5 2021-05-08

わたしは2冊同時に買ったのですが、すごく丁寧にきちんと梱包されていて、発送も早くとても良かったです!
次回も買うならこちらのお店で買いたいです!ありがとうございました!

2021年1月31日発売【UNION】ユニオン issue.16  No,16
ずーっと気になってたUNIONを購入しました! よくSNSで見かける海外風のおしゃれ雑誌。 ダミーブックもよく見かけるけど、意外とお手頃なお値段だったので、本物...

5 2021-05-07

丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。
また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

NOBOX/Mini Globe Light/ノーボックス/ミニグローブライト/充電式/調光/防水/軽量/0850004916254
テント泊登山に使用します。 超軽量なので、ウルトラライトハイキングに最適です。 テントの使用は、弱モードで充分です。 長期テント泊の場合は、モバイルバッ...

5 2021-05-07

梱包もキレイで発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2021-05-04

届いた商品に小さなコーティング塗装剥がれがあり、問い合わせるか迷いましたが自分にとっては高い買い物でしたので到着日に画像を送り問い合わせたらすぐに返信してくださり、交換も迅速に対応してくださいました。また利用したい!と思う対応でした。

1 2021-04-30

商品は入荷待ちとのことでしたが、思ったよりすぐに送付いただきました。が、ライトが点灯せず問い合わせたところチェックのため返送してください、とのことだったので送りました。結果、問題ありません、ということで元の商品が送られてきましたが(ここまでのやり取りで1ヶ月)3回ほど使ってまた点かなくなりました。再度連絡したところ、「確認します」という返事を最後に3ヶ月以上連絡がありません。クレーマー扱いされていると思いますが、実際、ライトから出ている線が少しちぎれていて、それを手動で押し込むと何とか点く、という状態です。ずっと線を持っているわけにもいかず、高い買い物だったのに全く使えないものでした。店側とのやり取りも含め、本当に残念な買い物となりました。良い商品が揃っていると思うのですが、初期不良に対応いただけず大変残念です。もう利用することは無いと思います。

2021-04-30
お客様、
大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、やはりスタッフ間の伝達ヒューマンエラー状態が生じており、弊社からお客様への連絡が伝わっていない状態で、現在に至って事が発覚しております。このようにお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
現在も弊社では初期不良対象として継続となっておりますので、大至急ごメーカーと連携し早急に連絡の上対応をさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-04-29

即日発送して下さり、翌朝届きました♡
梱包も丁寧で、おまけの可愛いハンカチまでつけていただき感謝です!

5 2021-04-29

思いの外、早く届き嬉しく思います。またよろしく願います。

Bjorn Wiinblad/The Seasons/All Stars/ビヨン・ヴィンブラッド/ザ・シーズンズ/オールスターズ/春夏秋冬/花瓶/フラワーベース

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2021-04-22

何度も利用していますが、注文受付から発送まで早いですし、メール連絡もしっかりあり、梱包も綺麗です
良いショップさんだと思います

正規販売店 DESIGN LETTERS MELAMINE CUPS メラミンカップ A-Nデザインレターズ/カップ/Arne Jacobsen/アルネ・ヤコブセン
会社へ持っていく用のカップとしてお試し購入しました 今まで使っていた樹脂製カップの反省をもとに、条件は 割れない、軽い、取っ手がない(重ねられる)、臭い...

• cicada.ryuさん
  • cicada.ryuさん

1 2021-04-22

未着 発送漏れ 先行販売で購入したのに、

2021-04-22
お客様 レビューでのご連絡ありがとうございます。
他のお客様に誤解を招く可能性がありますので訂正させていただきます。
まず、この商品の先行販売という販売方法をしたことがございません。
先行販売という項目をどのようにご認識されているのか、弊社の販売方法に紛らわしい部分がございましたらお知らせいただきましたら幸いです。

メールにてご連絡をさせていただいておりましたように、ご予約品の商品で、一部イレギュラーが生じお渡しできなくなった件をお知らせさせて頂いておりしばらくお客様からのご返答待ちの状態となっておりましたが、
発送のご催促をいただきましたので、ご同意いただいたものと判断し出荷しております。発送漏れということと言うことでレビューいただきましたが、ご説明の承諾の済み、出荷となっております。
意思疎通がうまく行かず申しわけございませんでした。

お渡ししていない商品の決済などは行われることはございません。

ご不明な点ございましたらご連絡下さいませ。
  • mi_moさん
  • mi_moさん

5 2021-04-20

配送も早く、梱包も丁寧、とても信頼出来るお店です。

KAHLER/OMAGGIO CHERRY PINK/Japan Limited Product/Stilleben/ケーラー/オマジオ/チェリーピンク/日本限定/スティルレーベン/フラワーベース/花瓶
とっても可愛いチェリーピンクで、ボーダーもうっすらとピンクがかっていて、とっても可愛いです。 買って正解でした。

5 2021-04-19

お買い物マラソンの5倍ポイントデーで頼みましたが
納品も早く、梱包も簡潔でよかったです。

Timbre ティンブレ  Timbre Tori トリドアチャイム ドアベル 小林幹也デザイン Timbre Door Chime Series
お上品な小鳥のさえずりのような音をイメージしていましたが、大人だけの生活でも結構しっかりチャリンチャリン鳴ります。鉄の風鈴?みたいな感じです。優い音で...

3 2021-04-18

対応も早くて満足しています。
機会があればまた利用したいです。

morita/モリタアルミ ピンで取り付ける壁付け物干し Cupen/クーペン/物干し竿/部屋干し/室内干し/コートハンガー/CUP11/森田アルミ工業株式会社/

5 2021-04-18

大変素晴らしいお品物に感動致しました!
梱包にも美を感じる、さすが明治創業の
伝統工芸品ですね。
またぜひリピートさせて頂きますね!
この度は素晴らしいお品物を
ありがとうございました!!

5 2021-04-18

メーカー直送でしてから時間を要するかと思いきや
すぐに届きました。お手配をありがとうございました!手厚い⁈ポイントアップに感謝です!

カラマリーナ つるバラ用トレリスフェンス「カラマリーナ VG-G」グリーンパネル 高級仕様 代金引換不可
3台目です。今回は支柱が思いがけず深く入らなかったのでスタンドをあらためて購入することになりました。バラもクレマチスもこのフェンスのマス目は とても誘引...

5 2021-04-15

対応、製品センスどれも素晴らしいです。
いつも有難うございます。

アルテック/artek Stool60/スツール60 バーチ 28000151 3本足 アルヴァ アアルトAlvar Aalto/キャリーアウェイ/椅子/チェア/北欧/フィンランド/ギフト/プレゼント/木

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.67
  • 2014-12-29
初めてのお取引です。素敵な雑貨が沢山あって、みているだけで目の保養になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとう...