4.46 (3,955 件)

5 2021-04-18

リピです!今までソックスでリピなんてあり得ないと思ってたのですが、このハイソックスを履いてみると他のが全くダメでした。
本当に丁寧に丈夫な作りでお値段も納得です!
これからも応援します!

2足組【奈良日本製】着圧ソックス【美求足】強すぎず弱すぎないから、丁度いい♪毎日履いて美脚をGET♪【クロネコDM便限定】ポイント消化 ビキュット 着圧 タイツ 夏
リピです! 立ち仕事が多いので、少しでも浮腫みが抑えられればと購入しました。他の物も何枚か試しましたが、やっぱりこのハイソックス以上に浮腫みが抑えられ...

5 2021-04-17

発送も早く、とてもいい商品です。またリピしたいと思います。

紙マスクの嫌なにおいがせず息もしやすくて大変良いものです!紙マスクをやってた時には顔にぶつぶつが出たりしたけど最近はぶつぶつも出なくなりました。またリ...

【総合1位】マスクフィルター シルク 100% 洗える 3枚セット マスク フィルター シート 冬用 日本製 抗菌 取り替えシート 使い捨て 保湿マスク シルクマスク 使い捨てマスク 洗えるマスク マスク用フィルター マスク用シート 銀 マスクインナー

4 2021-04-16

頼んでからすぐに商品が発送され、非常に対応が迅速でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-04-15

全く問題のない信頼できるショップだと思います。暖かくなってきたので、不織布マスクが暑く感じるときに外専用あるいは2重にして使える商品があれば購入したいと思います。

【即納】冷感マスクフィルター 3枚セット シルク ひんやり 接触冷感 夏用 涼しい 冷感 夏 洗える 肌荒れ マスク フィルター シート 日本製 銀 抗菌 夏用マスク 冷感マスク
富岳のシミュレーションで不織布マスクのほうが機能性が高いと言う事で、それが手に入るようになった今はあまり使用していません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-04-15

全く問題のない、信頼のできるショップだと思います。良い商品があったらまた購入したいと思います。

【冷感マスク】 ひんやり 涼しい 日本製 送料無料 (1枚)
富岳のシミュレーションの結果、不織布マスクの機能に及ばないと言う事からほとんど使っていません。

5 2021-04-14

注文してから4日で届きました。商品もきちんと梱包されていました。気持ち良く使わせていただきます。良い商品をありがとうございました。

マスク生活も一年を過ぎ、この間、不織布、布マスクを交互に使用し、途中、不織布でなければNGという時もあり、気づけば口周りは荒れ、病院に行くか…?という状...

4 2021-04-10

安く購入出来ました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

(3足組)【両足セット】外反母趾サポーター美求足(足首サポーターあり)外反母趾サポーター【偏平足 両足用 薄型 固定型 靴 靴下 おしゃれ インソール やさしい靴 インソールプロにも】【RCP】

5 2021-04-08

肌ざわり最高です。インナーマスクも良かったですがこちらのマスクもいいです。また定期的に購入したいと思います。

5 2021-04-05

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
お品も良く、やっぱり日本製は良いなと感じました。

5 2021-04-04

配送は早くとても良かったです。ただ、商品が残念でした。

• hahiharuさん
  • hahiharuさん

5 2021-04-04

発送までスムーズで良かったです。また購入しようと思います。

綿の物は買って直ぐに壊れてしまうので、こちらをお試しで購入しました。 毛玉にもなりにくそうで、今の所満足です。 知っていて購入しましたが、もう少し着圧が...

5 2021-04-02

今回も迅速な対応ありがとうございました。
すぐ品物が届くのでとても嬉しいです。
また先になりますが購入させて頂きます。

5 2021-03-31

すぐ届いたので、出勤するときに使いました。

【総合1位】マスクフィルター シルク 100% 洗える 3枚セット マスク フィルター シート 在庫あり 日本製 抗菌 取り替えシート 使い捨て ますく 布 シルクマスク 使い捨てマスク 洗えるマスク マスク用フィルター マスク用シート マスク用 銀 マスクインナー

5 2021-03-27

迅速丁寧な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-03-26

これを付けてから乾燥しなくなりました!
不織布をつけているので1日中つけているといつの間にかお肌が擦れてそしてマスクの中で長時間呼吸をしているせいでマスクを外した時に乾燥していたのですがこれを付けてから乾燥がなくなりました!とても良いです!購入してよかったです!