おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• talifeさん
  • talifeさん

5 2020-07-09

すぐに対応して頂いて感謝です。
どうもありがとうございました。

親友への出産プレゼントでした。親友とは上の子のプレ保育の時に一緒にはらぺこあおむしの劇をやった思い出があり、はらぺこあおむしのオムツケーキがあったら良...

到着11日(土)も可★おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 名入れ 刺繍 ERIC CARLE エリックカール オムツケーキ 3段 男の子 女の子 送料無料 キャラクター Sassy 豪華 赤ちゃん 身長計 バスタオル オーガニックコットン 専門【あす楽対応】

5 2020-07-09

オムツケーキを注文したのですが、とにかく発送までが早い!
注文後2時間で発送のメールが届きました。
そして次の日の午前中には商品が手元に届きました。
素晴らしいショップさんだと思います!

知人の出産祝いを3千円位で探していたところ、このおむつケーキを見つけました! ラッピングもとても可愛くて、バルーンが華やかさと高さを出していて、実物を見...

おむつケーキ はらぺこあおむし Sassy サッシー オーガニック 可愛い 人気 出産祝い 赤ちゃん 男の子 女の子 子供 おむつ15枚 送料無料 バルーンアート ギフトセット プレゼント ラッピング カラフル インスタ【あす楽対応】

• いむ2825さん
  • いむ2825さん

5 2020-07-09

迅速なご対応ありがとうございました!!!!また利用したいです。

到着11日(土)も可★おむつケーキ 今治タオル 2段 出産祝い 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 双子 ベビー 送料無料 ギフト ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん 専門【あす楽対...
友人の出産祝いに購入しました。おむつはいくつあっても困らないということで喜んでもらえました。おむつの種類が選べるのもよかったです。

到着11日(土)も可★おむつケーキ 今治タオル 2段 出産祝い 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 双子 ベビー 送料無料 ギフト ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん 専門【あす楽対応】

5 2020-07-09

リーズナブルですが、とてもよい品を提供してくれています。有り難う御座います。

到着11日(土)も可★出産祝い 身長計 赤ちゃん スヌーピー バスタオル 名入れ 名前入り 刺繍 男の子 女の子 幼稚園 保育園 送料無料 記念 可愛い 人気 子供 彼女 カップル ラッピング ギフト クリスマス 専門【あす楽対応】

5 2020-07-09

お友達の出産祝いで渡しましたが、発送も商品もとっても良く、大変満足いたしました!
これから出産祝いが増える歳頃ですのでまた利用したいと思います☆

• higoismさん
  • higoismさん

4 2020-07-08

注文した商品に対しての問い合わせをしたところ、こっちがリアルに反応できないくらい早かったです。きちんと商品も指定日通りに届いた様で、受け取った友人にも喜んでもらえました。

友達の出産祝いに送りました。日付を一週間後に指定して送ったので、発送の早さ云々は分かりかねますが、ちゃんと指定した日の前日に発送され、指定した通りに届...

• JUNEBABYさん
  • JUNEBABYさん

5 2020-07-08

あす楽で素早い対応、ありがとうございました!ラッピングも素敵でした。

ラッピングが素敵で、かなりテンションが上がりました!使えるグッズがたくさん入っていて、しかも一つずつ選べて良かったです。あと、300円プラスしてでも、紙...

到着11日(土)も可★おむつケーキ 出産祝い 身長計付き バスタオル sassy 3段 オムツケーキ 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名前入り 流行 可愛い 送料無料 ギフトセット キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん 専門【あす楽対応】

5 2020-07-08

はじめて購入で贈り物でしたが良い品物だと思いました!

5 2020-07-08

配送がすごく早かったです!梱包もしっかりしっていて、可愛い商品…大満足です!

5 2020-07-08

この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

大満足です!
ありがとうございました!!

• たむ2113さん
  • たむ2113さん

5 2020-07-08

素早い対応で届くまでも早いです!
いつもお世話になってます!!

到着11日(土)も可★おむつケーキ 男の子 女の子 出産祝い 名入れ アンパンマン 3段 オムツケーキ ぬいぐるみ 28種類 スポーツタオル付き 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん 専門【あす楽対応】

• g  u  m  iさん
  • g u m iさん

4 2020-07-07

名入れで翌日到着は、とてもありがたいと思いました。

知人の御出産祝として購入しました。 名入れをお願いしてよかったです。 ただ、一番上が傾いてしまっていたのが残念でした。

到着11日(土)も可★おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ オーガニック 専門【あす楽対応】

5 2020-07-07

届け先の変更をお願いしましたが、間違いのないようメールでということで、とても丁寧で慎重で早い対応をしていただきました。
商品も翌日には届き、相手先にもとても喜ばれました♪
大変満足しています。ありがとうございました!
またお願いしたいです(*^^*)

4 2020-07-07

迅速に対応していただき、不満点はありません。