Asumiウェディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-07

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-04-10

迅速な対応で満足してます。来年もよろしくお願いしたい。

プチギフト お菓子 ありがとう 感謝 退職 お礼転勤 あいさつ 会社 大量 歓迎会 送迎会 おしゃれ 結婚式 引菓子 個包装 業務用【サムシングブルーグルメ(チョコ&クッキー&パイ)】【送料無料】【あす楽_平日】ご注文は【24個以上】で

5 2020-03-28

対応がスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-01

• 配送:5
配達が早くて助かりました。
バレンタインに間に合いました。
ありがとうございます。

プチギフト お菓子 おしゃれ退職 転勤 会社 結婚式 お礼お返し 大量 業務用 景品 個包装 まとめ買い【クリスタルクローバー ハートチョコ】ご注文は【20個から】

5 2018-12-24

• 配送:5
急な依頼にも快く対応して頂き、本当にありがとうございました。

クリスマスのお菓子のプチギフト詰め合わせ /業務用/お菓子/クッキー/個包装/大量/販促/景品/大口/配る/ばらまき/結婚式/子供 会/幼稚園/【クリスマスグルメCCクッキー&チ...
クリスマス会まで日が無くて、急ぎの依頼をしました。本当に迅速な対応をして頂き、無事にクリスマス会を終える事が出来ました。本当にありがとうございました!...

5 2018-12-22

• 配送:5
迅速な対応でした。

サークルメンバーへのクリスマスプレゼントで配るのに購入しました。 箱がとても可愛くてみんな喜んでくれました。 中身の袋がハサミが無いと開かなかったのが難...

4.33 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
はじめての購入です。迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

2.83 2018-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
バレンタインで混み合っていたのかもしれませんが、もうすこし早く到着すると嬉しいです。商品には満足しています。

【プチギフト】ホワイトデーのお返しに苺チョコレートのプチギフト /会社/大量/業務用/販促/バレンタイン/義理チョコ/義理返し/結婚式/ウェディング/人気/お菓子/バレンタ...
バレンタインに職場の皆さんに配りました。喜ばれます。お値段以上ですね、可愛いです。去年も購入しました。

5 2018-02-17

• 配送:5
発送も早く、迅速丁寧な対応で良かったです。

4.50 2018-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
違う商品が一度届いたのですぐ問い合わせメールを送ったのですが、店休日にも関わらずすぐに連絡をくださって対応してくださり、非常に助かりました。お店の対応が良かったため、まったく不愉快な思いはしていません。また次の機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。

5 2018-02-10

• 配送:5
[受注番号]262678-20180205-00009803
何回も問い合わせをさせて頂いたのですが、毎回丁寧に迅速にお返事を下さり、本当に助かりました。イベントで買うので個数も多く幼稚園児対応なので細かく調べないといけなく、その都度お返事くださったことは安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

プチギフト お菓子 ありがとう 感謝 退職 お礼転勤 あいさつ 会社 大量 和風 おしゃれ 結婚式 引菓子 個包装 業務用【四季の彩(いろどり)白雪/金平糖】【送料無料-沖縄県以外】ご注文は【20個以上で】

5 2018-02-08

• 配送:5
迅速丁寧で安心して利用出来るショップです。

プチギフト お菓子 結婚式 【シャンティー HH(クッキー)1個】お返し 会社 転勤 退職 挨拶 業務用 販促 個包装 ご注文は【20個以上】で【あす楽_平日・クレジット払いのみ...
バレンタインに会社でお世話になっている事務所の皆さんに差し上げる為に購入しました。ひとつ味見させて頂きましたがとても美味しかったです♪皆さんに喜ばれそ...

プチギフト お菓子 結婚式 【シャンティー HH(クッキー)1個】お返し 会社 転勤 退職 挨拶 業務用 販促 個包装 ご注文は【20個以上】で【あす楽_平日・クレジット払いのみ】

• Pe9779さん
  • Pe9779さん

5 2017-11-08

• 配送:5
大きな段ボールにクッキーが壊れないように優しく梱包されてました。開けた瞬間、かわいいーとさけびました。

クリスマス お菓子 プチギフトかわいい子供 大量 個包装業務用 会社 職場 結婚式 ばらまき ギフト プレゼント【ハッピーメリークッキー】ご注文は【10個以上で】
クッキーを食べてみると、サクサクしてとても美味しいです。これなら人にあげてもよろこばれます。パッケージも明るく可愛いです。

4.83 2017-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な発送対応をいただきありがとう御座います。
ご対応には満足しております。

4.83 2017-08-21

• 配送:4
レビュー遅くなりましたが、お世話になりました。ありがとうございます。