたら絶対に買わないであろう商品を、セレクトショップ並みの値段で売りつけ、返品はおろか交換も一切対応しない、売ってしまえばナンボの商売をしています。
ネットショップで、実際に見れないからこそ、せめて交換はしていただかないと困りますが、そういう消費者視点はないんですね。
返品、交換されたくないなら、消費者が満足する質、デザインで勝負すればいいだけです。質の悪いものをあたかも上質の物のように載せ、つまり消費者を騙して買わせようとするから、返品されるんです。
お客様は神様とは言いませんが、一体何様?と感じます。
楽天側もトラブルの元になるショップは締め出す等対策を取っていただきたいです.

4.83 2019-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
割引クーポンよりも(。-`ω-)
送料無料クーポン復活しておくんなまし!
たまに激安あるのれ…
のぞいてるぉ|д゚)カセイフワミタ!
AFPお知らせくんつぁぃ♪
松屋フーズ
八庵