SELECTSHOP ARCHISS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-28

• 配送:5
発送も素早く、丁寧な梱包。
素敵な商品がお安く購入出来て良かったです。また利用したいと思ったお店です。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
購入後の対応も早く、綺麗で丁寧に梱包でされていて、ショップのクオリティーの高さが伺えました。次回も利用したいと思います。

ポールスミス Paul Smith 2折財布 二つ折り 二つ折財布 ラウンドジップ 紫 茶 ライトブルー コントラスト カラー PSU937-34S61987-88

4.50 2019-08-14

• 情報量:3
  • 配送:5
配送がはやくて大変満足です!お盆休み中出かけるので早速つかわせていただきます!

4.83 2019-05-14

• 配送:5
主人の誕生日に 探してたお財布です。
決済方法の 連絡も 早く対応していただき
今日届きました。梱包も きれいです。
ありがとうございます。

4.00 2019-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵な商品でした。サイズ表記がもう少し詳しいと助かります。

• ryutan777さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応ですぐ届きました。
機会かあればまた買います。

5.00
素早い対応ですぐ届きました。 ビジネスバックの中に入れてバックインバックとして使ってます。 ポケットがたくさんあってとても便利です。 オススメです(o^^o)

ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood クラッチバッグ ドキュメントケース ネイビー ナイロン 黒 レザー コンビ アシュフォード メンズ 紳士 男女兼用 VWB550-30S62823

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応、また、おまけ品有難うございました。
また機会があったら使用したいです。

4.83 2019-02-18

• 配送:5
とっても気持ちの良いお買い物ができました!
丁寧かつ迅速な対応。
メッセージとおまけも同封されていて嬉しかったです。
またこちらのショップを利用したいと思います。

【有料110円】ギフトラッピング・プレゼント包装【ご希望の方は商品注文の際一緒にご注文下さい】
5.00
100円でこんなに綺麗にラッピングして頂けてびっくり。 綺麗で丁寧でした。 お願いしてよかったです。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
迅速な対応で、勿論商品も綺麗な状態で届き、非常に満足しております。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
発送も速く、商品も丁寧で綺麗でとても良かったです。粗品が入っていてビックリしました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

4.83 2018-12-21

• 配送:5
ジルスチュアートの長財布を購入しました。
少し汚れがあるとの記載でしたが、欲しかった色とデザインでしたし、その分お値打ちだったので即購入いたしました。
購入から手元に届くまでがとても早く、丁寧なお手紙に粗品(ハンカチ)が添えられていて、梱包もキレイでした。
汚れも思っていたほどではなく、気になりませんでした。
新年から新しい気持ちで新しいお財布をと思っていたので、イイものを良いお店で購入できて、気分よく新年を迎えられそうです。

4.83 2018-12-14

• 配送:5
注文後は最短で届きました。
梱包も丁寧でした。
商品の説明もきちんとしてあり、むしろ説明より状態が良く感じました。
箱についてもきちんとした箱でしたので、本物かどうかも含めて、もっとアピールしても良いのでは?

【素敵なデザイン!】 ヴィヴィアンウエストウッドパープルネイビーに薄ピンクアラベスクとオーブ柄FIESTAシリーズ長財布【アウトレット品】ヴィヴィアンウエストウッド 長...
4.00
箱なしとありますが、正規ではないのでしょうがきちんとした箱で届きました。 プレゼント用だったので助かりました。 B品的な感じで安いですが、キズ等はなく、...

4.50 2018-11-20

• 配送:4
この度は良い製品を有難うごさいました。
機会がありましたら又、宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
商品の写真がとても見やすく、購入時の参考になりました。また、サイズだけでなく、素材も記載してあったのも良い目安になりました。
梱包もしっかりとしていて、発送も迅速にして頂き、すぐ使うことが出来ます。そして何よりお得な買い物が出来たのが嬉しい限りです。

• syrup3さん
  • syrup3さん

4.33 2018-10-25

• 配送:2
配達日時の指定ができたらよかったです。プレゼントに購入しましたが、配達日時の指定ができなかったので、一旦私が受け取ってから日時指定で相手に発送したため、送料が二重にかかってしまい、そこだけ不満でした。

【人気のオーブエンボス!】 ヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwood黒オーブとオーバルエンボスモノグラム柄長財布ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood ...
5.00
プレゼントに購入しましたが、きちんと箱がついており、梱包も丁寧でした。後日、開封済みのものを見せてもらいましたが商品自体も綺麗な品で、喜んでもらえまし...