アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

迅速な対応でしたし、包装もしっかりしていて大満足です!

小学1年生の娘の為に購入しました。くせ毛のロングヘアーなので、毎朝ドライヤーでブローしていましたが、それが手間で今回こちらを購入しました!熱を発したり...

【SALONIA サロニア 公式店】《スクエアイオンブラシ(音波振動ブラシ)》 送料無料 ブラック ホワイト ヘアブラシ ブラシ くし ヘアーブラシ ストレートヘア クリスマス プレゼント

5 2021-01-22

迅速、かつ丁寧なスタッフの方々に心から感謝いたします。

5 2021-01-22

すぐに届きました!ありがとうございました!

【SALONIA ミニヘアアイロン】ストレート(20mm)/カール(25mm)ヘアアイロン サロニア 海外対応
ケース付きで小さいから旅行に便利! 32mmもあればいいなと。 ショート〜ミディアムの人は使いやすかと。

5 2021-01-22

発送が早く、梱包も丁寧でした!また利用したいです。

【SALONIA サロニア 公式店】《スピーディーイオン ドライヤー》 送料無料 1年保証 大風量 軽量 速乾 コンパクト 時短 ブラック ホワイト グレー ネイビー ヘアドライヤー ギフト 正規品 男性 メンズ クリスマス プレゼント

5 2021-01-21

購入した時は欲しい商品が売り切れで違うものを購入しましたが、違う日に見たら欲しい商品があり、ダメ元で連絡したら、キャンセルしてくれて、新たに購入出来ました。
ショップの方の素敵な対応に感謝です!!

とってもお得に買えました! ヘアアイロンは以前から使用していたので、今回はドライヤーとヒートブラシのセットにしました。 ドライヤーは家族全員が絶賛してま...

【SALONIA サロニア 公式店】《選べる福袋 2021》 送料無料 1年保証 2021年新春福袋豪華福袋 ドライヤー ストレートヘアアイロン ヘアブラシ ヒートブラシ ヘアオイル ヘアミルク ギフト 正規品 彼女 メンズ クリスマス プレゼント 令和

• sndtmyさん
  • sndtmyさん

5 2021-01-21

とても素早い対応でした。また、リピートしたいと思っています。

前回、ダメージリペアを頼んで今回リピートでこのシルキーを頼みました。頭皮がすっきりするのに、乾燥せず髪の毛がなめらかです。

\新登場/【DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント セット】シルキーシャンプー/トリートメント ドロアス クレイ 泥 ダメージケア 補修 退色防止 カラーリペア クレイパック ヘアケア 保湿 クレイシャンプー トリートメント コンディショナー サロン品質

• 本 島さん
  • 本 島さん

5 2021-01-21

迅速丁寧な対応、いつもありがとうございます。

甘すぎずキツすぎない桜の香りが広がります。とっても心地よいです。リピ確定。 コンディショナーはまだ別の香りを使っていますが、切り替えが楽しみです♪

春限定が新登場!【BOTANIST ボタニカル スプリング シャンプー ・ トリートメント】 モイスト スムース ダメージケア ヘアケア おすすめ 人気春 サクラ 潤い 補修 単品 誕生日 プレゼント リンス ボトル hc

5 2021-01-21

商品可愛かったです!ぜひまた購入します^^

5 2021-01-21

発送が、早く助かりました。
また機会が有ればお願いしたいです。

5 2021-01-21

迅速な対応で満足です!
ありがとうございます。

5 2021-01-21

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ヘアアイロンが何回使っても下手くそなので、ヒートブラシが気になり購入。 不器用な私でも、ストレートにできるし内向きのカールにも出来ました。 素晴らしい商...

【SALONIA サロニア 公式店】《ストレートヒートブラシ ワイド スリム》 送料無料 1年保証 海外対応 ブラック グレー ネイビー ヘアブラシ ブラシ くし ヘアーブラシ ストレートヘア 男性 メンズ クリスマス プレゼント

5 2021-01-21

ホットクレンジング購入。2本購入で1本プレゼント。商品が届いて開けると2本しか入っておらず、すぐに電話をしましたがとても丁寧に対応してくださり、プレゼントの1本もすぐに届きました。
少しムッとしてしまいましたが、丁寧な対応をしてもらったのでマイナスはつけませんでした。
とても満足です。また利用したいです。

• Chun-Liさん
  • Chun-Liさん

5 2021-01-21

届くのが早くて嬉しかったです。
ありがとうございました

デザイン、大きさとってもいいです。 しかし、髪が痛む気が、、、、 以前使ってたものがよかったのか、 まあ、値段は安いので我慢します。

【SALONIA サロニア 公式店】《ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 》 送料無料 1年保証 ポーチ付き 海外対応 ブラック ホワイト グレー ネイビー ヘアーアイロン 誕生日 プレゼント クリスマス メンズ

5 2021-01-21

早い配送ありがとうございました。
梱包もばっちりでした。
モイストのシャンプーとリンスを買ったのですが、2つをラッピングしていただいて、すごくいい感じにしていただいて、感謝しております。
後は、渡すだけです。
きっと喜んでくれると思います。

彼女へのプレゼントとして購入しました。 彼女は、いつも喜んでくれるので、毎年何回か贈っています。 モイストがお気に入りのようなので、いつもモイストを買い...