笑顔美人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-26

到着までキチンと連絡をくださるし、安心してお買い物できます。またよろしくお願いします。

5 2020-09-12

注文してから届くまでも早くていいと思いますす。梱包も丁寧だし。ジーパンの色が写真はやや濃いめでしたが、手元に届くと少しうすめだったのが写真だからしたかないのかなと思いました

1 2020-04-09

レビューを書いた人への割引クーポンのゲットの方法がややこしい
注文番号を知らせるとありますが、その箇所が見つかりません。またレビュー後メールでお知らせした上に、連絡ない時は電話で知らせて下さいなんてありえません(x_x)

シルク100% 超軽量! 薄手! 涼しい! 孔雀緑色 ゴムウエスト 夏 スカート ひざ丈 フレアスカート シフォンスカート レディース 春 夏 黒 柄物 小さいサイズ 大きいサイズ S M L XL △△

5 2019-11-20

• 配送:5
返品希望に即返信くださり有難うございました。

• MIMI49さん
  • MIMI49さん

5 2019-10-18

• 配送:5
綺麗目なお品が多く、発送も迅速で丁寧です。
嬉しいのは、昨年人気だったお品を今期もちゃんと出してくださるところ!
とても有難いです。

【送料無料キャンペーン中!】 大人気 シルクコットン カーディガン レディース 秋 春 長袖 丸襟カーディガン ☆☆☆
昨年、オレンジを購入してとても気に入り、ベージュも欲しかったのですが、完売で断念。 今年は念願のベージュを購入できました! 金ボタンのみかと思っていまし...

3 2019-07-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の臭いが酷すぎます。着れませんでした。値段設定も謎です。

2 2019-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
これ最悪!!裏地使っているのです?と言ってしまう商品です。
馬鹿みたいに高い値段付けなかったら好かったのにね‼

4.83 2019-02-21

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも有難うございます。またお願いします。

5 2019-02-12

• 配送:5
可愛い!すぐ届いたので女子会に着て行くことができました♪

4.17 2019-01-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で良かったです。

?2WAYで着られます♪/ ウール100% きらきらライン入り ボトルネックセーターレディース 秋冬 ニット 長袖 M.L ブルー ホワイト
ウール100%で肌触りは良いすが、色がホワイトと言うか黄色かかっていました。 価格も高かったので、ちょっと残念です。

3.33 2019-01-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
化繊のものが多いお店ばかりで少々うんざりしていた。素材の良いものがいろいろ有り楽しみ。

ウール100% 二重臼編み ラメニットの テーパードパンツレディース 秋冬 ニットパンツ 小さいサイズ 大きいサイズ S.M.L.XL
想像以上に大きくびっくり!ブカブカで紐を結んでもずり落ちそうでした。2サイズくらい小さくてもよかったかもしれません。

5 2018-12-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございます。梱包も 丁寧でした。

5 2018-12-28

• 配送:5
初めて注文しました。価格が高めのショップさんですが、レビューの数が多く一度買ってみたかったです。価格高めのショップさんだとダンボールにシワにならないよう梱包してくるのが普通ですが、よい意味でビニール梱包、エコでゴミ処理が楽でした。悪い意味ではその分シワになっていました。

5 2018-12-24

• 配送:5
ショプの対応は、期日通りに発送して下さりいつも感謝致しております。
有難うございます。

5 2018-12-24

• 配送:5
ショップの対応が凄く早くて助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。