茶箱ピーシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ruka_55さん
  • ruka_55さん

5 2020-07-04

購入したい商品が多く、
迅速かつ丁寧な対応で満足しています。

【10mご注文分までクリックポスト対応】クラフトロープ(細 径約5mm)
購入したい商品を見つけやすいです。 内容も満足。 また検討させて下さい。

5 2020-05-05

丁寧な対応で助かりました。
また宜しくお願い致します。

【クリックポスト対応】全16色 Houles「Lolita」
とっても素敵なタッセルで毎回 ワクワクして商品を待ってます。 自宅と別に百数十年経った古い家が あるのですが私にとってのお宝、 帯やシルクの風呂敷にタッセ...

5 2019-03-14

• 配送:5
薔薇の刺繍が綺麗でまた購入したいです(*^^*)

【80cmご注文分までクリックポスト対応】インテリア茶箱やカルトナージュの材料に 全3色 レース風バラ柄

5 2018-01-19

• 配送:5
別日の注文も合わせて一緒に送って頂き、
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2017-08-25

• 配送:5
在庫確認等の問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応してくだいました。
またぜひお世話になりたいと思えるショップさんです☆

5 2017-06-26

• 配送:5
メール便でしたが商品も問題なく梱包されて届きました。

【クリックポスト対応】全7色 パステルボールタッセル
このお値段とは思えなくくらいしっかりとした商品できれいです。 ライトブルーとグリーンを購入しましたが写真に近い色だと思います。 バッグのアクセントにちょ...

【クリックポスト対応】全7色 パステルボールタッセル

5 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応と、発送が商品にマッチした発送方法で満足をしています。
店によっては、商品が小さいのに大きな箱を使うところもあり、こまる
事もあります。すべて大満足の結果で全てokです。
又、利用機会がありましたら、是非お願いをします。

インテリア茶箱の装飾の定番!ロープ(太 径約10mm)
最初はゴールドを考えていましたが、商品コメントにつけるとゴールドに 見えるとの、アドバイスがあり、このコメントを信用して購入を決めました。し絨緞の飾り...

4.50 2016-09-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
マイカーのキイーに付けたくて、ずっとタッセルを捜していました。
色調、作りの完璧さ、材料のクオリティーの高さ、値段と全てに満足しています。
今後も、素敵な作品を作り続けて下さい!

5 2016-07-10

• 配送:5
小さいものでも、宅配利用が多いショップの中、お安い方法で届けていただけるので、助かります。
また利用したいショップです。

【クリックポスト対応】全10色 HOULES「OPALINE」S
色がかなり違いました。 画像では、ゴールドっぽいですが、薄いベージュでした。 色が気に入っての購入だったので、残念です。 画像と多少違っても仕方ないです...

5 2016-06-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、迅速にお送りいただき感謝しています。
信頼できるお店です。
また購入させていただきたいです。

5 2016-04-14

• 配送:5
大変素早く対応頂きました。商品も満足しています。またお願い致します。

3.83 2015-12-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
タッセルが激安だったので、試に購入してみました。メール便だし、激安だしとても良かったです。房の部分にカバーもしてあって、商品を大事にしているのだと感じました。

4.67 2015-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
到着までら早かったです。また利用したいと
思います。

1 2015-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
福袋は売れ残りの寄せ集めでしょうか?がっかりしました

気軽に買えちゃう1000円プチ福袋!まとめ買いしてもイイネ!WAVERLYなどの人気生地ハギレが入ったお手頃1000円プチ福袋!
中身をみて正直がっかりです。waverlyをインターネットで検索しイメージが良かったので購入しましたがハギレのデザインが古くさい4枚ありましたが30×30セ...

2.33 2015-01-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
レターパックプラスで早く届いたのはいいのですが、このくらいの量であれば、日数がかかってもメール便で送ってくれても…と思いました。送料がこれくらいかかるのであれば注文しませんでした。こちらのショップさんの送料の基準がとてもわかりずらいです。