5 2021-05-14

ぽっちゃり体型の娘でもはけるズボンが購入出来るので本当に助かります!ぽっちゃり体型はズボン探しにものすごく苦労します。

5 2021-05-14

御世話になりました。
商品が無事に届きまして、試着をしたのですが、とても着心地が本当に良くて気に入りました♪
御丁寧に梱包をして下さっておりましたので、
本当に嬉しかったです♪
大変、御忙しい中、本当にありがとうございました。
失礼致します。

チュニック 大きいサイズ レディース 吸汗速乾 UVカット ポロ 夏 オフホワイト 猫ドット柄 〜黒 L〜10L ニッセン nissen
最近は少しずつ暑くなってきましたので、 大きめサイズのポロシャツを2着、 ご購入させて頂きました♪ 試しに試着してみましたら、ゆとりがあって、 伸縮性もあ...

4 2021-05-14

お買い物マラソンにて購入。クーポンでお得に買えて、すぐに届きました。ありがとうございます。

• usa66さん
  • usa66さん

5 2021-05-14

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

パンツ テーパード トールサイズ レディース 洗える ストレッチ セットアップ対応 股下81cm UVカット 防しわ ライトグレー/黒 M/L ニッセン nissen
MTT/黒、股下81cmを購入しました。いつもボトムスの丈には悩み、寸足らずが多い中、こちらは床スレスレぐらいでちょうどいい長さで良かったです。他にも気になる...

2 2021-05-13

大きい会社なのでマニュアルもあるししょうがないかなとは思いますが言葉が丁寧なだけで一つも寄り添ってくれない対応で少し残念でした

5 2021-05-13

紙のカタログの時からお世話になってるので、安心して注文出来ました。

ランジェリー レディース 裾 レース ロング ペチ パンツ オフホワイト/黒 LL/3L ニッセン nissen
とにかく可愛いので、ヘビロテしてます! 手持ちのズボンに合わせると少し太って見えるので、スカートに合わせて履いてます。 ズボンにも合わせたい!

4 2021-05-13

この度はありがとうございました。
また利用させて頂きます。

タオル フェイス 清潔感のあるグラフチェックフェイス 同色2枚組 グレー/ネイビー/ブラウン 約 34×78cm ニッセン nissen
2枚セットで、この価格はとてもお得だと思います。 生地も しっかりしています。 厚みは、そんなにないので、すごくふわふわとは行きませんが、肌触りも良いし...

5 2021-05-13

無事に届けていただきました。
発送された時に受け取り方や時間変更を選べるのが良いですね。助かります。
お店に言うのは違うのかもしれませんが
「午前中に玄関前に置いて貰う」を
希望したのですが
1階のポストに入っていました。
我が家の玄関はわかりづらいので
慣れた人が来ないと
1階の入口を玄関に思われてしまうのかなと思いました。
でも、無事に届いていたので良かったです。

4 2021-05-13

いつもありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ブラジャー ノンワイヤー 大きいサイズ レディース 楽な着心地 下垂防止 ノンワイヤー アクアブルー/黒 C85〜G100 ニッセン nissen
アンダー100cmを扱ってくれるお店が少ないので、大変ありがたいです。 ワイヤレスの割には、横の広がりを緩和してくれますし、ワイヤーがない分、締め付け感もソ...

5 2021-05-13

敏速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

母の日 プレゼント ギフト 2021 送料無料 スイーツ 長崎堂 カステーラ カステラ 詰合せ ニッセン nissen
母の日に義理の母にプレゼントしました。 感想として、どらやきは大きな栗が入っていて美味しかったそうです。 カステラに書かれたおかあさんありがとうの文章が...

4 2021-05-13

急な不幸があり注文したのですが、翌日に届き大変助かりました。

発送が早い
難を言えば、商品が探しづらい

福袋 2021 メンズ トランクス おまかせ 前ボタン開き プリント ロング 3枚組 肌着 ボトム M/L/LL ニッセン nissen
いつも父に頼まれるのでここで購入しています お店でもなかなかロングタイプがなく、安価で発送も早いので大変助かっています ずっと取り扱ってほしいです

5 2021-05-13

すぐに届いてよかったです。
価格も良心的でうれしかったです、また利用します。

5 2021-05-13

単品購入または2色を選んでセット購入できるとうれしいです。

5 2021-05-13

問い合わせにも丁寧、真摯に対応してくださり納得して購入できました。