総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-25

良いものを開発してもらってありがたいです。

5 2021-09-16

注文後、迅速な発送有難う御座います。シャンプーのパッキングと緩衝材がしっかりしていて破損もありません。これからも宜しくお願いします。

5 2021-07-11

誠実なショップだと思います。
まだ使い始めですがよければ人におすすめしたいです。

5 2021-07-04

無駄のない梱包で大変満足です。

5 2021-06-20

対応が早くて梱包も丁寧です。また購入すると思います。

3本目の購入です。洗えないとあきらめていたものが洗えます。手洗いで優しく洗えば縮むことはありませんでした。洗濯機は脱水を軽くする段階でしか使いません。...

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤 液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

• Halkyunさん
  • Halkyunさん

5 2021-06-15

決済も配送も、何も問題なく商品が届きました。梱包も過不足のないものでした

プロ防虫エッセンス100ml(衣類の防虫 衣類の虫食い対策に! 家庭で出来る防虫加工 カシミヤ アンゴラ ウールの防虫には衣類に直接防虫加工がおすすめ。カシミヤのコート ジャケット セーター カーディガン 防虫対策は大丈夫ですか?衣類を害虫から守ろう!)

5 2021-06-03

とっても良い洗剤に出会えて嬉しいです。ありがとうございます!

4 2021-05-08

送料がもっと安ければ嬉しいなぁと思うし、容器に書いてる説明文がもっとシンプルにパッと見て分かる表記になれば嬉しいので星一つマイナスの星四つ。

5 2021-03-11

簡易ながらも漏れのない配送で、商品がきちんと届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-09

親切に解らない時教えて下さってありがとうございました。

クリーニングに出すと追加料金がかさみ、着るのが億劫になっていたのですがこれでウールもカシミアも家で洗えるので頼もしいです。やっぱり使い始めは怖々なので...

5 2021-03-02

メール連絡もきちんとあり、スムーズに購入出来ました。
梱包もとても丁寧でした。

4 2021-02-16

プロウォッシュは洗濯機で使うと水で薄めないといけないので少し面倒ですが、洗い上がりはとてもいいです。

5 2021-01-17

TVで紹介できるほど、商品に誇りをもって販売しています。

TV番組で紹介されて購入しました。クリーニングにださなくてもいいように。実際、大切なウールのセーター、ワンピース。柔軟剤がなくてもフンワリと洗濯ができま...

プロ・ウォッシュ3本セット1kg×3(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤 液体洗剤 セーター ダウン ドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなど洗うことが出来る洗濯用 液体洗剤 風合い抜群!)

5 2021-01-07

使い方の説明が入っていて親切で、こだわりをもって洗剤の商品を作っている素晴らしい夫婦の会社で、もっともっとみんなにいろいろな知識をYouTubeとかで教えてあげて欲しい。

去年のコロナの影響でマスクで、肌はぼろぼろ、ストレス?抜け毛が気になるし、肌の弱い私は巡り会えたシャンプー。頭、顔、体全部洗える自然派なので嬉しい

ありがとうセット! ありがとうシャンプー400ml&トリートメント400ml(無添加、天然由来 ノンシリコン  敏感肌 アトピーの方におすすめのセット 赤ちゃん専用としても生まれた日から安心♪ 抜け毛などに悩まれてる方 ダメージヘアーの方におすすめ)

5 2021-01-05

到着が遅れましたが、事前にきちんとメールで連絡をくれました。
使用方法の紙もわかりやすかったです。

プロ「革」ドン!セット(プロ・ウォッシュ1000ml&革エッセンス25ml) 家庭でプロ洗いが出来るように! 革製品は意外と簡単に家で洗えます。
主人が気に入っている古い、革と布の上着を洗ってみました。 長年の汚れが落ちたようで、綺麗になった 気がします。