ほしいも直売場 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

また機会があったら贈り物にしたいと思います。

【熟成】玉乙女 平ほしいも(干し芋) 150g
色々な種類の芋で作られた干し芋で、食べ比べができて良いと祖母や母が喜んでいました。

【熟成】玉乙女 平ほしいも(干し芋) 150g

4 2020-08-11

丸干し玉豊、美味しかったですが内容量にしては値段が高いので、☆マイナス1で。

1 2020-08-08

商品は美味しいですが、対応がとても残念でした。

【送料無料】【特選】【お勧め】茨城産いずみ丸干し芋(大袋)6袋セット
日にちをずらして2つ注文していました。 配送をすぐではなく先の日にちを指定していたので、こちらにも非はありますが、日にちを越しても商品は届かず、問い合...

4 2020-06-16

毎日食べさせてるので、無くなる前に届いて本当に良かったです。
今回送料無料にする為まとめ買いしました。
送料負担だったら、いつも購入するdogschoolで購入予定でした。

【熟成】ワンちゃん干し芋(レギュラー) 100g×10袋セット【5%off】【お買得】
昔から通ってるdogschoolで今迄購入してましたが、今回こちらから初めて購入しました。 とても喜んで食べてます。 13歳のミニチュアダックスフントです。健康...

4 2020-06-02

無添加なのかと思いきや、アルコール保存料が使われているものがあるならわかりやすく表記して欲しいです

• stsra6さん
  • stsra6さん

5 2020-05-27

いい商品を送ってくれます。なにより、味。満足です。

【送料無料】【訳あり】不ぞろい角切ほしいも(角切り芋)大袋260g6袋セット
多々ある干芋の中でも家族の中で断トツの人気です。もう少しお値段を安く・・・難しいですよね。

5 2020-05-22

連絡、発送、梱包すべての点で良かったので、また利用します。

【無農薬】かためワンちゃん 干し芋 100g
犬も飼い主も大変気に入り、リピしました。 安心して食べさせていますし、私もいただいています。硬さがクセになります!

5 2020-05-18

発送も迅速でとても良いお買い物ができました。これからも利用します!

【無農薬】かためワンちゃん 干し芋 100g
わんちゃん用ですが、人間にももちろん大丈夫とのこと。 さつまいもが大好きなシーズーと一緒にいただきました。私自身昔ながらのかためな干しいもが好きなこと...

5 2020-05-16

配送も早く、作り手さんの表情も感じるお便りがうれしかったです。シンプルな干芋が沢山揃っているのがうれしいです。

5 2020-05-10

各種干し芋を丁寧に包装頂き見た目も美味しい干し芋、有り難う御座いました。大変美味しくまた
懐かしい頂きました。私には、干し芋=欲しい芋でした。

【送料無料】【熟成】ほしいも(干し芋) ご満足セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
九州福岡からです。九州にも干し芋は有りますが、茨城が芋が名産品とは知りませんでした。 九州も芋の生産地では有りますが、主は焼酎用の黄金千貫が多いので干...

5 2020-05-01

連休中の合間でも、すぐに送ってくれました。

べにはるかの干し芋が多い中、昔ながらの美味しい干し芋です。噛むほどに甘くなります。不揃いなのでいろんな食感が楽しめます。こういうのが食べたかった。

5 2020-05-01

とても満足しています
またお願いしたいと思います

【送料無料】【お試し】熟成平ほしいも(干し芋)セット【初めての方限定】【ギフト不可】【注文者本人住所宛て配送限定】

1 2020-04-28

最低。
干し芋がクール便で届きました。
商品ページに冷凍便て載ってなかったのに。
会社概要の配送にクール便となっていた事に後から気付きました。
分かりにくすぎ。
他のお店で買った干し芋はちゃんと常温で来たので常温で送られてくるもんだと疑いもしなかった私も私ですが、分かりにくいのもどうかと思います。
冷凍なら冷凍って商品ページに書いておいて下さい。知ってたら買わなかったのに。
こちらが食べきれない分を自己判断で冷凍するならまだしも、送られてくる段階から冷凍されてるって…
もう家でも冷凍必須だし、食べたい時にすぐ食べられないし、そもそも解凍したものって風味落ちるし とにかく最低な気分。
親戚にも分けようと思って多めに買ったのにこんなのあげられない。
もう二度とこのお店使いません。
商品のページにも商品の裏にも保存方法は高温多湿を避け〜としか書いてないのに。
楽しみにしてたのにショックでかい。
返品したいぐらいです。
最低な気分。

5 2020-04-26

注文してから発送までとても早かったです!
梱包もキレイでした。
美味しく頂いてます。

【送料無料】【訳あり】ちょいパカほしいも 大袋220g10袋セット
注文してからすぐ届きました! 全体的に色は黒いです。 色が悪いので見た目重視だとかなりがっかりすると思います。 市販でこの色だと私は買わないかも… でも味...

5 2020-04-25

いつも注文しています。一番丁寧でおいしい。