1件~15件 (全 3,412件)次のページへ

5 2024-04-22

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
また、届いた商品についてもとても満足しております。
その他にも気になる商品がありますので
今後も是非利用させていただきたいと思います。

4 2024-04-22

サイズの豊富で使い勝手の良い商品が多いと思いました。

靴下がずり落ちないのはとても嬉しい事でしたが、ストッキングごと下がって来た時がピンチ! お手洗いで直している時にグローブのマジックテープで盛大に破いて...

8103 UVカット ライン入フェイクゴルフソックス 滑り止め付 ハイソックス ニーハイ ゴルフ レディース ギフト デルソル ゴルフ ゴルフアクセサリープレゼント ゴルフウェア スポーツ 秋冬 紫外線 UV カット 白 黒 ホワイト ストッキング ゴルフストッキング ゴルフソックス

2024-04-22

商品のサイズ展開などにご満足いただけて大変光栄でございます。

当店の商品は生地の特性上、品番ごとにサイズを変えており
どのサイズをお選びいただいても素敵なシルエット・着心地になるような
製品つくりを心がけておりますので、商品をご注文いただく際には
今一度サイズ表をご確認の上、サイズをお選びいただけますと幸いでございます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-22

迅速に対応していて、配達されて商品が届くのが早かったです。

• yuririyoさん
  • yuririyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-04-21

大きいサイズが充実しており、価格、デザインとも有名メーカー以上にお得感がありゴルフレディには是非
お勧めします。

以前に白を購入し、これからシーズンに入る事もあり黒を買い足しました。試着の時点でヒンヤリ感があり 暑さ対策用に是非お勧めです。背中を覆う部分が少なくそ...

【2024年新作】接触冷感−3.7℃ 着るアームカバー ボレロタイプ クールインナー ストレッチ UVカット ずれない 7834 AQUACOOL ボレロ 1枚 2枚セット(白1黒1) 吸水速乾 機能性インナー レディーゴルフウェア M L LL 白 ホワイト 黒 ブラック 日焼け防止 紫外線 暑さ対策

5 2024-04-21

いつも利用させていただいてます。太めの私もおしゃれゴルフを楽しませていただき感謝しています。友だちにも、どこで買ったの?とよく問われますよ。いつも早い発送、丁寧な荷造りで、毎回安心して購入できます

見た感じより実際に着てみたらとてもシックで良いと主人に言われました。わたしもとても気に入ってます。とても涼しくて良いですね

【初回購入返品送料無料】【2024春夏新作】7813 吸水速乾 夏生地軽量 アート柄台形スカート (LL〜4L) レディース ゴルフウェア デルソル ゴルフ LL 3L 4L 大きいサイズ 春夏 ボトムス ブラック ブルー 送料無料 あす楽 スカート 後ろゴム入り アート柄 春 夏

5 2024-04-21

迅速で丁寧な対応に感謝いたします。
またよろしくお願いいたします。

しっかりした作りでありながらフィット感もよく肌馴染みも自然で気に入りました。 着けるとほんのりですが冷んやりします。 どのくらい日焼けを防げるかはまだ何...

単品 2枚セット 8100 UVカット アームカバー ストッキングタイプ 肌補正 ベージュ 肌色 素肌のよう サイズフリー 速乾 肌きれい 女性 ポスト投函 送料無料 女性 日焼け対策 締め付けなし アームカバー ずれない フィット セット販売

5 2024-04-21

発送が速くて助かりました。その他の商品も魅力的でしたので、また購入させていただきたいと思いました。

5 2024-04-20

体型を気にする人にはとても嬉しい、大きいサイズが豊富なショップです。

2024-04-22
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-20

以前セ−タ−を購入したが安くて品質がいい。

薄手のニットが素敵でした。グレ−色を購入したので明日のゴルフは黒のシャッツにこのベストを着て白のスカ−トで行こうと思います・

【2024春夏新作】7814 春ニットベスト レディース ゴルフウェア デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 春夏 トップス ゆったり 女子 ニット ベスト グレー ネイビー 灰色 紺色 ゴルフ 女子 送料無料 あす楽 レーヨン ストレッチ 柔らかい 滑らか ニットベスト 軽い

• Nyanta9121さん
  • Nyanta9121さん

5 2024-04-19

いつも速い対応に感謝しています。ありがとうございます。

3回目のリピートです。ゴルフで使用しています。白、黒と購入し、今回は以前購入した白の袖口がやや汚れて来たので、再度白を購入しました。他の製品と比べて、...

4 2024-04-16

大きいサイズのゴルフウェアが少ないので重宝させていただいています。アンダーパンツ付きなので、プレイ中も安心です。

2024-04-16

特にボトムスをお気に召していただけているようで大変光栄でございます。

当店の商品は生地の特性上、品番ごとにサイズを変えており
製品つくりを心がけておりますので、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-04-15

発送も早く、過剰な包装やフライヤーなども入っていないのでシンプルで好きです。

セールになるたびにものすごく迷っていたのですが、数回スルーして、ようやく今回購入しました。雰囲気的に売れ残ってる?という印象があり、躊躇はありましたが...

セール 値下げ アウトレット 8694 変わりストライプ柄フレンチスリーブセットアップ ゴルフウェア レディース セットアップ 吸水速乾 UVカット クール 裏地付 ウエストゴム スポーツウェア ゴルフ ストライプ 春夏 半袖 オレンジ ブルー 青 M バイカラー Dカン付 女性用

5 2024-04-15

出荷が早く、大変助かりました!
また利用したいと思います!!

5 2024-04-15

いつも注文後すぐに届くので、欲しい時にでも間に合います。
また、質問なども親切に返答頂けるので安心してお買い物ができます。

袖のデザインが女性らしくとても気に入りました。 中にアンダーシャツを着用すれば大丈夫ですが袖幅が広い分、袖口から下着は見えそうです。 ブラックを購入しま...

【2024春夏新作】あす楽 送料無料 7817 重ね袖パイピングモックネックシャツ ゴルフウェア 半袖 春夏 新作 ストレッチ レディース デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 春 夏 トップス ゆったり 女子 ベージュ ブラック スポーツウェア 黒 袖 薄い モックネック

2024-04-16

お問い合わせに対するスタッフの対応にご満足いただけているようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-04-15

発送も早くいつも気持ちの良い取引です。今後もよろしくお願いいたします。

158センチ51キロ お尻が大きめですがМサイズでちょうど良かったです。 カーゴパンツ(サイドに外付けのポケット)タイプでなかったらさらに良かったです。

【初回購入返品送料無料】プリーツ入ストレッチキュロットスカート ゴルフウェア レディース スカート キュロット 裏地付 ストレッチ 伸縮性 S M L LL 3L 小さいサイズ 大きいサイズ 黒 赤 ブラック レッド ベージュ ゴルフ デルソル 春 夏 秋 冬 無地 プレゼント ギフト

1件~15件(全 3,412件)