5 2024-05-26

母の日の相談にも快く応じて下さりありがたかったです。

小浜海産物小鯛ささ漬 大樽2個入
母の日に送りました。 母が毎年楽しみにしています。 父の日も送ります。

小浜海産物小鯛ささ漬 大樽2個入

5 2024-04-22

数日で届き満足しています、
ありがとうございます。

8番らーめん(塩味)1食入(塩味のみ)
とても美味しく満足しています。ありがとうございます。

8番らーめん(塩味)1食入(塩味のみ)

5 2024-04-22

箱につぶれなどもなく発送も早かったです。

5 2024-04-21

楽しみに待っていました!丁寧な包装で、もちろん割れてなんかいませんでした。また注文したいです。

• 1972 JMさん
  • 1972 JMさん

5 2024-04-20

発送も早くありがとうございます。
また買います。

米又 越前そば 半生そば 【蕎麦】【ソバ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
何度もリピートしています。 香りも食感も良く美味しいです。 色んな人に勧めています。

5 2024-04-19

いろいろと親切にご対応いただき有難うございました。是非またお願いしたいと思います。

越前隊 山うに柚子赤 辛口 60g
外食で食し気にいって購入しました。絶妙な美味さです。是非お勧めしたいです。

越前隊 山うに柚子赤 辛口 60g

5 2024-04-18

商品もすぐに届き大変満足しています。
機会がありましたらまた注文したいお店です。

5 2024-04-16

品物も梱包も問題なく届きました
また利用します

5 2024-04-14

きちんと梱包された商品が届きました。
賞味期限も十分。
暫く楽しめます。

5 2024-04-03

何回も使っていますが、全く問題ありません。

3 2024-03-29

前回の注文時は5個頼んだ時紐でくくられており段ボールから取り出しやすかったですけど、今回また、紐でくくられてなかったのでひっくり返して取り出すという…めんどくさかったです。統一してください。

5 2024-03-23

注文から商品到着まで全く問題無く届きました。

焼のどぐろだし
以前、旅行先で購入してとても美味しい出汁で感動しました。高価な出汁のため大切に使っています。

焼のどぐろだし

5 2024-03-17

注文から到着まで早かったです。ありがとうございます

武生製麺 金沢麺屋 大河
金沢で食べた味が忘れられず、思い切って購入しました! とても美味しかったです♪また買おうと思います(^^)

武生製麺 金沢麺屋 大河

• aaaa11043さん
  • aaaa11043さん

5 2024-03-13

丁寧な対応に満足しています。
いつもありがとうございます。
家族皆大好きです。
ずっと良い商品を提供し続けて下さい。
また購入します。

レンジ対応 やきとりぼんじりたれ 宇都宮【冷凍 焼き鳥 バーベキュー 調理済み おつまみ 国産】
塩、タレどちらも美味しいです。 リピートはもう4、5年?くらいですかね。 定番になっています。

5 2024-03-08

この度はお世話になり有難うございました。
迅速なる発送、丁寧な梱包でした。
いつもこのへしこの購入はこちらの「まいもん越前」さんからです。
次回もまたお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

米又 鯖へしこ焼きほぐし
何度目の購入か… 兎に角、美味しくて大好きなへしこです。 色々なへしこがある中で私はこの味が1番好きです。 少し価格が高いことが悩ましいですが… でも、一...

米又 鯖へしこ焼きほぐし