総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-01-09

リーズナブルでしたが、座り心地が気に入らなかった。妹の知人が喜んで、引き取ってくれたので良かったです。

ヘタリ難い 低反発 のチップウレタン仕様、ボリュームたっぷりの座椅子です。 ヌード本体とカバー1枚がセットです。送料無料♪ カバーリング コンパクト 座椅子 ムートンの...
商品は、無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。品質、梱包状態共に問題ありません。

5 2021-12-19

お店の対応が親切、丁寧な感じがとても良いです!

お洒落な 回転座椅子 こたつに ローテーブルにこんなの欲しかった〜送料無料♪ レトロモダン 回転座椅子 ミッドセンチュリースタイルチェア
デザインに惚れました! 夫婦お揃いで2脚購入しました! 家の雰囲気にも合ってとても満足しています!

• 兎と鼠さん
  • 兎と鼠さん

3 2021-12-01

確認メールはちょっと遅かった・・でも。配送はとても速かったです

肌触りが良く クシュクシュ(伸びる)素材 安心な 日本製 国産品 数量限定品送料無料♪ ベビー用 ふかふか ブランケット 柔らかい肌ざわ ピンク色
直接肌に使用するとなんとも思わないですが、布団と布団の間に挟むととても暖かいです。冬はこれで使用して夏は直接使うと良いのでは?と、思いました。幅は良い...

• hissaaaaさん
  • hissaaaaさん

5 2021-02-20

商品が壊れていたのですが、即対応していただきました。

壁掛け カチカチオンがしない オシャレな時計 22cm 木目調 シンプルデザインタイプ送料無料♪ 壁掛け時計 ネイビー色 22cm シンプルデザインタイプ カチカチオンがしない ...
秒針の音がしないのでとても静かで熟睡できます。文字盤の数字も見やすいです。

2021-02-23
この度はご利用誠に有難う御座いました。ご評価いただき心から御礼申し上げます。
商品不良につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。又、返品ご対応有難う御座いました。今後も迅速&丁寧にを心かけてお客様にご満足いただける商品を出品いたして参ります。またのご利用心からお待ちしております。有難う御座いました。

5 2021-01-28

丁寧な包装と、正確な発送で今後も安心して注文出来ます。

壁掛け カチカチオンがしない オシャレな時計 28cm 木目調 シンプルデザインタイプ送料無料♪ 壁掛け時計 ネイビー色 シンプルデザインタイプ カチカチオンがしない オシャ...
とにかく全く音がしない、ニ○リで買った物は同じムーブメントみたいでしたが何故かコチコチ音が激しく、今回の商品はプライス含め最高です。

2021-01-29
この度はご利用誠に有難う御座いました。又、ご評価いただき心から御礼申し上げます。今後も迅速&丁寧にを心かけてお客様にご満足いただける商品を出品いたして参ります。またのご利用心からお待ちしております。有難う御座いました。

5 2021-01-14

注文してから とても早い対応でした。梱包もシッカリされており 安心できるショップです。

ソファーやリクライニングチェアー 等に掛けても使えます。送料無料♪シングルサイズ ホカホカ 電気敷毛布 洗濯出来る ふかふかフランネル生地 限定品 敷毛布 ピンク色のみ
安心の国産。表は肌触りの良いフランネル。裏には滑り止めが全面についており ずれ防止のゴムベルトもついています。 大きさも 敷き布団と同じ大きさです。 高齢...

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2021-01-13

とても迅速な発送で、早めに欲しかったので大助かりでした。

丈夫な天然ビーチ材フレームで安心設計!座面は高さ調節可能でお手入れ簡単!カラーは選べる3色展開!【送料込み】ロータイプキッズチェア【アニェラ-AGNELLA -】(キッズ...
家の家具の色と合わせる為にこちらを購入。思ったとおりの可愛さで元々の家具との違和感なしでした。ただ5cmぐらいの濃い木目が丁度、脚のとこに付いていて一瞬...

4 2021-01-12

届くまでの連絡をしてもらえたので助かりました。

A4サイズ対応 シンプルなデザインのランドセルです。送料無料♪ 【数量限定在庫限り】 女の子用 ランドセル 6 小さいサイズ 手縫い 本革 仕様
対応が早かったです。 少し小さめですがきちんとした作りでした。

5 2021-01-04

購入後早期の配送でした。安心して購入できました。

リバーシブルタイプ 何処か気品が有るエジプト製 作りはしっかりしてます。送料無料♪ 【数量限定在庫限り】 屋内用 ラグマット 75cm ×150cm 表裏使用可能 エジプト製 玄...
デスク下に敷くため、サイズメインで探して、高品質の商品をお安く購入できました。厚みはありませんが、織がしっかりしているので、重量感があります。

2021-01-07

5 2020-12-19

購入してすぐに届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

子供部屋に購入しました。カチカチ音がせず子供も喜んでいます。 色合いも写真の通りでした。

2020-12-22

4 2020-11-08

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。使用していた陶の回転座椅子が壊れたので、探していたらこの商品に一目惚れ!座り心地が良く 背もたれ・座面が体に合わせて柔らかい湾曲になっているのも嬉しい。組み立ても簡単に出来ました。

2020-11-09

5 2020-10-17

訳ありでも商品には問題がないので、お安く買えて良かったです。ありがとうございました

思っていたより座り心地がとても良いです。 ローテーブルを使っていたのでテーブルと高さが合わないですが、普通の座椅子を買う前に見つけて良かったです。見た...

2020-10-20
  • mochatotoさん
  • mochatotoさん

5 2020-10-03

丁寧に梱包していただき破損などもなく無事に届きました。大切に使わせていただきます。

リビングにアクセントとなる壁掛け時計が欲しくて探していました。 白い壁紙に紺色がとても映えます。 数字も見やすいし秒針がカチカチしないのでとても満足です...

2020-10-12

5 2020-09-19

対応がとても早く、配達もスムーズで すぐに欲しかったので助かりました。 ありがとうございました。

玄関 はお家の顔 爽やかな玄関マット送料無料♪ 玄関マット 80cm×50cm 綿100% 厚手 ループ織 奇麗な色です ブルーグリーン【数量限定在庫限り】
思っていたより明るめの色でしたが、玄関が明るい雰囲気になったので、これはこれで満足しました。 ありがとうございました。

2020-09-25

5 2020-08-10

出荷も早く、後対応までされててよかったです!

2020-09-25

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-05
迅速な対応で発送して頂けとても満足です。また利用させて頂きます^^