1件~15件 (全 1,789件)次のページへ

5 2022-05-26

手に入りやすいお値段で販売されています。

5 2022-05-26

ここは本格タイ料理をするにあたって必要なものが揃えられていそうな感じがしました。
ソムタム作りにはクロックが必要だなあ、、、。
買ってしまおうか、、、、。悩む。
中々日本で見ることの無いクロックも売っていたので驚きました。
いいショップだと思います。

【送料無料】フェニックス タイもち米 5kg タイ料理 イサーン 食品 輸入食材 カオニャオ ゴールデンフェニックス 業務用 お米
ソムタムにはカオニャオでしょう?! ソムタムとカオニャオを合わせて食べるのが大好き過ぎてタイ旅行でカオニャオ、ソムタムセットを買いさあ日本で作るぞ!!...

3 2022-05-25

とっても早く届きました!!

【5袋セット】ヒップロン ライスヌードル フォー 10mm 200g 米粉麺 グルテンフリー 麺 フォー ベトナム料理 食材 まとめ買い LaMi ラミ
タピオカ入りのフォーを探していたので、なかなかお得に買えたと思います。 食べるのが楽しみです!!!

5 2022-05-24

選べるセットの種類が豊富で、いろいろ楽しめるのが嬉しいです。

グリーンカレーを愛用していましたが、近所のスーパーで販売しなくなったので、注文しました。せっかくなのでいろいろな種類を試してみましたが、どれも好みの味...

【送料無料】【選べる10個+1個セット】タイの台所 リニューアル 手作りキット グリーンカレー レッドカレー イエローカレー マッサマンカレー トムヤムクン パッタイ ヤムウンセン ラープ タイ料理 ミールキット 食品 惣菜 エスニック

5 2022-05-23

いつもお世話になっています。早急に配送されて満足です。

以前からヤムウンセンが大好物。14個で3330円なんて、1個238円!なんてお買い得なんでしょう! パッケージ裏面が白地に黒文字で読みやすいのはうれし...

【送料無料】【タイフェス企画 選べる10個+おまけ4個セット】 タイの台所 リニューアル 手作りキット ガパオ カオマンガイ ヤムウンセン ラープ タイ料理 ミールキット 食品 惣菜 エスニック

5 2022-05-23

ポチってから2〜3日で届きました。
重いので自宅で受取れて、無料配送だし大助かりです。

5 2022-05-22

商品に遅れもなく、またお願いしたいと思います。

スーパー等で買うことが出来ず、探していたところタイフェス企画でお安く買うことができました。 ココナッツミルクを用意しなくて良く、料理下手な私でも美味し...

2022-05-23
当店をご利用頂き、そしてレビューのご投稿を頂きありがとうございます。
これからもお客様に楽しく安心してお買い物頂けるよう、尽力して参ります。

5 2022-05-22

お得に買えました、ありがとうございました

5 2022-05-21

発送も早く、梱包もしっかりされています。

ココナツのスープは得意ではなかったのですが、こちらのグリーンカレーは美味しく食べられました。 ガパオライスは、美味しいけれど唐辛子がきいていて辛かった...

• ぱん山さん
  • ぱん山さん

5 2022-05-21

使いやすいし、ほしいものもきちんとある。
タイだけでなく、中華やその他の東南アジアのものも充実していくととても嬉しい。

バランス ナンプラー フィッシュソース ゴールド 700ml タイ料理 食材 調味料 エスニック料理 食品 タイカレー グリーンカレー ナムプラー 魚醤
近くにこのサイズのナンプラーが置いていないのでいつもこちらで購入しています。 我が家では基本の調味料に並ぶものなのでこのサイズで買えるのはとてもありが...

2022-05-23
貴重なご意見ありがとうございます。社内に共有させて頂きます。

5 2022-05-21

タイ料理はだいぶ市民権を得てきましたが、まだまだ現地の食材や調味料を手に入れるには苦労しますので、とても助かっています。

タイに滞在歴のある相方さんが、リニューアル前の手作りキットを「タイの味!」とベタ褒めしていました。 それからお気に入りに入れていたところ、「あら?リニ...

5 2022-05-21

商品がいろいろあって眺めてるだけでワクワクします

タイの台所 タイで食べた グリーンカレーセット 216g 約2人前 タイカレー カレーペースト ミールキット 時短 ココナッツミルク タイ料理 タイ ベトナム エスニック料理 ア...
リニューアル前に購入して美味しかったことと、ドライハーブがセットされていること、がこの商品を購入したきっかけです。 久しぶりに食べて、コレコレ〜美味し...

タイの台所 タイで食べた グリーンカレーセット 216g 約2人前 タイカレー カレーペースト ミールキット 時短 ココナッツミルク タイ料理 タイ ベトナム エスニック料理 アジア

5 2022-05-21

いつもタイフェスでパッタイを買っていたのですが、今年もコロナのせいでネットでの開催になっていたので、どうしてもパッタイが食べたくなり注文しました。
このショップさんは毎回タイフェスに参加されているので、来年は現地でお会いできたらと思います。

2022-05-23
来年こそはコロナが落ち着いて、タイフェスも通常開催になることを祈ります。私共もお客様と対面でお会いできることを楽しみにしております!!

5 2022-05-20

電話の問い合わせにも真摯に答えていただけました。
よい社員さんがいる会社です。

2022-05-23
問い合わせ対応にお褒めの言葉を頂き幸甚にございます。

5 2022-05-20

早い対応でとても良かったです。安心して買い物できました。

とても美味しかった。初めてレッドカレー、イエローカレーも食べましたがとても美味しかったです。グリーンカレーより辛くないので、食べやすかったです。パッタ...

【送料無料】【選べる12個 調理キット】 タイの台所 6種類から選べる手づくりセット グリーンカレー レッドカレー イエローカレー トムヤムクン フォー パッタイ タイ料理 ミールキット レトルト 食品 惣菜 エスニック まとめ買い 非常食 タイフード 簡単 時短 簡単調理

今後ともタイの台所をどうぞ宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,789件)