ぐるぐる王国DS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

年末にDVDを複数注文しました。営業は29日までのようでしたが、30日発送で31日に届きました。
商品が届くのは年明けだと思っていたので、年内に受け取る事が出来て嬉しかったです!
ありがとうございました!!

5 2021-01-12

初めて利用しました。
とても早く届きました。
また利用したいと思います。

5 2021-01-08

お早い対応、配送ありがとうございました、またの機会の折りにはよろしくお願いいたします。

七星闘神ガイファード VOL.4【東宝DVD名作セレクション】 [DVD]
1巻は近くの店で見つけたのですが、続きの巻がどこにもなく探していました。見つけた時すぐ購入させて頂きました。ありがとうございました。

1 2021-01-08

12月13日に、年賀状のカタログを注文しました。入荷遅れる連絡はいただきましたが、その後発送まで一切連絡なし。商品が届いたのは1月8日でした。
何か発送に関して不明な点がある場合、きちんと確認してくれるお店がたくさんある中、ここまで遅れたのに年賀状のデザインカタログを発送することに何の違和感も無く発送してくるという非常識で無責任な対応をされました。残念です。

5 2021-01-07

丁寧な包装で 満足しています
また 発送も速い対応をしていただきました

オーロラワールド ネイチャーキッズ コアラファミリー S ママ (ぬいぐるみ)
製品も不都合なく 丁寧な包装でした また 速い発送もしてもらいました

5 2021-01-04

迅速に発送していただき有難うございました

探偵物語 DVD Collection [DVD]
安くて良かったです。 ただ他の方のレビューにあった読み込み停止の症状が出ました。 メニューに戻り、チャプターを選択後、早送りで見れました。 自分は一度し...

探偵物語 DVD Collection [DVD]

• ackun4nwoさん
  • ackun4nwoさん

5 2021-01-03

商品が無事に到着致しました。この度は、迅速で親切丁寧な対応をして頂きまして、誠にありがとうございました。

望月三起也先生追悼企画 甦るヒーローライブラリー 第21集 ワイルド7 Blu-ray Vol.1 [Blu-ray]

5 2021-01-03

連絡こまめにいただき安心して取引できました。
また、素敵な商品をお願いいたします。

5 2021-01-01

注文して届くまで 待ちません
すぐ届きすぐいられます
素晴らしいですね

人類SOS!トリフィドの日[完全版] [DVD]
これからは 流星群を見る時は片目で見ないと 盲目になり トリフィドに襲われないようにしないとね

人類SOS!トリフィドの日[完全版] [DVD]

5 2021-01-01

はつばいまえの「予約」という形でしたが、思いのほか早くお届けいただきました。
大変感謝しております。

5 2020-12-30

お品物も問題なく届きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-12-30

お品物も問題なく届きましたので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-30

予約のお品物だったので時間はかかりましたが、お品物には満足です。また利用したいです。

5 2020-12-30

大変状態が良い商品で扱いも最高でした‼️また購入します。有り難うございました。

アニメ 22/7 Vol.4(完全生産限定版) [DVD]

5 2020-12-29

しっかりとした梱包、迅速な対応、ありがとうございました。 満足しています。

スモーキング DVD-BOX [DVD]
原作の雰囲気を壊さず上手く脚色出来ていて、とても面白かったです。

スモーキング DVD-BOX [DVD]