アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (28,506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.60

5.00 2017-09-23

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧!
それに商品が安くて良い。

3.17 2017-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

1.67 2017-09-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送が中旬頃になるとのことでしたがちゃんとすぐに発送できる状態の時に売ったらどうでしょうか?それまでは売り切れにしといたほうがいいと思いますけど。結局何度も問い合わせするはめになりました。しばらくして発送メールがきて佐川急便の伝票番号が送られてきましたが間違った番号でずっと配達状況がわからないままいきなり商品が届きました。がっかりです。

3.83 2017-09-22

• 梱包:2
  • 配送:2
会社の名前が変わってヤマト便から佐川便になったのと梱包が今まではパッキンでちゃんとしてあったのがしてなくてシャンプーが泡立った状態で届いて買った所が違うのか?と思うくらい梱包が悪くなっていてビックリした。

• 配送:5
送料無料で、尚且つ他店よりお安かったのでお得感がありました。またリピート購入する様でしたらこちらのショップにさせて頂きます。

• 配送:5
特に問題ありません。また利用したいと思います。

4.00
前から気になっていたボタニスト。初のスカルプシャンプーです。髪の量は多いけど年齢とともにトップのボリュームが無くなってきました。一週間くらい使ってみま...

\\新発売 BOTANIST Tokyo・公式Webストアでしか買えない限定ラベル&香り//送料無料 【BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリートメント】ボタニスト オーガニック ヘアケア コンディショナー ノンシリコン

• 配送:5
購入後、とても早い対応でした。

• 配送:5
ちょっと高いので、もう少し安くしてほしいです。

• 配送:5
配送、梱包もショップの対応も全く問題有りません。

1.00
電子タバコに興味があって何も知識がなかったので安いのもを購入して使ってみました。タバコ臭を家族が嫌がるものでいつも蛍族でタバコは外に灰皿を置き吸ってい...

電子タバコ 加熱式タバコ VITAFUL(ビタフル)で新しい健康習慣ネコポス送料無料【VITAFUL ビタフル フレーバー ミスト 全8種類】水蒸気スティック タールゼロ ニコチン0 タール0 電子たばこ

4.83 2017-09-22

• 配送:5
店頭で気になっていたのでこちらで購入しました、丁寧な対応をありがとうございました。

4.33 2017-09-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
以前、使用していましたが良いのでリピしました。

• 配送:5
早いし、決算が後払いでコンビニで支払いできるのでとても楽でいいです!

4.00 2017-09-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応して頂きました。また機会があれば利用したいお店です。

• 配送:5
お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
限定のコンディショナーの香りが苦手なので通常の2タイプを購入しました。あの香りに比べたら使いやすい香りだと思います。髪の毛の扱いが楽になりました。

• みい03さん
  • みい03さん

4.83 2017-09-22

• 配送:5
評価遅くなりましたすみません。商品ももちろん、配送すべて問題なく、満足しています。またリピート予定です。よろしくお願いします。

5.00
スカルプシャンプーを選んだのですが、使用者は娘でとてもスッキリすると言っています。ノンシリコンには付きものの洗うとゴワつくのは避けられませんが、香料も...