you ICHIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,729 件)

• su-miさん
  • su-miさん

5 2020-10-18

迅速に発送していただきありがとうございました。また利用させて頭きたいと思います。

(訳あり3足組)高級シルク100% 5本指靴下 美求足 5本指靴下 5本指ソックス 5本指ソックス シルク 絹 靴下 レディース メンズ 冷えとり 冷え取り 冷え取り靴下 シルク 靴下 5本指 絹100% レッグニットクリス

5 2020-10-17

こだわりを持って作られているのが良く分かる気がしました。

5 2020-10-17

早い対応でありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【即納】冷感マスクフィルター 3枚セット シルク ひんやり 接触冷感 夏用 涼しい 冷感 夏 洗える 肌荒れ マスク フィルター シート 日本製 銀 抗菌 夏用マスク 冷感マスク

5 2020-10-17

靴下を作られてるんですねー。だから、生地はしっかしてるけど、柔らかい。履き心地、付け心地を追求された、とても良い商品をありがとうございます。

5 2020-10-17

早くに発送していただきありがとうございました。とても良い商品が沢山あるので、また購入します。

リピ購入です。 休みの日には布マスクを利用しているので、一緒にフィルターを利用しています。 とても丈夫ですし、皮膚にも優しいので安心して使っています。 ...

【総合1位】マスクフィルター シルク 100% 洗える 3枚セット マスク フィルター シート 冬用 日本製 抗菌 取り替えシート 使い捨て 保湿マスク シルクマスク 使い捨てマスク 洗えるマスク マスク用フィルター マスク用シート マスク用 銀 レッグニットクリス

5 2020-10-17

即日発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

レッグウォーマー【シルクぽかぽかウォーマー】美求足・アームウォーマー 肌面シルク100% 冷え取り 冷えとり 日本製
薄手でありながらも肌触りが良く(さすがシルク)、しっかりと膝下から足首まで暖めてくれます。コスパ最高♪♪

5 2020-10-14

梱包、配送に問題無く、また、利用したいと思います。

2足組【奈良日本製】着圧ソックス【美求足】強すぎず弱すぎないから、丁度いい♪毎日履いて美脚をGET♪【クロネコDM便限定】ポイント消化 ビキュット 着圧 タイツ 夏
リピートです。 履く時はきつく感じますが、履いていると気になりません。 夜、脱いだ時や翌朝のむくみが減って、疲れがとれます。

5 2020-10-14

スタッフさんの応対 配送さん とても良かったです。ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

3 2020-10-12

発送が思ったより早くて、梱包が丁寧でした。

• akko5973さん
  • akko5973さん

5 2020-10-12

早い対応でありがたいです、またよろしくお願いします

毎日履いていますとてもスッキリむくみにくいですね。履かない日はとてもだるいです。そしてとても丈夫で2年3年履いて穴があきました。穴が空いてもモデル、デザ...

2 2020-10-10

5日(土)に注文し、10日(木)に発送。
翌11日にメール便で届きました。
何度も利用しているショップですが、ネット通販にしては発送が遅いですね。

4 2020-10-10

注文して2回共すぐに届きました。早く届いて良かったです。

他の人も言ってる通り使いやすい 続けてリピ買いしました。匂いは少し気になりますが洗濯を重ねると気にならない。 良い商品だと思います。

4 2020-10-10

訳有と未だ気付いてないです。なんの問題もなく使えていいです。もう少し安くても( ^−^٥)苦笑💧

5 2020-10-10

簡単な包装ですが、衛生面での不安もなく 丁寧な対応を感じました。

3 2020-10-10

もう少し、薄いと夏にも使えそうです。まだ、使ってません。寒くなったら使ってみようと思います。