おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (15,521 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

5.00 2018-01-22

• 配送:5
迅速かつ素敵に届けてくださり大満足です。
また、機会があればお願いしたいです。

25日(木)到着可★おむつケーキ 出産祝い ディズニー 3段 オムツケーキ 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華【あす楽対応】
5.00
出産祝いに初めてオムツケーキなるものを選んでみました。 ディズニーが好きな新米パパのためこちらをセレクトしました。 届くのもとても早かったです!! そし...

5.00 2018-01-19

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包で非常に良かったです。

4.50 2018-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
刺繍を入れてくれるにもかかわらず
あす楽に対応してくれるのはありがたいです。
親切かつ迅速な対応で素晴らしいと思います!!
また機会があれば利用したいです!

25日(木)到着可★おむつケーキ トトロ 3段 出産祝い 男の子 女の子 送料無料 今治タオル ギフト ダイパーケーキ【あす楽対応】
5.00
頼みたかったデザインのタオルが欠品だったらしく選択できなかったのが少し残念。でもそれほど人気なんだろうなぁとほかのデザインをチョイス。 オプションのバ...

• くろ8153さん
  • くろ8153さん

3.67 2018-01-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
最短配送可の商品で
あす楽希望したのに、
5日経っても発送準備のままだった。

4.83 2018-01-14

• 配送:5
配送業者さんへ商品を大事に扱ってほしいシールが貼ってあったり、、と配慮がされていて良かったです!!!!

5.00 2018-01-14

• 配送:5
2度の訂正にも関わらず 迅速 親切 丁寧に対応していただき 気持ちの良い取引きができました。

3.00 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もしっかりしていましたので安心できます。年末注文だったので到着まで少し時間がかかりました。

25日(木)到着可★おむつケーキ となりのトトロ 2段 出産祝い 名入れ刺繍 送料無料 スタジオジブリ/二馬力 ミニオムツケーキ ミニタオル 【あす楽対応】
3.00
社内スタッフの出産祝いで購入。年末注文だったので少し到着までに時間がかかりました。想像していたよりも小さいサイズでした。明確な寸法は確認したのですが・...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
デザインも素敵です。
使いがってが良い。

25日(木)到着可★【出産祝い】mikihouse★ミキハウスはじめてのお食事に☆【箱付】ベビーフードセット(離乳食調理セット)/プレゼント/ギフト/お食い初め/日本製/【あす楽対...
5.00
使いがってがよくて便利。私も使いましたが今回、長女が出産したのでプレゼントです。 使った後も収納しやすい。二人の娘たちに利用させていただきました。 電子...

25日(木)到着可★【出産祝い】mikihouse★ミキハウスはじめてのお食事に☆【箱付】ベビーフードセット(離乳食調理セット)/プレゼント/ギフト/お食い初め/日本製/【あす楽対応】

5.00 2018-01-11

• 配送:5
友人の出産祝いに購入。早く渡したかったので翌日に着いて助かりました!
ラッピングもすごく可愛く丁寧で満足です。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5.00 2018-01-09

• 配送:5
連絡遅くなってしまったのに、チャント対応して頂きました?有り難うございます。
とても安心なお店です。またお願いします

5.00
出産祝い❗って被るので、オムツは必ず必要で邪魔にならないので、間違いなく喜んで頂けます。可愛くデコレーションされてるので、必ず、必ずオムツケーキ...

25日(木)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華【あす楽対応】

5.00 2018-01-08

• 配送:5
もうこちらで3度目?4度目?の注文をさせてもらっています
とても迅速対応してくださってるのと実物も見ましたがどの値段、男の子、女の子でも可愛らしくラッピングされています。
今回はお正月真っ最中に注文したのでお届けが若干遅くなるとご連絡をいただきました。
そしてこちらの都合でお届け先の変更を願い出たのですが快く変更していただきました
また、機会がありましたらこちらのショップを利用させてもらおうと思ってます

25日(木)到着可★オムツケーキ★豪華3段 sassy (サッシー)おむつケーキ★送料無料/出産祝い/名入れ無料★即日発送可能/ダイバーケーキ/今治【あす楽対応】
5.00
こちらで何度か買ってますがどの値段のオムツケーキでも値段に見合ったスタイや歯固めなどがあり、またそれを先方の方の好みに合わせて選べるのも魅力的です 名...

4.50 2018-01-04

• 情報量:3
  • 配送:5
贈り物として購入したので中身はみていませんが、年末にも関わらずすぐに発送していただいて助かりました。包装はブランド紙できれいに包んでもらいましたが、紙袋もあればよかったです。

4.67 2017-12-30

• 配送:5
友人の出産祝いに。とても喜んでもらえたので、こちらのショップにして良かったです!

5.00 2017-12-29

• 配送:5
早いし丁寧だし、文句なしです♪すごく可愛く仕上げて頂き感謝致します♪本当は周りに教えたくないけど、宣伝しまくりたいです( *´艸`)

5.00
弟夫婦の出産がすごく早まりお正月に会う前になんとか間に合うおむつケーキを探していました!本当にすぐ着きました。感謝感謝です。内容も全て実用的かつ、オシ...

25日(木)到着可★おむつケーキ 出産祝い sassy 3段 オムツケーキ 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名前入り 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華【あす楽対応】

4.17 2017-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な包装ですし早く届きます。安心して頼めるショップです。

5.00
ふわふわハームハウスを孫ちゃんにプレゼントしました。直ぐ写真に撮りメールが届きました。新米ママと新米ばあばのおもちゃのようです。笑。

25日(木)到着可★【出産祝い・内祝い・誕生日】ふわふわファームハウス★エド・インター・布のおもちゃ・布製・知育玩具・ベビー・赤ちゃん 名入れ【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】