総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-22

質問に対して画像ありの回答をして下さり、分かりやすくて助かりました。

クラフトロープ(細 径約5mm)
ちょっと想像してた色と違いましたが、コレはコレで綺麗なお色でした。 ありがとうございました😊

5 2023-06-12

良いタッセルを迅速に発送していただき、有難うございました。

5 2023-05-26

生地が痛まないようにきちんと中表に梱包して下さっていて、気持ち良くお買い物が出来ました
お色味も雰囲気も写真のイメージ通りでした

全3色 レース風バラ柄
とっても素敵な生地が届きました 作品作りが、ますます楽しみです レース風の生地なので、痛まないようにきちんと中表に梱包して下さってました 今回はピンクを...

全3色 レース風バラ柄

5 2023-03-11

他にないデザインでとても素敵なタッセルでした!
発送も早くてよかったしまた他の商品も欲しくなりました。
素敵な商品をありがとうございます。

全6色 HOULES「OPALINE」L タッセル インテリア カルトナージュ バッグチャーム
とても素敵なタッセルで一目惚れで購入しました。 赤と黒を購入、存在感があってバッグにつけるととても素敵でした。 赤色はボルドーに近い赤で、写真だと金色に...

5 2022-05-22

ショップの見た目も良く商品も上品な物が揃っていて、選ぶのが楽しかったです。発送が迅速でとても助かりました。

5 2022-02-19

丁寧な梱包、迅速な対応で非常に助かりました!また利用したいです。

【在庫限り】クラフトロープ(太 約径10mm) ツイスト
卒業式のヘアセットの為購入致しました。上品な光沢のある素材で金色の部分もキラキラしており非常に満足しています。届くのも早く有り難かったです。ありがとう...

【在庫限り】クラフトロープ(太 約径10mm) ツイスト

5 2021-11-20

カルトナージュのレッスンに間に合いとても満足しています。

4 2020-09-02

お安く購入できて、よかったです。商品の感じがもう少し分かりやすいと嬉しいです。

【50cmより販売】人気のバラ柄!エンボス風の柄が美しい生地【80cmご注文分までクリックポスト対応】インテリア茶箱やカルトナージュの材料に 全3色 レース風バラ柄
勝手に、レース調で二重になっていると思っていたので、想像と違ったのですが、きれいな生地で気に入りました。思っていたより、厚手でした。

• ruka_55さん
  • ruka_55さん

5 2020-07-04

購入したい商品が多く、
迅速かつ丁寧な対応で満足しています。

クラフトロープ(細 径約5mm)
購入したい商品を見つけやすいです。 内容も満足。 また検討させて下さい。

5 2020-05-05

丁寧な対応で助かりました。
また宜しくお願い致します。

全16色 Houles「Lolita」 タッセル インテリア カルトナージュ バッグチャーム
とっても素敵なタッセルで毎回 ワクワクして商品を待ってます。 自宅と別に百数十年経った古い家が あるのですが私にとってのお宝、 帯やシルクの風呂敷にタッセ...

5 2019-03-14

• 配送:5
薔薇の刺繍が綺麗でまた購入したいです(*^^*)

薔薇の刺繍が素敵です。思ってた以上の生地で嬉しいです(*^^*)

5 2018-01-19

• 配送:5
別日の注文も合わせて一緒に送って頂き、
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2017-08-25

• 配送:5
在庫確認等の問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応してくだいました。
またぜひお世話になりたいと思えるショップさんです☆

5 2017-06-26

• 配送:5
メール便でしたが商品も問題なく梱包されて届きました。

優しい色合いのミックスカラーです!全7色 パステルボールタッセル
このお値段とは思えなくくらいしっかりとした商品できれいです。 ライトブルーとグリーンを購入しましたが写真に近い色だと思います。 バッグのアクセントにちょ...

5 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応と、発送が商品にマッチした発送方法で満足をしています。
店によっては、商品が小さいのに大きな箱を使うところもあり、こまる
事もあります。すべて大満足の結果で全てokです。
又、利用機会がありましたら、是非お願いをします。

インテリア茶箱の装飾の定番!ロープ(太 径約10mm)
最初はゴールドを考えていましたが、商品コメントにつけるとゴールドに 見えるとの、アドバイスがあり、このコメントを信用して購入を決めました。し絨緞の飾り...

最も参考にされているレビュー

• 魔_天_楼さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 238
  • 5.00
  • 2012-04-03
素早い対応で、気持ちのいいお買い物が出来満足です。