DE LUCE(ドルチェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-24

• 配送:5
意外と早く、というよりすぐに来ました
使いやすいディスクで満足です

5.00
過去に4台ほどPCディスクを購入しましたが 値段より高級感があり スライドマウステーブルも使いやすく 落ち着いた部屋の雰囲気にマッチしていい感じです

パソコンデスク 60cm幅 ラック パソコンラック パソコンラック プリンター収納 ハイタイプ スライド 60cm パソコンデスク コンパクト キャスター付 スリム 収納 木製 ノートパソコン デスク PCデスク PCラック 特許取得のマウススライドテーブル式 PASOPURI パソプリ

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速な対応と梱包もしっかりされていて助かりました。最近、雨続きのだったので段ボールがぬれたりしないか心配でしたが、余計な心配でした。有難うございます。

5.00
お気に入りの大きなぬいぐるみを座らせるために、色々探していてようやく見つけました。丁度、椅子の木製部分と床が同じ色で映えます。

チェアー チェア デスクチェア 白 木製 白家具 椅子 いす イス 白家具 かわいい フェミニン おしゃれ ディープグレー ライトブルー座面 エレガント inereno アイネリノ ※送料別 review

3.50 2017-07-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップは見やすかったです。
梱包はしっかりとしていました。

4.33 2017-07-21

こたつなので、
夏場は、テーブルとして
冬場は、こたつ布団を入れてこたつとして利用できるので購入しました。
夏場は、本体と天板部分をネジで固定して使用するようになっていますが
自分が付け方を間違えて、ネジで固定できずにいて、
ショップの方とメール・電話でやり取りさせて頂きました。

やっと、自分の間違いに気付き、ネジを固定して使用しています。
最後まで、ショップの方が心配して下さり、恐縮しています。
有難うございました。
次は、こたつ布団を購入しようと思っています。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速に発送していただき何も問題なく到着しました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
注文してから、とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。商品も問題なく届きました。

4.83 2017-05-16

• 配送:5
注文後すぐに届きました。迅速な対応で満足です。

3.00 2017-05-14

• 配送:3
可愛い。木の木目が見えてたのが少し残念。想像してたのより低かった。

3.00 2017-05-13

• 配送:3
キーボード収納棚がかなり引き出しにくいです。
不良品に当たったのでしょうか?
値段が安いので仕方がないかなと思いました。
ですが、残念な気持ちです。

4.83 2017-05-05

• 配送:5
あまり余裕を持たずに注文したため、希望の日までに受け取れるか心配でしたが、お店の方の配慮もあり、無事に受け取る事ができました。
ありがとうございます。よいお店だと思います。

3.00 2017-03-31

• 配送:3
品質管理を徹底してほしいです。せっかく良いものがあったのに、残念です。

パソコンデスク 60cm幅 パソコンラック コンパクト PCデスク PCラック プリンターラック デスク キーボード収納 キャスター付き review
2.00
コンパクトでとても良いです。 が、ナットの1本にネジが切っていない、プリンター台のネジを差す穴が一箇所、空いていない、 など、部品に不備がありました。 そ...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速な対応、どうもありがとうございました!

5.00
いつも使っている、紫色のラグの上に、このテーブルを置いたら、一気に、お部屋の雰囲気が変わり、とっても可愛い、お部屋になりました!この、お値段で、こんな...

ローテーブル 白 ホワイト 折りたたみ ローテーブル レトロ 【ホワイトカラー 可愛い 】ローテーブル ホワイト シュクレ テーブル ナチュラル 姫系 一人暮らし コンパクトサイズ おしゃれ テーブル ソファ前にも!

3.00 2017-02-12

• 配送:3
全く問題ありません。有難うございました。

3.00
組み立て時に大して力を加えていないのにボルトの頭の隠し部分の金属が2つ取れてしまいました。あと、部材をネジで固定する際に少々力を加えてらねじ込んでしま...

パソコンデスク 60cm幅 ラック パソコンラック パソコンラック プリンター収納 ハイタイプ スライド 60cm パソコンデスク コンパクト キャスター付 スリム 収納 木製 ラック ノートパソコン デスク PCデスク PCラック 【soleil】review

5.00 2017-02-10

• 配送:5
早々に対応してもらいました
来客にも間に合い、いい商品で助かりました

5.00 2016-12-03

• 配送:5
初めての お買い物でしたが 大変スムーズに気持ちよく させて頂きました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-15
メーカー直送品木製3段シェルフが敏速発送で届きました。梱包状態も良く、組み立て説明書付き、とても分かり易かったです。照明・一部商品や地域は除...