アスパイラル セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-15

• 配送:5
すぐに発送して頂けるので助かっています!
梱包も丁寧でとてもいいと思います!

4.83 2018-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールの連絡がしっかりとあるので、安心できるショップだと思います。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
いつもリピーター安心。いつもリピーター安心。いつもリピーター安心。

プロ防虫エッセンス100ml(衣類の防虫、衣類の虫食い対策に!家庭で出来る防虫加工、カシミヤ、アンゴラ、ウールの防虫には衣類に直接防虫加工がおすすめ。カシミヤのコート、ジャケット、セーター、カーディガン、防虫対策は大丈夫ですか?衣類を害虫から守ろう!)

5.00 2018-05-16

3度目の利用。
メール応対、商品発送等問題なし。
また利用させていただきます。

5.00
使い方は簡単で、 水3リットルにプロ防虫エッセンス10mlを溶かし、 洗って脱水した衣類をつけこむだけ。 私はシーズン終わりにまとめ洗いするので、 15リットル...

5.00 2018-04-29

• 配送:5
発送も迅速で信頼出来るショップさんです。

• majo54531さん
  • majo54531さん

5.00 2018-04-08

• 配送:5
洗剤の使用方法が大変わかりやすく説明されていましたので、安心してカシミアのマフラーを洗うことができました。

5.00
今まで市販のウール等用の洗剤を使用していました。今回プロ・ウォッシュを使用して、干す段階から柔らかさが違っていました。仕上がりもふわっとしていて、とて...

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤・液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール、カシミヤ、シルク、レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

4.67 2018-01-31

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お電話で洗いかたを丁寧に教えてくださいまして、ほんとうに助かりました。
今まで手洗いをしたことがなかったのですが、今後はなんでもガンガン洗いまくろうとおもいます。笑
クリーニングやさんとはほぼほぼ卒業できそうです。
ありがとうございました‼

4.00
防虫剤なので、その効果測定はむずかしいですが、、笑 ・ 柔軟剤としての効果もありますので、冬物ニットとかブランド衣料の洗濯には こちらを利用するようにし...

• crea211さん
  • crea211さん

5.00 2017-12-30

• 配送:5
いつも素早く送っていただいてます。しっかりパッキングされていました。

5.00
お洒落着洗いはこれと決めています。色々使って一番良かったです。3本セットで買って姉妹にも分けています。安いチェーンのクリーニング店に出すより綺麗になり...

プロ・ウォッシュ3本セット1kg×3(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤・液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール、カシミヤ、シルク、レーヨンなど洗うことが出来る洗濯用の液体洗剤。風合い抜群!)

5.00 2017-12-07

• 配送:5
発送も早くて梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

• tamyouさん
  • tamyouさん

3.67 2017-11-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して早12日が過ぎました。
まだ届きません。
どういうこと?

5.00 2017-09-20

• 配送:5
洗剤にしては高価いかなと思っていましたが、びっくりびっくり、買ってよかったです。またリピします。信頼の出来るとても良いショップさんです。

5.00
自分では洗えないと思っていたものが洗えて、すごく気持ちが良いです。洗い上がりもふわふわで良かったです。これからは気軽にカシミヤも洗えます。 次は革のエ...

5.00 2017-09-06

• 配送:5
いつもお世話になります。
またプロウオッシュお世話になりました。

5.00
洗い上がりの仕上がりがまるでちがいます。 ふんわりと柔らかくなります。 また、色柄ものは色が鮮やかに洗いあがります。 もう他の洗剤はつかえないですね。 下...

5.00 2017-08-27

• 配送:5
大変迅速な対応で喜んでいます。ありがとうございました。商品は、まだ使っておりませんが…

4.17 2017-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。機会があればまた利用したいと思います。

• mmyymdさん
  • mmyymdさん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
適度に簡素な包装で、好感がもてました。洗濯にもっと積極的になろうと思える機会ができました。

5.00
本日届き、早速小さめのムートンを洗ってみました。古いもので、拭き取りしかした事が無くダメモトで思い切って 洗濯機で回し、すすぎの途中で髪用のリンスをつ...