アスパイラル セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (696 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.62

5.00 2017-09-20

• 配送:5
洗剤にしては高価いかなと思っていましたが、びっくりびっくり、買ってよかったです。またリピします。信頼の出来るとても良いショップさんです。

5.00
自分では洗えないと思っていたものが洗えて、すごく気持ちが良いです。洗い上がりもふわふわで良かったです。これからは気軽にカシミヤも洗えます。 次は革のエ...

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤・液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール、カシミヤ、シルク、レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

5.00 2017-09-06

• 配送:5
いつもお世話になります。
またプロウオッシュお世話になりました。

5.00
洗い上がりの仕上がりがまるでちがいます。 ふんわりと柔らかくなります。 また、色柄ものは色が鮮やかに洗いあがります。 もう他の洗剤はつかえないですね。 下...

5.00 2017-08-27

• 配送:5
大変迅速な対応で喜んでいます。ありがとうございました。商品は、まだ使っておりませんが…

4.17 2017-08-20

• 配送:4
問題なく届きました。機会があればまた利用したいと思います。

• mmyymdさん
  • mmyymdさん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
適度に簡素な包装で、好感がもてました。洗濯にもっと積極的になろうと思える機会ができました。

5.00
本日届き、早速小さめのムートンを洗ってみました。古いもので、拭き取りしかした事が無くダメモトで思い切って 洗濯機で回し、すすぎの途中で髪用のリンスをつ...

4.00 2017-07-27

• 配送:4
比較的、早く商品が来ました。包装もしっかりしていました。

4.83 2017-07-10

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00
レーヨンの服を洗うため初めて購入しました。 参考のため、洗濯前と洗濯後の後ろ丈を計りました。 初めて洗うポリエステル65%+レーヨン35%のものはは全く寸法...

【送料無料】プロ・ウォッシュ3本セット1000ml×3(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤・液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール、カシミヤ、シルク、レーヨンなど洗うことが出来る洗濯用の液体洗剤。風合い抜群!)

5.00 2017-06-23

• 配送:5
プロのアドバイス、頼りにしています!これからも宜しくお願い致します^^*

4.00 2017-06-02

• 配送:4
初めての利用でしたが、また利用してみたいなと思います。

4.00
父に頼まれ、探していたところ発見!カシミア大好きの父が自分で手入れしたいからと言い、注文しました。早速使って、お気に入りのカシミアセーターなど、お手入...

プロ防虫エッセンス100ml(衣類の防虫、衣類の虫食い対策に!家庭で出来る防虫加工、カシミヤ、アンゴラ、ウールの防虫には衣類に直接防虫加工がおすすめ。カシミヤのコート、ジャケット、セーター、カーディガン、防虫対策は大丈夫ですか?衣類を害虫から守ろう!)

4.50 2017-05-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後すぐに発送していただきました。佐川急便で、簡易梱包でごみも少なくよかったです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
早々に発送していただきありがとうございました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
全て満足、梱包も丁寧で商品も早く着きました。

オレンジ・ウォッシュ1000ml(植物由来の食器洗浄機も使える食器洗いを中心とした多目的洗剤、食器洗剤、野菜洗い、台所洗剤、キッチン周り、お風呂掃除、洗車などに使えます。哺乳瓶も!オレンジオイル中心の植物性液体洗剤、大掃除にも大活躍)

4.17 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
洗い方のコツなど商品と一緒に冊子がはいっていてわかりやすかった。
静電気防止剤のサンプルとかあったらもっと良かったと思う。

4.00
今までクリーニングにだしていたカシミヤのセーターやウールのスカートなど家で洗えて経済的です。 汚れもよく落ちセーターの風合いも変わらずで大満足です。 こ...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
いつも注文すると迅速に対応していただけるので助かっています

4.00 2017-05-19

• 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00
昨年、同商品を購入して問題なく使えましたので、今年もリピートしました。クリーニング代が高くつく、ダウンジャケットやニット類を洗っています。市販されてい...