ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (665 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送に関しては文句無しです。
ただ、レビューに低評価を付けると、高評価だったものを新しく書き込まれたように操作して、☆1や☆2がユーザーの目に触れにくくするのは如何なものかと。購入者予定者には全ての情報を正しく吟味して商品を買う・買わないを選択する機会が与えられるべきだと思います。

4.50 2017-07-29

• 配送:5
注文後すぐに届きました。壊れて早くほしかったので、よかったです。

3.00
2016年9月末に購入し、約10か月で後部座席乗り降りするファスナーが壊れました。つけっぱなしにして、毎日開け閉めしていたとはいえ、壊れるの早いと思います。...

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

4.83 2017-07-24

• 配送:5
特に問題なくあす楽も対応していただきました

3.00
まだ雨の日に使っていませんが、試しに取付けし息子を乗せると喜んでいました。降りたくないと怒る程に…。イエローを購入しましたが、イエローとーいうよりはヤ...

4.17 2017-07-22

• 配送:4
電動自転車を買ったのでカバー必須の為購入。
すぐ届き色も可愛く満足です

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速なご対応どうもありがとうございました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
梅雨時期に購入したので、すぐ届いて助かりました〜

4.67 2017-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
不良品について、開封後の返品は受け付けませんと書かれていました。
開封しないと、中身がどうなっているか確認のしようもないと思います。もちろん、問題があれば交換には応じてもらえるのでしょうけれど、さすがに注意書きのこの言葉にはドキリとしました。

5.00
購入後、雨の日に10日ほど使って見ての感想です。 雨の日にのみ、取り付けています。なので、付けっぱなしを考えている方への参考にはならないかもしれませんが...

4.00 2017-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。機会があればまた利用します。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
大変、見やすいサイトで、欲しい商品もすぐに見つかりました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
とても早く発送して頂き、感謝です!
梱包も簡素ながらも丁寧で、ありがたかったです。
また利用したいお店です!

4.67 2017-07-03

• 配送:5
特に問題なく配送されました。ありがとうございました。

ハローエンジェル 2段式かごカバー 前用【メール便 送料無料】[自転車 バスケットカバー かご カバー カゴカバー 2段式 ]
3.00
黒の自転車に黒赤を購入したので、デザインはマッチしていて文句なしです。でも、使ってみたところ、私の場合は一日に荷物の出し入れが多いためファスナーをその...

4.83 2017-07-03

• 配送:5
特に問題なく配送されました。ありがとうございました。

ハローエンジェル 2段式かごカバー 後ろ用【メール便 送料無料】[自転車 バスケットカバー かご カバー カゴカバー 2段式 ]
5.00
まずは前用を購入してデザインも悪くなかったので、お揃いにするために購入しました。自転車が黒で黒赤にしたので、よくマッチしていて人からカッコいいねと言わ...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
セール時にもかかわらず配送がとても速くて驚きました。送料無料であることも助かります。また何かあればりピしたいと思います。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
梅雨時期ですぐに欲しかったので、発送が早く助かりました。

4.00
息子が希望したイエローを購入。イエローというより、ゴールドかマスタードみたいな色でした。でも生地もしっかりしているし、これから使うのが楽しみです!

5.00 2017-06-10

• 配送:5
迅速に対応してもらえました、注文を夜して翌々日の午前到着もんくなし!

5.00
自転車を購入したのでカバーもとおもいさがしました。人とみわけがつく色がよかったのでカモフラージュ大正解!また自転車がターコイズということもあり、カバー...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】