【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
お世話になった方の退院祝いとして注文したので、日程的に不安もあったのですが。迅速・丁寧なご対応のおかげでスムーズにお渡しすることができました。
また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
注文から配送まで全く問題なく、安心できるお店と感じました。私としては、良心的な価格で商品を販売していたこと、今回買ったものが自宅配送ではなく、コンビニ留めが出来たことを最も評価したいです。梱包は、とても丁寧と感じました。

4.83 2019-04-22

• 梱包:4
対応が早く感謝します
何かあれば使いたいショップの一つにしたいです

イワタニ カセットフー アウトドアこんろ タフまる (CB-ODX-1) カセットコンロ レジャー アウトドア アヒージョ IWATANI グリルパン 鉄鍋 頑丈

4.83 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から商品発送まで早く、安心して利用できるお店です

5.00 2019-03-19

• 配送:5
いつも親切に対応していただきありがとうございます。
今回も迅速に発送していただき大変助かりました。
安心して注文できるマイベストショップです。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
発送が早くて助かります。ありがとうございました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
商品、配送、梱包の全てが問題なくて
良いショップだと思います。

4.67 2018-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
クリスマスシーズンの忙しい中、お早い対応ありがとうございました!!

5.00
クリスマスプレゼントと言うことで、購入しました!! 単品で購入するよりも、何もかもセットは対応助かります!! ありがとうございました!!

在庫限り ガラスフィルム付 PlayStation Vita マインクラフトセット 【PSVita本体+アクセサリー4点+ソフト】【送料無料(北海道・沖縄除く)】 [PCH-2000][PSVita Minecraft: PlayStation Vita Edition] マイクラプレイステーション ヴィータ 新品 ※ガラスフィルム付※

5.00 2018-12-16

• 配送:5
とても早い対応で信頼できるショップ様だと思います!
また機会があれば是非よろしくお願いします

5.00
クリスマスのプレゼントでの購入です! 甥っ子たちがとてもとても喜んでくれました! また機会があればよろしくお願いします。

【任天堂】ニンテンドースイッチ 本体 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ/イーブイ オリジナルセット 新型 Nintendo Switch 本体 NSW ポケモン プレゼント セット福袋 送料無料(北海道・沖縄除く)【バッテリー持続時間が長くなった新モデル】

5.00 2018-12-14

• 配送:5
品ぞろえも良く、欲しい商品がすぐ見つかりました。梱包も丁寧でよかったです。

• ksaya1969さん
  • ksaya1969さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
早く届いて安心しました。クリスマスに間に合います。サンタさんのプレゼントに喜ぶ娘の顔を見るのが楽しみです!

3.67 2018-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に使い勝手がいいが
火付きがいいが燃え尽きるのも早い
日持ちのいいのあるかな
ちなみに囲炉裏で使ってます

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 4袋セット 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 [※同梱発送不可]

5.00 2018-09-14

• 配送:5
親切・丁寧・安心・迅速!の最高のショップさんです。
我が家にとってゲーム機購入は一大イベント!
なので、せっかく買ってワクワクしながら開けたら不良品…なんてケチが付かないように、ゲーム機購入は必ず、親切丁寧安心のこちらのショップさんで購入しています。また、毎回の我儘な要望にも対応していだきとても助かっています。問い合わせの返信も早く、安心できます。またゲーム機購入の際には是非、よろしくお願いします。

5.00
今、息子の学校で流行ってらゆみたいで誕生日プレゼントに。 離れていても友達とインターネットで一緒に遊ぶことが出来、嬉しそうです。 インターネット接続状況...

【任天堂】ニンテンドースイッチ 本体 Nintendo Switch ソフトが選べるオリジナルセット(HAC-S-KAAAA) オリジナルセット 新品 NSW プレゼント セット ボーナス 福袋 送料無料(北海道・沖縄除く)

5.00 2018-06-19

• 配送:5
注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2013-12-08
発売日当日に受け取れる上、ショップのオリジナル特典が付くというので予約しちゃいました。丁寧な梱包で商品が届き、こちらのショップで予約購入して...