Shinwa Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.60

5.00 2017-08-20

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

【スーパーSALE】【訳あり50%OFF:数量限定】ローゼンダール コペンハーゲン Filigran/フィリグラン フラワーベース Sサイズ【38155】 デザイン/LIN UTZON/リン・ウッツ...
5.00
確かにちいさーーーい欠けはありましたが、全然気にならない程度でした。 かわいい商品をお安く購入できて嬉しいです。

4.00 2017-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変早い対応していただきありがとうございました。

★【2個セット送料無料】黒板らく太郎【 ポケットサイズの工事用黒板】 ★当店オリジナルセット専用ストラップ 専用脱着マーカー1本 専用フィルム2枚 付属★ 他店よりも断然お買い得!【コンビニ受取対応商品】【RCP】

4.83 2017-08-18

• 配送:5
発送は迅速で丁寧なので、とても満足しています。
魅力的な商品をたくさん取り揃えているのですが、強いて言えばHPが見づらいので、もう少しシンプルになればいいかなとも思います。

Sodahl ソダール Room Mirror Stand ルーム ミラースタンド鏡/ガラス/デンマーク【コンビニ受取対応商品】【RCP】
5.00
朝のメイク用に購入。鏡の角度は変えられます。 また思った以上に台座がしっかりしていて安定感があるので、ベッドの上においてもしっかりしていて便利です。 大...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
すぐに送ってくれました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-09

とってもかわいいです‼
シルバー買って良かった❤❤
次は、大きいサイズを、買いまーす‼

4.00 2017-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も梱包も速やかで丁寧で、問題有りませんでした。

5.00
[受注番号]262531-20170806-00004816 実用優先で他の3.5メートルのメジャーを買ったばかりでしたが、スッキリしたデザインに惹かれて、こちらも購入しました。デ...

●●【8/21 6:59までポイント10倍】●【artek/アルテック】メジャー 3m Alvar Aalto/アルヴァ アアルト/meterex/スケール/北欧/フィンランド/ドイツ/ステーショナリー/文房具/シンプル/プレゼント【RCP】

• あみ6653さん
  • あみ6653さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
急な注文にもかかわらず迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
素敵な商品がたくさんあるので、是非また利用させていただきたいと思います!

3.83 2017-08-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
幼少時、積み木にハマってました。大人になって、光る積み木で、遊びたく購入しました。レイアウト次第で、いろんな表情が変わるのが、楽しみ....

4.83 2017-08-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。素敵な北欧雑貨の取り扱いが多いので、お気に入りのショップさんです。

menu Willmann Vase/ウィルマン ベースメニュー デザイン/Hanne Willmann花瓶/フラワーベース/水差し/北欧【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2017-07-31

• 配送:5
何度も購入していますが、梱包、配送何も問題ありません。
信頼して購入しています。

【ambienTec】Xtal クリスタル コードレステーブルランプ デザイン 小関隆一 ledライト 照明 充電式 led ライト 照明器具 アンビエンテック【コンビニ受取対応商品】【RCP...
5.00
玄関下駄箱の上に置くのに購入しました。 夜、玄関のドアを開けた時、夜中のトイレ時に常時点灯していても 電気代がかからない事、デザイン性を考えて購入しまし...

【ambienTec】Xtal クリスタル コードレステーブルランプ デザイン 小関隆一 ledライト 照明 充電式 led ライト 照明器具 アンビエンテック【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2017-07-30

• 配送:5
丁寧な梱包で配送も早くよかったです。ありがとうございました。

【TEORI テオリ】ZERO 墨色・乳白 Sサイズ TEORIテオリ【美しい竹の家具TEORI】 竹無垢  日本製/岡山鏡/ミラー/カガミ/mirror
5.00
トイレに鏡が欲しくて購入しました。 厚みがもう少し薄いものがいいなと思っていましたが、壁に飾ってみたらまったく気になりません。 むしろ高級感がありこれで...

2.17 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月に購入して、7月現在でまだ届きません。
だんだん不安になってきました。。
このレビューのURL お店からのコメント

• Misotanさん
  • Misotanさん

5.00 2017-07-22

• 配送:5
品揃えがよく、買いたいものがたくさんあります。
センスが光るショップです。

5.00
夫へのプレゼントに購入しました。 購入して数ヶ月経ちました。 毎日このラジオにはお世話になっていますが、モノラルの概念を変えるようなクリアかつソフトな音...

●▲【Tivoli Audio チボリオーディオ】9月入荷予定■Model One BT モデルワンビーティー/モデルワンBT【クラシックウォールナット/ベージュ】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

• ji-ko37さん
  • ji-ko37さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文した翌日はやく品物が到着したのには驚きました。きちんと明細書も添付されていて丁寧な対応にも驚きました。今回は品物を探し回っていて偶然に注文した訳ですが、これからはこのショップを使ってみようと思います。

STYLE JAPAN スタイルジャパン 香遣 かやり専用 不燃マット 2枚入り蚊取り線香/蚊遣り【コンビニ受取対応商品】【RCP】
5.00
汚れたマットを取り替えるのは気持ちがよいことです。いやなタール臭もなくなりますし、火災の危険も少なくなります。

4.67 2017-07-11

• 配送:5
他のショップより、お値段がやすく選びました。
おまけのマグネットもセンスがよく、使用させていただいています。
対応、配送もよく、また利用させていただきたいです。
購入した商品の写真が、一部ランクが下の商品の画像が掲載されていますので直した方がよいと思います。

4.00
商品のサイズや文字のサイズは丁度よいと思います。文字の濃さはやはり足りないですね。 壁に掛けると、最初の印象よりは見やすく、遠くからもバッチリ見えます...

【BRAUN ブラウン】BRAUN Digital Clock BNC014 ブラウン壁掛け時計/wall clock/ウォールクロック/ウォッチ/WATCH/北欧/デンマーク/ローゼンダール/LED/アラーム【コンビニ受取対応商品】【RCP】

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,431
  • 4.67
  • 2014-12-29
初めてのお取引です。素敵な雑貨が沢山あって、みているだけで目の保養になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとう...