1件~15件 (全 56,926件)次のページへ
  • Ayaka9さん
  • Ayaka9さん

4 2024-02-27

すぐに届き、しっかりダンボールに入っていてよかっです。

コテが壊れて、ストレートアイロンを使ったことなかったのでW使いできるこちらを。早く温まるのと温度ロックが出来るのが良い反面、巻く面積が小さいのか今まで...

《シェア日本1位》【SALONIA サロニア 2WAY ストレート & カール アイロン 32mm 】■一部予約商品■4/30入荷予定送料無料 ヘアアイロン 1年保証 海外対応 さろにあ コテ hk 美容師 旅行 ▽ 卒業式 入学式 hir

5 2024-02-27

早い発送で丁寧に梱包していただけます!!

大風量 速乾 ドライヤー【SALONIA サロニア スピーディー イオン ドライヤー】ヘアドライヤー 送料無料 1年保証 イオン ダメージ おすすめ 人気 軽量 さろにあ gc hk 大風量 マイナスイオン ツヤ髪 ▽

• NTAAAさん
  • NTAAAさん

4 2024-02-27

以前使っていたドライヤーが壊れてしまい今回の購入ね至りました。発送が早くとても助かりました!

4 2024-02-27

迅速な対応で、商品も傷等なく満足でした。

ショートやボブくらいだとヘアセットにちょうどいいです。 元々ロングだったので30mmくらいのやつを使ってましたが、火傷しそうだったので買い替えて良かった。

《シェア日本1位》【 SALONIA サロニア ストレート ヘアアイロン 15mm 24mm 35mm】■一部予約商品■3/13,3/31入荷予定送料無料 海外対応 ストレートアイロン hk さろにあ 美容師 収納 アイロンケース ポーチ付き ヘアアイロン 耐熱ポーチ ▽ hir

5 2024-02-27

新しいボタニスト商品が出る度に購入したくなります。いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

\2024年SS 春限定!/【 BOTANIST ボタニスト ボタニカル スプリング ボディーソープ ボトル [単品] 】ぼたにすと ボディソープ 石鹸 せっけん メンズ 春 スプリング 桜 サクラ ミモザ btnrn btsp

5 2024-02-27

いつも迅速なご対応をいただき、ありがとうございます!
間もなく無くなる!と慌てても、丁寧な梱包で直ぐに届きます。
ずっとリピートしたいです。(^-^)

• @しぃ@さん
  • @しぃ@さん

5 2024-02-27

いつも丁寧に梱包していただき感謝しております。
この度はサンプルも入れていただき使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

リピしてます。 髪がサラサラになりまとまりがいいです。 ポンプの中身が少なくなると出にくくなるのでキャップ付きの詰め替えはストレスフリーです。

Web限定★【BOTANIST ボタニスト ボタニカル シャンプー・トリートメント 詰め替え 詰替 大容量サイズ [単品]】■送料無料 モイスト スムース ダメージケア ヘアケア ファミリーサイズ cpnb 卒業式 入学式

4 2024-02-27

早い発送で嬉しかったです。またお買い物をさせてもらいたいと思います。

5 2024-02-27

発送も早く良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2024-02-27

迅速対応感謝です!
また利用させて頂きます!

注文受付即日発送☆
初めて利用するショップですが、
連絡などちゃんとしており安心できました。

現在使用中なのは、 ミルボン ジェミールフランの ヒートクロスとジューシーグロッシー。 髪の状態はとても良いのですが、 頭皮がスッキリしないので色々と試し...

◇《公式店》【YOLU ディープナイトリペア 4点セット (シャンプー ・ トリートメント ・ヘアオイル・ ヘアマスク)】ヨル よる yoru 夜 夜間美容 送料無料 ノンシリコンメンズ レディース ヘアケア 卒業式 入学式

• 48484141さん
  • 48484141さん

5 2024-02-27

発送も早かったです。梱包も問題ありませんでした!

★WEB限定★【YOLU ナイトリペアシャンプー/トリートメント 大容量詰替】YOLUシャンプー トリートメント 大容量 詰め替え 夜間美容 保湿 家族 pjg ▽ 卒業式 入学式

5 2024-02-27

丁寧な梱包に少しばかりのオマケがあり、とてもありがたかったです。
ありがとうございます。

直ぐに届きました! 髪に潤いが足りてないと思い、購入させて頂きました。 私の場合多くつけると痒くなるので、指先(関節まで)くらいの大きさで十分でした。 つ...

ジェル ヘアマスク《公式店》【YOLU カーム ナイトリペア ジェル ヘアマスク】 送料無料 ナイトケア ナイト セラミド ナイトキャップ 夜間美容 うねり ヘアパック ナイトパック sb ゆうパケット対象商品

• 大マンさん
  • 大マンさん

5 2024-02-27

丁寧な包装、詳細な説明等、いつもよい買い物ができています。

何年も使用しています。春限定が一番のお気に入りです。たまに他の商品を使いますが、やはりこの商品が一番調子がいいです。

\2024年SS 春限定!/【 BOTANIST ボタニスト ボタニカル スプリング シャンプー ・ トリートメント 】■一部予約商品■3/5入荷予定 送料無料コンディショナー スカルプ サクラ ミモザ 春 btsp ▽

5 2024-02-27

届くのも早かったですし、試供品も入れてくださったり、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

1件~15件(全 56,926件)