総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-10

とても早く到着致しました!送料も安くて大変助かりました。また利用させて頂きます!ありがとうございました😊

• hiroz31さん
  • hiroz31さん

5 2021-05-18

こちらのショップは個性的でカッコイイ商品を取り扱ってくれていて、何枚か買わせて頂いています。

【アメリカン・ファンタジーアート】ザ・マウンテン製メンズTシャツ(死神の雄叫び)
デザインが気に入り、本当はMサイズが欲しかったのですが、在庫があったSサイズを購入しました、商品は思っていた通りカッコよかったです。 これから暑くなると...

3 2021-05-08

なかなかいい商品を提供いただいている。でも商品によっては絵柄がすぐかすれてきたりするものもある。

5 2021-04-16

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-11-27

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-11-01

みんなにデザイン等好評でした。ありがとうございました。

【米国コカコーラ公式】メンズ・サーマル長袖Tシャツ
素速い対応ありがとうございました、又利用致します。

【米国コカコーラ公式】メンズ・サーマル長袖Tシャツ

4 2020-10-24

素早い対応ありがとうございました。
今回商品のペンキの剥がれがありました。お忙しいとは思いますが、中身のチェックもお願いしたかったです。

【VAN HALEN】ヴァン・ヘイレン公式ZIPPOライター(ZIPPOブランドではありません)
商品届きました。素早い対応ありがとうございました。 未開封でしたが、ペンキの剥がれが少しありました。ショップさんが原因とは思えませんが少し残念でした。...

5 2020-10-22

娘がアメリカ🇺🇸からのおみあげに貰った帽子を失くしてしまい意気消沈
御社ショップで見つけ注文しました、これで娘に失くした事バレずにすみました(笑)素速い対応感謝します、ありがとうございました。

【米国コカ・コーラ公式製品】Coca Cola 帽子クラッシックロゴ刺しゅう キャップ
素速い対応ありがとうございました。 自分も配送関係の仕事ですが瞬殺配送恐れ入りました、見習います(笑)

4 2020-09-16

迅速丁寧な対応に感謝します。またよろしくお願いします。

• kinoko3321さん
  • kinoko3321さん

5 2020-08-16

迅速で丁寧に発送していただき大変感謝しています。

ジョーズ Jaws メンズ公式Tシャツ チャコール
早々にご発送いただきありがとうございました!すぐに届いてうれしかったです。 女性でふだん女性用Mサイズを着ています。今回購入したTシャツはSサイズでぴった...

ジョーズ Jaws メンズ公式Tシャツ チャコール

5 2020-05-30

到着した商品に不具合があった旨を連絡したら早急に対応してくれる良いショップです。また機会があれば利用したいです

【米国ペプシ公式Tシャツ】メンズ/ヒースブルー
サイズピッタリでした。注文してすぐに届きました

【米国ペプシ公式Tシャツ】メンズ/ヒースブルー

5 2019-09-30

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送がとても早くて助かりました(*´ω`*)
ありがとうございました!

映画「IT イット』公式メンズTシャツ(ピエロ)
言うこときかない娘(2歳)がこの服を着てると言うことをきいてくれるのでとても助かってます!(笑)

映画「IT イット』公式メンズTシャツ(ピエロ)

4.67 2019-09-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました!きちんと対応して頂けたと思います

3.67 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用したのですが、注文してから発送までがとても早くてあっという間に荷物が届きました。(本州です)今回はTシャツ一枚の購入だったので商品が入ったビニール袋と外装のビニール袋といった二重の簡易梱包だったのですが、下手にダンボールや頑丈すぎる梱包だと開封も処分も面倒なので私にはちょうど良かったです笑 割とササっとしたやり取りを好むので、迅速にスムーズに対応してくださったのでとても満足しています☺

• Ryu・kさん
  • Ryu・kさん

5 2019-03-26

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品が無事に到着しました。
連絡もこまめで丁寧に下さり迅速な対応をして頂き非常に良い買い物が出来ました。
また気に入った商品があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

Dr.Pepper ドクター・ペッパー米国公式メンズTシャツ (ブラウン) ドクターペッパー (50% Cotton 50% Polyester)
身長 171cm. バスト 94cm. 体重 70kg. Mサイズで丁度よかったです。 色と生地が思っていたより若干薄めでしたが普段着るのには全く問題なく、購入した時もショッ...