総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-23

とても早い発送だったので助かりました。迅速な対応ありがたいです。

2022-03-05
お忙しい中、レビューありがとうございます。
一日でも早く教材をお届けできるようがんばっておりますので、このレビューをいただけて、ホッと安心し、とてもうれしく思います。
今後もお客様全員に喜んでいただけるよう、配送頑張りたいと思います。
とても励みになるレビュー、ありがとうございます!!

5 2021-11-02

対応も早く非常に満足しております。また利用させてもらいます!

インスタでこれを使用している子供を見ての購入です!我が子もこれをきっかけに英語の楽しさを知ってもらえたらなと思い期待してます!さっそくCDに合わせて真似...

お風呂に貼れるA3フォニックスルール一覧表(発音記号入り)と表を読み上げているCDのお得な2点セット。縦42cm×横29.7cm。子供・幼稚園・小学生・中学生・大人のフォニックス一覧表。フォニックス大人教材おすすめ。フォニックスルールの覚え方が丸わかり

2021-11-03
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご満足いただけ非常にうれしく思います!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、迅速な配送を致します。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-10-26

迅速な配送手配をありがとうございました。

2021-11-03
お忙しい中、レビューありがとうございます。
無事お手元にお届けでき安心いたしました。。
教材がどうぞお役にたちますように。

5 2021-08-29

前回購入した際、外箱が潰れておりそれをレビューに書いたら返事があり、配送会社に注意しますとおっしゃられ、実際当方地域の営業所長から謝罪と対策の電話がありました。もちろん今回はきれいに届きました。配送業者はさておき、お店の対応やお店の梱包発送には何の問題もなく満足です。

2021-08-29
お忙しい中、レビューをありがとうございます。
前回の発送は佐川急便の不手際で箱がつぶれて到着してしまい非常に申し訳なく思っておりました。
今回はきれいなまま到着できたと知り心の底からホッといたしました。
無事到着でき本当によかったです!!
今後も配送時のトラブル等がございましたら、必ずレビューにお書き願います。
お客様からのお声をいただけないと、店舗側では商品がどのように届いたのかが全くわからないという怖さがございます。
今後もお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせ下さいね。
コロナが猛威をふるっております。
くれぐれもご自愛下さい。

5 2021-08-23

シワひとつなくシート到着しました!
ありがとうございます。

お風呂にはれるA3フォニックスルール一覧表(発音記号入り)。縦42cm×横29.7cm。子供・幼稚園・小学生・中学生・大人のフォニックス一覧表。フォニックス大人教材おすすめ最適。フォニックスルールの覚え方が丸わかり!

2021-08-24
無事きれいにフォニックスルール表が到着しうれしく思います。
ご報告いただき、またまたうれしく、感謝の気持ちで一杯です。
お風呂にはれるフォニックスルール表が、どうぞお役にたちますように。

5 2021-08-03

迅速丁寧なご対応をいただき、誠にありがとうございました。

2021-08-24
お忙しい中、レビューをいただきとてもうれしく思います。
こちらこそ、ありがとうございます!

5 2021-08-01

迅速丁寧にご対応いただき、満足できました。

2021-08-24
お忙しい中、レビューをありがとうございます!
すぐに到着してたようでほっとうれしく思います。
お風呂に貼れるフォニックスルール表とそれを読み上げているCDが、どうぞお役にたちますように。

5 2021-07-07

注文後すぐ着ました。満足です。
配送業者だと思うのですが、家族が受け取りましたが受け取りの際、外装箱の角が思い切りつぶれており、明らかに角をぶつけた感じでした。
中身は無事でした。そこは悲しかったです。
つぶれた箱で届くより、形のままの箱で届くのが安心します。

2021-08-24
お忙しい中、レビューありがとうございます!
配送に使用したダンボール箱の角がつぶれて届いてしまい大変申し訳ございません!
きれいなまま無事に届けてほしかったと、こちらも非常に落胆しております。

ご連絡をいただいて即刻、佐川急便に申し入れを行いました。
すぐにお詫びに行くよう指示しました。

今後同様のことが起らぬよう、佐川急便に強く申し入れいたしました。

せっかくご注文いただいたのに、きれいにお届けすることができず断腸の思いです。

DVDをご覧いただき、ご質問などございましたら、
いつでも遠慮なくメールいただければ幸いです。

メール楽しみにしております!

発音練習がんばってください!!

心より応援しております!!

3 2021-06-15

配送は早かったです。満足してます。
これから実際に使ってみます。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
何よりも早い配送を心がけておりますので、「配送が早かった。」というのは何よりの励みになります。
心よりうれしく思います。
お使いいただき、ご質問などございましたら、
いつでも遠慮なくメールいただければ幸いです。
メールアドレスは、お送りしたプリントに記載しております。
よろしくお願いいたします。

5 2021-06-04

直ぐ対応して下さったのと、もしも破損があればと但し書きがあったのも凄い!!親切!!と感動しました。

CDの発音がゆっくり明瞭で分かりやすかったです。手元用ボードがA4サイズも良かったです。舌がどうなっているのか分からないので★4にしました。

お風呂に貼れるA3フォニックスルール一覧表(発音記号入り)と表を読み上げているCDとフォニックスカードとA4フォニックス表のお得な4点セット。子供・小学生・中学生・大人のフォニックス一覧表。フォニックス大人教材おすすめ。フォニックスルールの覚え方丸わかり

2021-08-29
お忙しい中、レビューありがとうございます!
何よりも早い対応を心がけておりますので、「対応が早かった。」とお知らせいただけ心よりうれしく何よりの励みになります。
商品に関し少しでもお気づきの点などございましたら、いつでも遠慮なくメールいただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2021-05-31

今回もすぐに届きました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
何よりも早い配送を心がけておりますので、「今回もすぐに届きました。」というのは何よりの励みになります。
今後もそういってご満足いただけるよう精進してまいります。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

5 2021-05-27

大変迅速丁寧なご対応でした。

5時間36分の英語発音DVDで独学したら発音コンプレックスがぶっ飛んだ!帰国子女みたいな発音だねってほめられっぱなしで自信満々の自分になれた!楽天ランキング4部門1位の...
発音について体系的に学ぶことができました。繰り返し見て身に着けたいと思います。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
何よりも早い配送を心がけておりますので、「大変迅速丁寧なご対応でした。」というのは何よりの励みになり大変うれしく思います。
今後もそういってご満足いただけるよう精進してまいります。
こちらこそ、すばらしいメッセージありがとうございます!

4 2021-05-17

すぐに届きました。ありがとうございます。

2021-05-17
こちらこそ、お忙しい中、レビューご記入ありがとうございます。
とても励みになります。
これからも、可能な限り迅速に配送してまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。

1 2021-05-07

ポスターは普通だとしても、CDが発音を録音したのみ。
大人が聞いて終始眠くなるだけ、子供が無音とただ発音の繰り返しのみを聞くか疑問だし、値段が高すぎる。
買わなくて良かった品です。

2021-05-16
お忙しい中、レビューをお書きいただき心より感謝申し上げます。
販売ページではCDの説明といたしまして【フォニックスルール一覧表を読み上げているCD】と記述しておりますので、発音を録音したCDである旨はお伝えできていると思っておりましたが、説明不足で大変申し訳ございません。
フォニックスルール表の表記のすべて(1番から72番のアルファベット、発音記号、単語)を読み上げているCDです。
トラックナンバー73番は、1番から順に発音記号のみを読み上げております。
73番を聞きながら、発音記号を書く練習をしていただければ、発音記号が書けるようにもなるCDです。
みいちゃんママの英語教室生徒は、【CD音声の後に続いて大きな声でリピート練習】をしながら、ドンドンフォニックス表の中のアルファベット、発音記号、単語が読めるようになっていきます。
CDを聞いて眠らずに、ドンドン大きな声でリピートしていただければと願います。
CDを聞いて眠ってしまえば、おっしゃるように買わなくてよかったCDですね。
しかし、
CDは聞くだけのものではなく、聞いたら即大きな声でリピートできるようにブランク(無音部分)を入れております。
英語発音はCDを聞いているだけでは身につきません。
お手本音声の直後に【大きな声でリピート】してこそ身につきます。
効果的に適切にご活用いただければ幸いです。

5 2021-04-14

注文した翌日に届きました。早い発送ですごく助かりました。

2021-04-25
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます!
可能な限り一日も早い発送ができるよう日々努力しております。
喜んでいただけ、ホッと安心し、とてもうれしく拝読いたしました。
今後も、心を込めて教材の発送をさせていただきます。
とても励みになるレビューに心よりお礼申し上げます。