帽子屋 おしゃれ小町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

すぐに商品が届いて嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-08-08

迅速な対応に満足です。
ありがとうございました😊

5 2020-08-05

商品到着も早く手書きのメッセージも丁寧です!二着目も買ってしまいました!とても気に入っています!

ジャンスカ エプロン 名入れ コットン cocowalk ココウォーク ワンマイルエプロン 送料無料 ウォッシュド フェードダイ ワンピース おしゃれ レディース サロペットスカート 刺繍 おしゃれ小町

5 2020-08-04

商品発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
プレゼントに釣られて、初レビューです。

カラーはブラックを購入しましたが 適度な色落ち感が気に入りました。 生地もしっかりしていて、この先10年以上被れそうです。

帽子メンズ 大きいサイズ ワークキャップ XL ブランド キャップ grace hats グレースハット MINER CAP マイナーキャップ オールシーズン 大きい キャンバス生地 キャンプ アウトドア 釣り 行楽 無地 シンプル 帽子

5 2020-08-03

発送も早くて梱包もキレイでした。ありがとうございました!

• a1104kiさん
  • a1104kiさん

5 2020-08-03

発送も早いし、質問に対しても素早い対応でとても良かったですよー。

再入荷!ランキング1位!チャムス 送料無料 チャムス別注 CHUMS Ring Taggett Hat アドベンチャーハット タゲットハット 帽子 ハット CHUMS サファリハット ブランド ヒッコリー/デニム アウトドア キャンプ レディース ハット CH05-1148 つば広帽 おしゃれ小町

5 2020-08-02

夫と共用できるものを、探していました。
丈感もよく、デザインもかわいいです。
注文番号:262370-20200730-00036848

4 2020-07-31

発送が早い
すぐに、商品が欲しい時は有り難いと思います。

5 2020-07-29

とても綺麗に包装されていて気持ち良い取引ができました‼

昨年からずっと迷ってて やっと購入しました。 もっと早く買ってればよかったと思うくらい可愛いです‼ これから夏休みが始まるので子供と外遊びで大活躍間...

5 2020-07-29

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました!

4 2020-07-29

夏の帽子予備品として、問題なく使用できています。出来れば、売り切れる前に、別の色が欲しかったです。

レビューの投稿、ありがとうございます。
ご希望の色がなく、申し訳ございませんでした。

5 2020-07-26

注文の翌日に届きました。手書きのメッセージ入り、丁寧な梱包に満足しています。

注文の翌日届きました。ネイビーを購入。画像では色々ですが、胸元に『INDIGO』のタグがついてる物でした。厚すぎず重すぎず、おしゃれに着こなせるのでとても満...

ジャンスカ エプロン cocowalk ココウォーク ワンマイルエプロン ユーズド加工 デニムサロペットスカート ウォッシュド ワンピース おしゃれ ナチュラル コットン100% ギフト 刺繍 名入れ デニム ガーデニングエプロン エプロン 型 ワンピース おしゃれ小町

5 2020-07-24

発送もメール連絡もよい対応でした また、お気に入りをみつけたらよろしくお願いします

5 2020-07-23

発送が早かったです。手書きのメッセージが入っていたのも嬉しかったです。( ^ω^ )

エプロン おしゃれ デニム スリット ラップエプロン cocowalk ココウォーク used加工 男女兼用 コットン100% デニム素材 保育士 飲食店 ユニフォーム ガーデニング 名入れ 刺繍 アウトドア キャンプ おしゃれ小町

5 2020-07-22

丁寧なメモがついていたり心遣いが素晴らしいです。
商品も大満足です