アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-02

使用前にレビューを書けと催促が来たのであまりいい気はしませんでした。

5 2020-06-02

髪の毛洗ってる時の爽快感も香りもとても満足!
洗い上がりも私の髪の毛にはちょうど良いです!しっとりだけど、全体的に重くならず、ふんわりまとまります。
ミストも気に入ってます。香りも良いし、しばらくスーッと爽快感が続くので、これからの季節に使えそうです!
パックとボディソープはこれからですが、とっても楽しみです!

5 2020-06-02

発送も早く助かりました!ありがとうございます。

【SALONIA ストレートヒートブラシ ワイド/スリム】サロニア 1年保証 海外対応 マイナスイオン 高機能 ストレート ヘアアイロン ブラシ型 ショートヘア ロングヘア おうち時間 hk

3 2020-06-02

迅速な対応でした。ありがとうございました

《夏限定》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ おうち時間 hk
娘の誕生日プレゼントで購入しました。見た目も可愛く、気に入ってます。使い勝手は軽くていいみたいです。

5 2020-06-02

いつも、すぐに届きます。ありがとうございます。

【BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリートメント】送料無料 ボタニスト ヘアケア ダメージ スカルプ ボリューム プレゼント エイジング ボトル [単品] おうち時間  hc

3 2020-06-02

注文から納品まで、早いご対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

4 2020-06-02

迅速に対応していただきありがとうございました。

5年生の娘に購入しました。 色は写真どおりのかわいい色でした。 軽いし、娘でも使いやすくて大満足です。

5 2020-06-02

夏色でとても使いやすい商品でした。壊れてリピでしたが、またリピします。

5 2020-06-02

最初は色でお気に入りです。使ってみたら思ったより使いやすいです。
初心者でも簡単に使えます。

5 2020-06-02

この時期に発送が早くてすぐに届きました。

5 2020-06-01

対応も素早く、ノンストレスでした。買おうか悩んでましたが、新色が出たので買ういい機会でした。

夏の新色が出てたので購入しました。レビューで高得点だけあって使い勝手はとてもスムーズでスピーディーに髪の毛をセットできます。 思ってたより少し、本体の...

4 2020-06-01

梱包もしっかりしており安心です
送付もスピーディーで安心です

夏限定ジェル新登場!温冷感ジェルで毛穴汚れをすっきりOFF!【skinvill ホットクレンジングジェル 200g】送料無料スキンビル ジェル メイク落とし 温感 酵素 化粧落とし 毛穴 洗顔 おうち時間 skc

5 2020-06-01

注文から手に届くまでが早く、とてもたすかりました。

• Isaiah43さん
  • Isaiah43さん

5 2020-06-01

大変良い香りで大好きです。また購入させていただく予定です。

• lovgin0909さん
  • lovgin0909さん

5 2020-06-01

いつも迅速に対処いただきありかとうございます。プレゼントキャンペーンもあるのでいつも利用させていただいてます。