アロマルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,242 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.61
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.62

• 配送:5
注文して翌日には届けていただけました。梱包もきれいで完璧でした。

• mcellさん
  • mcellさん

4.67 2017-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お洒落感が強く大好きなショップです。
メルマガ楽しみ!

レジカゴバッグ 保冷 大容量 保冷バッグ おしゃれ レジカゴ型 エコバッグ カゴ型 レジカウンター レジカゴ かわいい 保温 折りたたみ ボーダー 花柄 ギンガム チェックレジカゴバッグ トートバッグ トートバックトート 買い物バッグ 【送料無料】

3.00 2017-08-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい買い物が出来ました。

• 配送:5
いつもお世話になっております。毎回気持ちの良いご対応と商品への心遣いなどうれしく思います。ありがとうございました。

5.00
注文番号:262244-20170819-00002701 今回初めてアロマキャンドルを購入しました。こちらのショップのホワイトムスクのアロマオイルが大好きで何回か購入してい...

ジェイニエミ アロマキャンドル アロマ 「JAYE NIEMI」アウトレット 訳あり キャンドル ルームフレグランス かわいい 女性 フレグランス 癒しグッズ 誕生日 結婚祝い ウェディング 彼女 贈り物 リラックス 香り

• 配送:5
やっと買えました!注文してから届くまでメチャメチャ早かったです。商品も可愛い 肌触りも良い 細かい気配りの工夫の襟とか袖の形 すべてが完璧です。おすすめしますょー

5.00
やっと買えました。昨年の冬に売り切れで買えなかったのでお気に入りにしていました!早わかりでお安く買えて大満足です。他にも似てるものはあるけど襟とか袖口...

ルームウェア 冬 もこもこ ふわもこ ワンピース レディース ルームウェア 寒い冬に暖ったか〜くお部屋でリラックス | 贈り物 もこもこルームウェア あったかルームウェア パジャマ レディース 冬 ふわふわ 着る毛布 ルームウェア 長袖 ギフト クリスマス 送料無料

5.00 2017-08-22

• 配送:5
スタッフさんのとても親切な説明と丁寧な応対が好印象のお店です。梱包も大変綺麗で、おまけも入っていて嬉しい気持ちになりました!これからもよろしくお願いします。

5.00
今回、マンハッタンとマルセイユを購入しました。 二つとも上品で高級感ある香りがとてもリラックスできます。香りに奥深さを感じ、ずっと嗅いでいたい気持ちに...

アロマキャンドル プレゼント GLASSHOUSE グラスハウス ルーム フレグランス ギフト 女性 アロマ キャンドル ルームフレグランス ガラス かわいい 誕生日プレゼント プレゼント ギフト お部屋 おしゃれ お祝い 結婚祝い 贈り物 玄関 ゲスト リビング インテリア 癒し

4.00 2017-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
再入荷通知いただいたので、少し大きいかもと思いながらLサイズを選びました。中敷を入れたらブカブカもせずちょうどよかったです。びっくりするくらい軽いですね。ベージュを買いたかったのでよかったです。履きなれたら色違い考えます。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
商品注文時に、こちらのミスで注文内容にモレがあったのですが、すぐに確認の連絡をして下さり、対応して下さいました。発想も迅速で、注文して翌々日には届いていました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひこちらで購入させていただきたいと思います。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

4.67 2017-08-20

• 梱包:3
  • 配送:5
一つ一つの梱包は丁寧でしたが、ポストに入っていた時、封筒の口が開いていて、とてもびっくりしました。中身が出ていなかったのが救いですが、もう少ししっかり封をされたほうがいいかもです。

4.50 2017-08-20

• 決済方法:4
丁寧な包装でした
グラスハウスのキャンドルは扱いやすくよいです

4.17 2017-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から納品までとても迅速な対応でした。
訳あり品にも関わらず丁寧な梱包に感謝です。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
とても綺麗に包装していただき、ありがとうございました。スタッフの対応に感謝です。

【送料無料】GPPアロマランプディフューザー オイル5本セット 超音波 加湿器 アロマディフューザー/ナチュラル 到着してすぐに使えるフランスのアロマオイル付き アロマディフューザー ディフューザー|アロマランプ 女性 アロマグッズ 癒しグッズ 癒し用品 アロマ プレゼント

3.50 2017-08-16

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品は1つずつキレイに梱包されてましたが、オマケに入れて下さっていたルームスプレー(アトマイザー)が全て漏れて匂いが注文したものに移ってしまっていたことが残念でした。
迅速な対応は良かったです。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
何もいうことありません。全て、満足です。