総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

迅速な対応と発送でした。梱包状態も良く、また利用したいショップさまです。

エヴァンゲリオン EVANGELION ロンギヌスの槍 リング
エヴァファンには嬉しい品でした。同じような品物で別の店舗で購入しましたが。コチラの品はしっかりとした作りで高級感があります。

5 2024-03-04

いつも大変お世話になります。今回は御社様のお陰様で何とか希少品を最短で手に入れることができました。高額な上希少性の高いも御社様は安心して買主側に立って頂けるそんなとても良いショップです。社長様にもご尽力頂いた最高の買い物ができました。次もクレイジーピッグ御社でよろしお願いします。

クレイジーピッグ CRAZY PIG DESIGNS LARGE PLAIN SKULL BANGLE ラージプレーンスカルバングル #19
先日無事に届きました。これからは御社でシルバーは購入します。近いので店舗にもお伺いしたいです。ありがとうございました。解らないことなと丁寧相談に乗って...

5 2023-03-13

丁寧な対応で到着後直ぐに発送して貰い、梱包も丁寧でした

クレイジーピッグ  CRAZY PIG DESIGNS THREE WISE SKULL RING #225
注文から約3か月後に届きました オーダーでしたのでサイズもピッタリの様です 大きさも重量感も流石で本人も大喜びです

5 2022-08-02

希少なCHROME HEARTSを購入させて戴き感謝しております。
機会がありましたら次回も宜しくお願い致します。

クロムハーツ CHROME HEARTS CHクロス ベイビーファットチャームw/パヴェブルーサファイア ペンダント【トップのみ】
軽量で付けやすく毎日のように装着しております。 青のサファイアもクールで重厚なクロスとのバランスが絶妙です。 チャームながら確かな存在感があり本物を感じ...

5 2022-05-30

発送日の変更など、急な対応にも応じていただきました。
商品も大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2022-04-21

問い合わせから、発送、到着までとても迅速にしていただきました。ラッピングもとても丁寧でした。誕生日、喜んで貰えると思います。ありがとうございました。

クロムハーツ CHROME HEARTS Angel Medal Charm V2 エンジェルメダルチャーム【ボールチェーン付き】
家族への誕生日プレゼントに購入しました。商品もとても綺麗でしたし、写真以上に実物が良かったです。付属のものも丁寧にいれていただきました。お世話になりま...

5 2021-12-01

シルクリンクをお願いしました。迅速で丁寧な対応に感動いたしました。また納期も大幅に短縮してくださり嬉しい限りです。

【ロンワンズ ブレスレット】LONE ONES Silk Link M MFB-0040M-CC
主人へのプレゼントに購入。明日届くとのことでとても楽しみです。

5 2021-10-12

とても丁寧な対応で、受注生産のために長期に亘る買い物でしたが不安なく待つことができました。入荷後も発送まで素早く、梱包も丁寧で感謝しております。また気になる品があった際は注文させて頂きたいと思いました。

5 2021-08-20

石嵌めのあるリングを購入しましたが迅速な発送でした。梱包もとても丁寧で安心です。

5 2021-07-31

当初の予定より大幅に早く発送いただき、ありがとうございました。

送料無料!!!!【ビルウォールレザー リング】Bill Wall Leather ROSE Edition Ring アレキサンドライト R362
とても素敵なデザイン、質の良い石、大変満足しています。保証書も付いてあり、安心です。

4 2020-08-29

速い発送していただきました。
機会があれば又購入したいです。

クロムハーツ CHROME HEARTS ベビーファット22K 2ダイヤ Baby fat w/ Both Side Diamond
リングの直径がのっていれば、良かったです。 既存のネックレスに付けられず残念です。

5 2020-08-06

対応は早くて丁寧ですし、安心して利用できるお店です。

• PESUS24さん
  • PESUS24さん

5 2020-07-04

丁寧でわかりやすく、迅速な対応で助かりました!!
またお願いします!!

クロムハ?ツ ピアス 送料無料!CHROME HEARTS(クロムハーツ)Stud PYRAMID PLUS ピラミッドスタッズ ピアス【1個売り】人気ブランド ピアス l chromehearts 正規品 送料無...
とても迅速な対応ありがとうございました!! プレゼントなので、開けてないですが梱包もキレイで是非またお願いしたいです。

5 2020-06-13

とても丁寧に対応してくださりました
ありがとうございました

送料無料!!CHROME HEARTS(クロムハーツ)Flip CH Cross & Dagger Charm / フリップCHクロス&ダガーチャーム l chromehearts 正規品 送料無料 誕生日 プレゼント ギフト ...
とても丁寧に対応してくださりました ありがとうございました

• AKIRA.Iさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき
ありがとうございます。
商品とても気に入ってます。
また機会がありましたら
宜しくお願いします。m(_ _)m

送料無料!!シルバーアクセサリーBizarre(ビザール) グランブルーードラゴンペンダント STJ005SV【トップのみ】
とても丁寧な対応をしていただき ありがとうございます。 商品とても気に入ってます。 また機会がありましたら 宜しくお願いします。m(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2012-12-15
丁寧なオーダー対応と迅速な配達手配をしてくださる信頼おけるお店です。ぜひまたオーダーしたいです!!