• moMosukeさん
  • moMosukeさん

3 2021-05-15

発送完了メールと商品到着が一緒だった(´・ω・`)

細みのコテを初めて購入 外側も熱くなります!手を添える事は出来ません 顔や首に触らないように気をつけないと火傷します

■一部予約■5/17入荷予定《New!春夏限定カラー新登場!》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアーアイロン ヘアアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ hk 母の日春 スプリング さろにあ

3 2021-05-15

おまけでシャンプーとトリートメントの1回分がついてきました。

リニューアルしてから初めて購入。 以前のタイプよりパッケージもシンプルで可愛い。 シャンプーのフリージアの香りが最初はキツく感じたが、慣れれば問題なし。...

シャンプー ■一部予約商品■【BOTANIST ボタニカル シャンプー ・ トリートメント】\リニューアル 新ボタニスト/モイスト スムース ダメージケア スカルプ クレンズ バウンシー ヘアケア 補修 母の日 人気ボトル 単品 hc 送料無料 ぼたにすと

5 2021-05-14

ヘアワックスを購入しました。
迅速かつ丁寧でいらして大変スムーズなお取引に感謝いたします。
近所のドラッグストアではお取り扱いがない商品を扱って下さり嬉しいです。

5 2021-05-14

大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-05-14

とても丁寧に梱包してあり、好感がもてました。

5 2021-05-14

すぐに対応していただけてとても良かったです。

髪の毛の長さがロングなのでもともと時間はかかりますが、少し早めに乾くような気がしています。また、サラサラになります。

■一部予約■5/19入荷予定《New!数量限定カラー登場!》【SALONIA サロニア 公式店】《スピーディーイオン ドライヤー》 送料無料 1年保証 大風量 軽量 速乾 コンパクト 時短 ビラブドピンク ブラック ホワイト グレー ネイビー ヘアドライヤーメンズさろにあ

• noppo1031さん
  • noppo1031さん

5 2021-05-14

届くのも早く、商品も使いやすくて良かったです。

軽量で使いやすく、温度もすぐ上がります。スタイリングもしやすく、娘の髪の毛も巻きやすいです。 ただ、巻いてるとたまにストレート側に髪の毛がひっかかって...

《New!春夏限定カラー新登場!》【SALONIA サロニア 2WAYストレート&カールアイロン32mm】メーカー公式1年保証 海外対応 ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ ストレートアイロン 送料無料 hk 母の日 スプリング さろにあ

5 2021-05-14

安心して購入しているお店です。お得に購入できるようなクーポンも出たり損はしないように購入できます。

使いやすいです。朝のスタイリングは断然楽になりました。ストレートやワンカールくらいのアレンジは難しくないですが、使い方によって外ハネもできるかもしれま...

【SALONIA サロニア 公式店】《ストレートヒートブラシ ワイド スリム》 送料無料 1年保証 海外対応 ブラック グレー ネイビー ヘアブラシ ヘアアイロン ブラシ くし ヘアーブラシ ストレートヘア 男性 メンズ プレゼント 母の日 さろにあ

1 2021-05-13

しばらく経ってもポイントが還元されず、問い合わせをしましたが、【ポイント付与日に関するお答えは当店ではできません】のテンプレ回答。
付与のはずが付与されないのだから確認してほしいと言っても、同じテンプレ回答。
埒があかないため、楽天に問い合わせると,20%ポイント還元のキャンペーンすら実施されていないとのこと。商品画像に大々的に謳われているだけで、キャンペーンは行われていないため、付与されていないことがわかりました。
楽天側へ、問い合わせ履歴をスクショして使う許可をいただき、スクショ付き「テンプレでは無い回答を求める」と一言入れて店舗へ問い合わせると、即座に確認するとの返事がきました。
この時点で不信感がかなりありますよね。
しかし、しばらく待っても返事来ず。
問い合わせから2ヶ月ほど経ち、QUOカード500円分と3月中旬に付与する旨が書かれた手紙が届きました。(2021.3)
そして2021年5月13日現在、未だにポイントは付与されていません。
今回も「テンプレでは無い回答を求める」と連絡を入れ、現在詳細を待っています。
いい加減にしてほしいです。
ポイントじゃなくていいから、QUOカードでさっさと解決してください。疲れました。

2020.12/26、20%ポイント還元に惹かれて購入しました。 結果、購入から5ヶ月が過ぎようとしている今も、ポイントは付与されていません。 しばらく経ってもポイン...

イオン導入美顔器【SALONIA スマートモイスチャーデバイスセット】美顔器 美容液 ◆30日間全額返金保証付き◆ サロニア イオン導入 保湿 スキンケア オールインワン 超音波 浸透 マスク美容 美容家電 メーカー1年保証 プレゼント 彼女 さろにあ

5 2021-05-13

大変スムーズに商品が届き、助かりました。

5 2021-05-13

何回か利用してますが問題ないです!!!!

5 2021-05-13

発送が早く良かったです。
またリピートします。

日によって温かさが異なりますが、使い心地が良くダブル洗顔不要で楽ちんです。 前回もおまけで一本プラスの時に購入しました。かなりお得だと思います。またリ...

《2本以上購入で1本プレゼント 5/17 14:59迄》【skinvill ホットクレンジングジェル 200g】送料無料スキンビル ジェル メイク落とし 温感 酵素 化粧落とし 毛穴 洗顔 skc すきんびる 母の日

5 2021-05-13

発送も早く、梱包も丁寧で満足です。
また気になる商品があった時は利用したいと思えるショップだと思います。

■一部予約■5/17入荷予定【SALONIA ミニヘアアイロン】ストレート(20mm)/カール(25mm)ヘアアイロン サロニア 海外対応 さろにあ 母の日
バッサリ髪の毛を切ったら、このサイズが使いやすいみたいです。ブラックが良かったみたいですが品切れ中だったのでホワイトに。自分用が欲しかったみたいなので...

5 2021-05-13

送料込みで、メール便があるので、本当に助かります。欲しい商品が在庫切れになってても、気長に待っているとまた入荷されているのでありがたいです。

5 2021-05-13

発送も早く無事に届きました。ありがとうございました。