バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.63

5.00 2018-09-22

• 配送:5
メール連絡の問い合わせも迅速な対応でした。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
プレゼントに悩んている息子にこのバルーンを紹介しました。
宜しくお願いします。

バルーン 電報 結婚祝い 結婚式 お祝い 誕生日 ディズニー ドナルド&デイジー バルーンラッピング 本州 送料無料!!
5.00
息子が悩んでいたので提案しました。 きっと喜んで頂けると思います。 宜しくお願いします。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
迅速な対応で変更等も対応していただけました

バルーン電報(電報)結婚式 誕生日 ♪5個組☆ BBスペシャルバルーン Mサイズ♪
5.00
息子の結婚式にバルーン電報として会場に飾ってもらいました 高砂サイドに飾ってありましたが可愛らしく雰囲気を変えてくれる存在でした

4.33 2018-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また、機会があれば購入したいと思います。

5.00
バルーンが割れないように、クッションバルーンが入っていて、丁寧な梱包でした。商品もラッピングされていて、可愛かったです。 また、機会があれば購入したい...

ワンワン&うーたん バルーンラッピング♪ バルーン 誕生日 いないいないばあっ! バルーン電報 バースデー グッズ おもちゃ バルーンギフト 1歳 2歳 出産祝い ぬいぐるみ プレゼント クリスマス

2.33 2018-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
日付及び時間指定でお願いしたにもかかわらずその時間に届かず大変遺憾でした。
そもそもショップからの発送通知が指定日前日の夕方であった時点で若干嫌な予感がありましたが案の定間に合わず・・・。
問い合わせようにも、ショップは定休日で繋がらず、配送業者も、こちらから電話するまで遅れる等の連絡も一切無かったので本当に届くのか本当に不安でした。
仮にも電報であるのに届かないとかどういうつもりなんでしょう。
その日の段取り等いろいろぶち壊しでした。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
メールで注文に関してやりとりしていただき、何もかも対応が早くて、写真まで丁寧に送って頂いたりと、本当に素晴らしい対応ばかりで気持ちよかったです。

★和装バージョン★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪
5.00
早急な対応で、こちらの要望などもお聞きしていただきほんとにありがとうございました。 友人の結婚式用に注文して、発送前に出来上がり写真も送って頂いてとて...

5.00 2018-07-16

• 配送:5
祝電内容の訂正にも迅速に快く対応していただきました。メールのやり取りでの対応でしたが丁寧に返信いただき、本当にありがとうございました。

4.50 2018-07-14

• 配送:2
結婚式2日前に頼んだのに翌日には配達していただき感謝しております。
予備のガスも入れていただき有り難かったです。
配送は直接結婚式場にお願いしましたが、段ボールが潰れていて、配送業者から中身を確認してくださいとの事だったらしく、式場の方が確認してくれたそうで、商品に問題はなかったが結構段ボールが潰れていてプレゼントするときにはちょっと残念な形になっていたのが不満です。

ウェディングリング(Mサイズ)♪♪バルーン電報(電報)結婚式♪ バルーン 祝電 2次会 装飾 おしゃれ
5.00
娘の結婚式にプレゼントしました! 結婚式ウェルカムスペースに飾りました 存在感たっぷり ピンクとブルーテーブルの左右に置きましたが、とても良かったです

• hiro1238さん
  • hiro1238さん

4.67 2018-07-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包され誕生日パーティーにお陰様で娘も大満足でした。ありがとうございました。

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットB(3つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★★

4.33 2018-07-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な配送のお願いにすぐに対応していただき、とても有難かったです!本当にありがとうございました。機会があれば次回も是非お願いしたいです。

4.33 2018-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
前回もいとこの結婚式でお世話になりました。今回は、急なお願いでしたが、迅速丁寧に対応していただきました。本当にありがたかったです。
送らせていただいた方もとても喜んでくれました。これもまさに対応していただけたおかげです。ありがとうございました。 機会がありましたらまた利用させていただきます。

3.83 2018-07-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
男性への電報(結婚式用)に購入しました
可愛いし、男性が貰っても喜んで貰えるバルーンで満足です!

バルーン電報(電報)結婚式 マリオ&ピーチ姫のウェディング♪ スーパーマリオ ピーチ姫 ウェルカムドール 男性、新郎宛に♪
5.00
バルーンはどうしても可愛い過ぎて男性からのプレゼントとしては 渡しにくいなと思ってましたがマリオは喜んで貰えそうです!

4.83 2018-06-29

• 配送:5
注文から発送までとても迅速で、発送情報もきちんと確認連絡頂き、対応も丁寧で安心して購入出来ました。贈った新郎新婦からもとても喜ばれ、また機会があればリピします!
バルーン画像は沢山ありわかりやすかったのですが、メッセージカードの出来上がり後のアップ画像もあると、なおわかりやすくていいなぁ〜と思いました。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます!

5.00 2018-06-10

結婚式のサプライズ祝電
急な注文にもかかわらず、早急に対応して頂き
おかげさまでとても喜んでもらえました。