5 2021-06-04

直ぐ対応して下さったのと、もしも破損があればと但し書きがあったのも凄い!!親切!!と感動しました。

CDの発音がゆっくり明瞭で分かりやすかったです。手元用ボードがA4サイズも良かったです。舌がどうなっているのか分からないので★4にしました。

お風呂に貼れるA3フォニックスルール一覧表(発音記号入り)と表を読み上げているCDとフォニックスカードとA4フォニックス表のお得な4点セット。子供・小学生・中学生・大人のフォニックス一覧表。フォニックス大人教材おすすめ。フォニックスルールの覚え方丸わかり

5 2021-05-31

今回もすぐに届きました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-05-27

大変迅速丁寧なご対応でした。

【ゼロから学べる英語発音DVD5巻セット】。英語の発音が正しくなるDVD。英語発音矯正方法丸わかり!英語発音矯正が独学できる大人英語発音教材おすすめはこれ!英語の発音がよくなる方法英語の発音が正しくなるやり方英語発音練習の仕方英語発音はこれだけやればOK

4 2021-05-17

すぐに届きました。ありがとうございます。

2021-05-17
こちらこそ、お忙しい中、レビューご記入ありがとうございます。
とても励みになります。
これからも、可能な限り迅速に配送してまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。

1 2021-05-07

ポスターは普通だとしても、CDが発音を録音したのみ。
大人が聞いて終始眠くなるだけ、子供が無音とただ発音の繰り返しのみを聞くか疑問だし、値段が高すぎる。
買わなくて良かった品です。

2021-05-16
お忙しい中、レビューをお書きいただき心より感謝申し上げます。
販売ページではCDの説明といたしまして【フォニックスルール一覧表を読み上げているCD】と記述しておりますので、発音を録音したCDである旨はお伝えできていると思っておりましたが、説明不足で大変申し訳ございません。
フォニックスルール表の表記のすべて(1番から72番のアルファベット、発音記号、単語)を読み上げているCDです。
トラックナンバー73番は、1番から順に発音記号のみを読み上げております。
73番を聞きながら、発音記号を書く練習をしていただければ、発音記号が書けるようにもなるCDです。
みいちゃんママの英語教室生徒は、【CD音声の後に続いて大きな声でリピート練習】をしながら、ドンドンフォニックス表の中のアルファベット、発音記号、単語が読めるようになっていきます。
CDを聞いて眠らずに、ドンドン大きな声でリピートしていただければと願います。
CDを聞いて眠ってしまえば、おっしゃるように買わなくてよかったCDですね。
しかし、
CDは聞くだけのものではなく、聞いたら即大きな声でリピートできるようにブランク(無音部分)を入れております。
英語発音はCDを聞いているだけでは身につきません。
お手本音声の直後に【大きな声でリピート】してこそ身につきます。
効果的に適切にご活用いただければ幸いです。

5 2021-04-14

注文した翌日に届きました。早い発送ですごく助かりました。

2021-04-25
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます!
可能な限り一日も早い発送ができるよう日々努力しております。
喜んでいただけ、ホッと安心し、とてもうれしく拝読いたしました。
今後も、心を込めて教材の発送をさせていただきます。
とても励みになるレビューに心よりお礼申し上げます。

5 2021-04-12

すぐ着きました! 遅いと熱も冷めちゃいますが
早く使って欲しいと言う思いが伝わってきます!
だから 玄関ですぐ開けました! 笑笑

2021-04-25
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます!
早い到着を喜んでいただけ、ホッと安心し、とてもうれしく思います。
今後も、心を込めて、一日でも早く教材をお届けできるよう努力を続けてまいります。
とても励みになるレビューに心よりお礼申し上げます。

実は、早くお届けできるよう、睡眠時間を削って作業しておりましたので、
発送ミスがないかどうか不安でした。

無事ミスなしにお届けできて本当にうれしく思います。
がんばった甲斐がありました!

2 2021-04-10

特に可もなく不可もない。
初めて購入したので、よくわかりません。

• pruuuさん
  • pruuuさん

5 2021-03-27

商品説明がしっかりされていました。効果的に使えそうです。

お風呂に貼れるA3フォニックスルール一覧表(発音記号入り)と表を読み上げているCDのお得な2点セット。縦42cm×横29.7cm。子供・幼稚園・小学生・中学生・大人のフォニックス一覧表。フォニックス大人教材おすすめ。フォニックスルールの覚え方が丸わかり

5 2021-03-26

問い合わせに対する対応が迅速で丁寧でした。

大判にするかミニサイズにするか数日迷いましたが、商品が届いてみて拝見したところ、大きい方を選択して良かったと思いました。理由は2つ、丈夫であり見やすい...

【132枚入】教師用大判A4アルファベットフォニックスカード(発音のコツと発音記号入り)とA1フォニックスルール一覧表のお得なセット。大文字カード・小文字カード・絵カード・フォニックスルールカード。オンラインレッスンフォニックスカードおすすめ子供英語教材

5 2021-03-04

梱包、納入日とも良かったです。
また利用させていただきます。

フォニックス教材を探していて、ネットでの一押しの評判を見て、みいちゃんママのフォニックスルール表(A3、A4)・CD、カードのセットを購入しました。 小学生の...

5 2021-02-28

他の商品のご説明を沢山入れて頂きました。
拝見して次の購入も検討したいと思います。

3 2021-02-14

注文してすぐに届きました。梱包等問題ありません。

• kkk777-さん
  • kkk777-さん

5 2021-02-03

迅速な対応で満足しています。おすすめです。

発音が綺麗でわかりやすい。耳で聞くCDで十分ですが、私は口の動きも気になってきました。 後日DVDも検討してみようと思います。 あえて言うなら、アルファベッ...

A4フォニックスルール一覧表(発音記号入り)と表を読み上げているCDのお得なセット。縦29.7cm×横21cm。子供・幼稚園・小学生・中学生・大人のフォニックス一覧表。フォニックス大人教材おすすめ最適。フォニックスルールの覚え方が丸わかり!わかりやすい!

2021-02-03
ありがとうございます。
とても励みになります。
今後も迅速な配送で喜んでいただけるよう努めます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-01-29

発送も早く、梱包もキレイでした。安心できるお店だと思います。

2021-01-30
ありがとうございます。
とてもうれしく思います。
お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。