バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,169 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.85

5.00 2018-06-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます!

バルーン 電報 結婚祝い 結婚式 お祝い 誕生日 ディズニー ドナルド&デイジー バルーンラッピング 本州 送料無料!!

5.00 2018-06-10

結婚式のサプライズ祝電
急な注文にもかかわらず、早急に対応して頂き
おかげさまでとても喜んでもらえました。

• あい2174さん
  • あい2174さん

5.00 2018-05-15

• 配送:5
よいです!メール対応もはやくてよかったです。

バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディングリング♪♪ 送料無料 バルーン 祝電 結婚祝い 入籍祝い 2次会 装飾 おしゃれ
5.00
結婚式の再入場で手持ちするために購入。前日に自宅に配送しましたが、1週間たってもまだまだピンピンしてます!見た目も写真どうりで超かわいいし、ちゃんと重...

5.00 2018-05-15

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で、商品もとても良く、全てにおいて大満足です!!また今後もお祝い事などの際には購入させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
その説話いろいろとご無理お聞いてもらいありがとう御座いました、大変喜んでいました。日にちにも合わせてもらい、いろいろと有難うございました。今後もまた何かありましたらこのお店で注文したいと思います。

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪

4.33 2018-03-30

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの方の対応最高です。商品が届いて感動しました。プレゼント用に頼んだけど自分が欲しいぐらいです。絶対に喜んでくれると確信しました。すごく可愛いしヤバイぐらいです。ありがとうございました。また必ずお願いしたいです。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
実は二度目の利用となります。
新郎新婦には非常に喜ばれました。
的確なご対応に感謝致します。

5.00 2018-02-26

• 配送:5
事前にショップへお電話をした際、とても親切に相談に乗ってくださいました。
おかげで安心して購入できました。
バルーンの追加も融通を効かせてくださり、
とてもいいプレゼントになりました。
他と比べてもお値段抑えめで助かりました。
もしまた機会があれば是非バルバルーンさんににお願いしたいと思います。

4.83 2018-02-08

• 配送:5
可愛いデザインでとても良かったです!送った相手の方にも好評でした。

4.17 2018-01-31

• 決済方法:3
  • 配送:3

5.00 2017-12-29

• 配送:5
友人の結婚式のギリギリに注文したので間に合うか問い合わせしましたら、「間に合うようにすぐ送ります!」と、とても親切に対応して頂きました。届いたバルーンをあとで見せてもらったらボリュームがあって華やかで最高に可愛かったです!本当にありがとうございました。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
対応が丁寧でとってもわかりやすかったです。メール文やネットでの注文についての説明もわかりやすかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

5.00
友人の結婚式に送るため購入させて頂きました。レビューがよかったのでいろいろ悩みましたがこちらの商品にしました。物は見ていませんが配送も間に合うようにし...

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ラブラブミッキー&ミニー バルーンラッピング♪本州 送料無料 バルーン ぬいぐるみ電報 祝電 母の日 結婚祝い 入籍祝い バルーンギフト

5.00 2017-12-10

• 配送:5
素敵な商品o(^0^)oホテル式場に☆2日前に到着しまして、本日友人の息子さんの結婚式に参りまして☆ウエルカムボードのテーブルの上に☆パッと華やかに飾られておりました☆
贈った私から見ても☆とても素敵o(^0^)oで
先程親友からお電話が入りまして
「☆素敵なバルーンありがとう!ウエルカムボードが☆パッと華やかになりo(^0^)oとても可愛くてとても素敵!
素敵なバルーン☆ありがとう!」と言って下さり、贈った甲斐もありますしo(^0^)oそれから
人が喜んでくれる職業でも有りo(^0^)o贈られた人も見た方も☆皆が笑顔になれる☆こんな素敵な商品☆ほんと素晴らしいと思います!
これからも式がある時や、お祝い事で
またo(^0^)o利用したいと思います☆☆☆☆☆
今日凄く☆良い思い出に残る結婚式にもなり
私も凄く嬉しく思っております!
ありがとうございます☆o(^0^)o

5.00 2017-12-04

• 配送:5
兄弟の結婚式にサプライズでプレゼントしました。とても気に入ってよもらえたので良かったです

5.00 2017-11-30

• 配送:5
贈り物にまた是非利用したいと思います!!

ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ バルーン 結婚式 誕生日 ディズニー バルーン電報 電報 祝電 お祝い バルーンギフト ディズニー 1歳 出産祝い 発表会 ぬいぐるみ おしゃれ 入学祝い・入園祝い