総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-27

時間かかると思ってましたが、即配送してもらえ助かりました。
式などに間に合いました。
ありがとうございました

【チワワのリングピロー・和装】ウェディングドッグのリングピロー手作りキット
時間は、かかりましたが、とてもかわいく出来ました! 亡きチワワちゃんと亡きポメラニアン男くんをモデルにして、私にはとても充実した時間を過ごせましたし、...

5 2022-04-04

急ぎだったのでとても早い対応で物凄く助かりました。

5 2022-03-30

発送が早く、梱包も綺麗でした。ご対応いただきありがとうございました!

退職するためこちらを購入させて頂きました。 箱が可愛くて、皆さんに喜ばれました! また機会があれば利用させていただきたいと思いました! 配送も、発送いた...

お礼 お返し プチギフト お菓子退職 転勤 異動 ばらまき用 和風 感謝 おしゃれ 個包装 卒業 謝恩会 まとめ買い割引 会社 大量 業務用【送料無料-沖縄を除く 30個セット】【ありがとうのきもち 金平糖&クッキー&チョコ】

5 2022-03-16

1番最後に注文しましたが、すぐに発送してくださり、梱包も綺麗で良かったです!

5 2022-03-15

他店で購入予定していた商品がキャンセルになり急遽お願いしたのですが、迅速・丁寧な対応で、すぐに届けて頂きイベントに間に合いました。連絡もこまかくして頂き安心してお取引ができました。ありがとうございました。

5 2022-03-05

迅速な対応ありがとうございました
忙しい兼業主婦には、こういった商品は助かります!

5 2021-12-21

丁寧、迅速な対応誠に有難う御座いました。
こちらの確認不足で、お手数おかけしました。
また宜しくお願いします!

サンタやトナカイの絵がかわいいクリスマスチョコレート入りお菓子のプチギフト 。大量に配る 業務用景品や結婚式 子供会におすすめ @100円【きらきらクリスマス(チョコレ...
会社のイベントで購入。一つ一つが可愛いです。ちょこっとプレゼントには最適と思います。

5 2021-10-13

迅速にご対応頂き無事に商品も届きました、ありがとうございました!

【ドラマティックリングピロー・バイオレット 】リングピロー手作りキット
作りましたが、納得できるものでした!しいて言うなら、フラワーは別で造花を買って着けました!😁

5 2021-06-23

研修参加のプレゼントに注文しました。
注文数が多く、問い合わせにて対応していただきました。
電話の説明も丁寧でしたし、迅速に対応していただけて、とても助かりました。
また、機会がありましたら活用させていただきたいです。

デザインが5種類ほどありましたが、どのデザインも可愛くて値段もお得でしたので、ちょっとしたプレゼントにとても適していました。

プチギフト お菓子 退職 転勤ありがとう おしゃれ 感謝 お礼 お返し大量 会社 イベントギフト 業務用 販促 和風 歓迎会 送迎会 結婚式 【さくらグルメCC(チョコ&クッキー&パイ)】ご注文は【60個以上】【送料無料】

3 2021-04-05

丁寧な梱包で、とても良かったと思います。

5 2021-02-13

配送が早くて助かりました。
今後、またイベントごとがあれば利用したいとおもいます

5 2021-02-12

バレンタインにとても可愛いチョコが注文出来て良かったです。

• lisyaさん
  • lisyaさん

5 2021-02-11

日にちが迫っていたので、早めで!とお願いしたところ、予想以上にはやく発送してくださって助かりました。箱にもワレモノのシールをきちんと貼ってくださったので中身も綺麗なまま届きました。可愛いらしくお値段も手頃なものが他にもあったので機会があればまた利用したいです。

疫病退散 アマビエ あまびえバレンタイン 結婚式 義理チョコ お菓子 個包装 義理返し お年賀 詰め合わせ 大量に配る業務用景品に @100円〜200円【あす楽】【ご注文は10個...
娘に突然今年は購入したお菓子を配る!と言われ早く配送してくださる店舗の中から一番可愛らしいこちらに決定しました。サイズも記載通りで、何より絵柄も色味も...

5 2021-02-07

注文したその日に出荷され翌々日には届いてビックリ‼丁寧な梱包もありがたかったです。

1 2021-01-21

現物が写真と違いあまりにも小さすぎている

2021-01-29
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の商品サイズにつきましては、商品写真の3枚目と商品説明にサイズを記載し、ご購入の際のチェック欄でも再度サイズを確認いただく旨のご案内はしておりましたが、お目に届かなかったことで、まだまだ掲載の仕方や伝え方に改善の余地があると大変反省しております。
手にとってご覧いただくことの出来ない通販商品ですので、この度のことを肝に銘じ、より分かりやすい商品紹介が出来るようスタッフで知恵を絞り改善の努力をしてまいりたいと存じます。
この度はご指摘いただき本当に有難うございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。