バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,215 件)
評価内訳

• snowpoohさん
  • snowpoohさん

4.50 2019-05-20

• 配送:5
梱包は確認出来ていませんが、式場へ直送でスタッフさんがしっかり確認とれ、バルーンも問題なかったとのことで星4にしました。
本当に対応がいい。
メモで書いたことにも返信いただき、完成写真もお願いしたらいただけました。
また機会があればお願いしたいと思います!

★限定5セット★【結婚式専用】バルーン電報(電報)結婚式 ♪10個組☆ BBスペシャルバルーン♪♪ (ピンクフラミンゴ・キャンディーポップ)祝電 2次会 装飾 おしゃれ
5.00
リピート購入です 前回と種類は違いますが、結婚式の祝電で送りました。 完成の写真をお願いしたら快く送っていただき、連名で送ったので皆んなに完成写真を送る...

• k3890さん
  • k3890さん

4.50 2019-05-03

• 梱包:3
  • 配送:5
送り先の住所の番地を間違えてしまい、連絡したらすぐ対応していただいてとても素晴らしかったです!実物は見れていませんので梱包は3ですがまた利用したいと思いました。
次回は誕生日とかに利用したいなと思いました。ありがとうございました😊

5.00 2019-05-02

• 配送:5
セール品であるにも関わらず、出来ればで色の変更をお願いしましたが、即応じて頂けました。

4.83 2019-04-27

• 配送:5
こんな素敵なプレゼントがあったなんて 知りませんでした
本当にたくさんの組み合わせがあり毎日ページを開き悩みました
全商品で好きな風船のくみあわせかたがわからなくて 情報量の星ひとつマイナスにしましたが
素敵なお店との出会いを幸せに思っています

5.00 2019-04-21

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。安心して、贈り物を送ることができるお店です。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
注文が遅くなり、システム上は希望日の納品が間に合わなそうだったのですが、その旨を問い合わせるとすぐにメール返信をいただけて、且つ間に合わせてくださいました。本当に助かりました。

4.33 2019-04-13

• 配送:4
配送日の希望にも対応してくださり
大変ありがたかったです。
また利用させて頂きたいです。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
代金後払いで購入してから すぐの配送(日付指定)をお願いしたのですが、代金後払いが出来ないとの事で、翌日メールをくれたのですが、私がそのメールに気づかなかったら わざわざ直接電話をかけてきてくれて 他の支払い方法を丁寧に教えてくれました。その日に配送しないと日付指定の日に間に合わなかったので、大変助かりました。本当に優しくて丁寧な方でした。

5.00
5?才なので、式もお披露目もしない と、ひっそりと再婚した従姉に 新たなスタートをお祝いしたくて送りました。大変喜んでもらえました。

バルーン電報(電報)結婚式 ♪COBECOBE(コービーコービー)ウェディングベア くまくん バルーンラッピング♪ ウェルカムドール・ウェルカムベア・ウェディングドール・ウェディングベア♪ おしゃれなくまちゃん☆

• MS 816さん
  • MS 816さん

4.17 2019-04-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネットでの祝電は今回初めてで、当日までに式場に届くのか?不安もありましたが、3日前に注文、(^^)即配送予定のメールを頂いたので安心できました。満足です。有り難うございました。

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも
5.00
当日の写真を見せて貰いましたが、ゴージャスでとても華やか。結婚式の彩る演出にはピッタリ!(^^)とっても喜んで頂けました。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
可愛い商品でとても喜ばれました♪
お値段もリーズナブルで有り難かったです!
素敵な商品だったので、また利用したいと思います!

5.00 2019-04-05

• 配送:5
画像通リの素敵な商品が披露宴会場で際立ちました!早々のご対応本当にありがとうございました。
機会がありましたら是非また送りたい商品です☆

5.00
披露宴会場が華やかになり送り先様からも大変喜ばれました!余裕のある前々日のホテル到着は安心しました。また是非利用したい商品です☆

5.00 2019-04-04

• 配送:5
店舗なので対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットC(2つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★

5.00 2019-04-04

• 配送:5
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので機会があれば今後も利用させていただきたい店舗です。

• PON9639さん
  • PON9639さん

3.33 2019-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
当日届くか心配でしたが、きちんときれいな状態で届いていて、安心しました。

ディズニー ベイビーフェイスバージョン★【送料無料】バルーン 誕生日 結婚式 バルーン電報 バルーンギフト ぬいぐるみ 母の日 バルーンフラワー
5.00
甥の結婚式に送ったのですが、受付の目立つ場所に飾ってくれてあり、とても目立っていました。 新郎新婦はとてもディズニー好きのため、大変喜んでもらえま...

5.00 2019-03-29

• 配送:5
とても可愛いバルーンが、届きました。ありがとうございます。お誕生日のブレゼントに送りましたが、沢山の要望にも、とても親切に対応していただき、大満足でした。また、次回も、お願いたいです。