おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

丁寧な包装でした。
包装用紙もミキハウスでした。

到着9日(火)可★全商品P2倍!出産祝い 男の子 女の子 ベビーグッズ mikihouse ミキハウス 離乳食 豪華 人気 ベビー食器セット お食い初め 日本製 送料無料 専門【あす楽対応】

5 2021-03-06

名前も入れていただき 且つ 迅速なお届け有難うございました。同僚への出産祝いでしたが大変喜んでくれました!

到着9日(火)可★全商品P2倍!おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 名入れ 刺繍 ERIC CARLE エリックカール オムツケーキ 3段 男の子 女の子 送料無料 キャラクター Sassy 豪華 赤ちゃん 身長計 バスタオル オーガニックコットン 専門【あす楽対応】

5 2021-03-05

対応も早く、名入れの件なども親切に対応してくれます。

5 2021-03-05

孫へのプレゼントだったので、綺麗にラッピングしていただき、大変満足しています。
また利用したいと思います

到着9日(火)可★全商品P2倍!出産祝い 御祝い お祝い スタジオジブリ となりのトトロ ベビーグッズ おでかけ 布絵本 送料無料 えほん ネコバス 男の子 女の子 赤ちゃん ギフト ラッピング プレゼント 専門【あす楽対応】

5 2021-03-05

注文から到着まで迅速に対応していただきました。
大変ありがとうございました。
また、注文させていただきました!
楽しみです!

• mm27767さん
  • mm27767さん

5 2021-03-05

送付先を間違えてしまい、慌てて電話したのですが迅速に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

プレゼントした友だちからも好評で、上の子たちの反応もよかったようです! 私自身も以前にいただいたことがあり、可愛いし、実用的だし、出産祝いにぴったりだ...

到着9日(火)可★全商品P2倍!おむつケーキ トトロ 3段 出産祝い 男の子 女の子 送料無料 今治タオル バスタオル ダイパーケーキ オーガニックコットン ジブリグッズ 専門【あす楽対応】

5 2021-03-05

身長が測れるバスタオルは、名前も刺繍が出来て実用性もあり大変喜ばれました😊また利用したいと思いました😁

入力の際、私自身が送付先を誤って自宅にしてしまい、届いた荷物を目にする事が出来ました。梱包も丁寧で、オモチャがひとつ入っていたのですが、割れ物扱いにな...

到着9日(火)可★全商品P2倍!はらぺこあおむし タオルギフト 身長計 赤ちゃん バスタオル ビタット Sassy おしりふきのふた 名入れ 刺繍 名前入り 出産祝い 豪華3点 女の子 男の子 おもちゃ ベビーグッズ プレゼント【あす楽対応】

5 2021-03-04

素早い対応でとても良かったです。また利用させて頂きます。

5 2021-03-04

たいへんたいへんいたへんよかったらしいです。

5 2021-03-04

配送がとても早くて助かりました。ラッピングも可愛くてこちらで頼んで良かったです。

5 2021-03-04

商品が可愛くてプレゼントだったのですが。とても喜ばれました。とてもよかったです。

到着9日(火)可★全商品P2倍!出産祝い おむつケーキ 男の子 女の子 名入れ Sassy サッシー スーパーDX 3段 プレゼント 豪華 流行 可愛い 14点付き 専門【あす楽対応】

5 2021-03-04

いつも利用させていただいております。とても素敵な商品がラインナップされています。

5 2021-03-04

ラッピング、梱包とても丁寧でキレイでした。

到着9日(火)可★全商品P2倍!Sassy タオルギフト 名入れ 名前入り 刺繍入り 出産祝い ミニタオル2枚セット サッシー ハンカチ ギフトセット 専門【あす楽対応】

• ベァ様さん
  • ベァ様さん

5 2021-03-04

配送早くて良かった、また機会があればヨロシクお願いします😁

5 2021-03-04

急遽必要になったのですが即配送して頂き間に合う事ができました!ラッピングも商品自体もとても可愛くして頂き友人にも喜んで貰えました。この度はありがとうございました。