1件~15件 (全 2,424件)次のページへ

5 2022-05-21

レビュー遅くなりました。
デザインがかわいい品揃えもたくさんあるし、また利用させて頂きます。

5 2022-05-21

ありがとうございます。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

発送が早くてとてもありがたいです!デザインも可愛いのにお手頃価格でまた注文したいと思いました!

• とも151さん
  • とも151さん

3 2022-05-18

サイズ違いの交換がてきなく 返品になり 新たな商品を注文しないといけなかったのが 少しめんどくさいです。

何着か 購入しましたが 今までのより サイズが小さめです。前のが 大きすぎたので ちょうど良かったのですが 3Lにしては 小さいです。

【2022春夏新作】カモフラ柄カーゴスカート【S M L LL 3L】春ゴルフはクールな大人カモフラ デビュー 白 迷彩 ポロ デルソル レディース カジュアル ゴルフウェア デルソル  ゴルフ ウェア スポーティ

5 2022-05-15

スムーズに対応いただきました。
梱包も丁寧でした。

ごルウウェアは高いけどこちらはお得。 生地感もくたびれた感じが出ない(←表現が下手ですみません…)ような感じだし、 夏でもサラッと着れる。 厚さもいい感...

【2022春夏新作】吸水速乾 半袖切替モックネックシャツ ホワイト ブラック【M L LL 3L 大きいサイズ】 首元に圧迫感がないモックネックタイプ レディース カジュアル ゴルフウェア デルソル  ゴルフ ウェア ストレッチ 素材

• miro9118さん
  • miro9118さん

4 2022-05-12

163センチ、54キロの私にLサイズはサイズ感がぴったりで満足しております。
お手頃価格で即日配送なのでリピしたいです。

丈眺めのスカートが中々見つからずネットでサイズ感わかりませんでしたが 163センチ、54キロの私にLサイズは丁度良いサイズ感です。 丈も長めなのでスパッツを履...

後ろポケット付ストレッチカーゴスカート(丈長め)【M/L/LL/3L】殿堂入り!着こなしやすさと美シルエット!機能性が人気のカーゴシリーズ!新色 白(ホワイト )登場♪ストレッチ抜群で動きやすい ポケット6ヶ所 レディース ゴルフ ウェア スカート crg

5 2022-05-10

安くて可愛くて気に入りました。ウエスト周りが太いのでサイズが心配でしたが、ブラックを選んだので良かったでした。

5 2022-05-07

すばやい対応で、ありがとうございました。

長さもちょうど良く、とてもステキなベルトです。 どの色でも、スカート、パンツとも合わせやすいですね。 この位の金額なら、失敗ないと思います。

配色レザーベルトベルト幅3.5cm|全長105cm レディース メンズ レディースゴルフウェア レディースゴルフウエア ゴルフウェア ゴルフ ゴルフウエア かわいい ゴルフベルト ベルト ゴルフ小物 ゴルフウェアー

4 2022-05-07

発送も注文後早く、ゴルフプレー日に間に合いました。

デザインが気に入り購入しました。2回使用しましたが伸縮性も良く着心地もバッチリです。 3Lサイズが有りとても助かります。他のショップではLLサイズまでが多...

【2022春夏新作】キャップスリーブ半袖モックネックシャツ 吸水速乾 二の腕スッキリキャップスリーブ ストレッチも効いてます【M L LL 3L】ロゴ デルソル レディース ゴルフウェア 大きいサイズ カジュアル ゴルフウェア デルソル  ゴルフ ウェア スポーティ

5 2022-05-04

発送が早かったので、連休のラウンドに間に合いました!ありがとうございました!

5 2022-05-04

デザインも生地も縫製もしっかりしているのにリーズナブルな価格帯で、すっかりファンになってしまいました。注文から到着までのスピードも群を抜いて速い!以前サイズ変更した時も、親切丁寧な対応で、感動しました。これからも頑張ってください。

サイズは、普段はMとLの中間くらいで、ショップによって使い分けていますが、Lでジャストフィットでした。伸びが良く、生地もしっかりしていて、デザインも期待...

5 2022-05-02

大変満足しています。
とても気に入りました。

【2022春夏新作】カモフラ柄バックスカルポロシャツ【S M L LL 3L】背中が派手可愛い クールな大人女子の春ゴルフデビューに透けない 白迷彩 ポロ デルソル レディース カジュアル ゴルフウェア デルソル  ゴルフ ウェア スポーティ

5 2022-04-30

いつも、早い発送に感謝しています。

• kao1133さん
  • kao1133さん

5 2022-04-29

注文の際間違えて引越し前の住所にしてしまいましたが、迅速な対応で無事商品が届きました。ありがとうございました!

太っているのでゴルフウエアは サイズ重視ですがこちらのスカートは生地が伸びて動きやすくて、デザインも良いです!注文の際引越し前の住所にしてしまいました...

後ろポケット付ストレッチカーゴスカート(丈長め)【M L LL 3L 大きいサイズ対応】絶妙な着丈と裾幅でスタイルアップ! 夏 モノトーン スタイル 裏地付き DELSOL レディース カジュアル スポーツ ウェア ゴルフ crg 20crg 20201220wc

5 2022-04-26

すぐにとどきました!またよろしくお願いします。

1件~15件(全 2,424件)