バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.57

5.00 2017-08-12

• 配送:5
メッセージカードのデザインが分からなかったので問い合わせした所、写真添付で迅速に対応して頂きました。また途中の文章変更も対応して頂きました。最後の決済時の連絡にはメッセージ文や送り主など間違いが無いか記載なっおり確認しやすかったです。親切さ、気配りが素晴らしく安心度がありました。

4.67 2017-08-01

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧に対応してもらいました。これにしてよかったです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
大満足です(^-^)/本当にありがとうございました(^-^)/風船買うかたは是非ここで買って下さい(*^¬^*)
ここで買って間違いないです(^-^)/風船めちゃくちゃ可愛いです(^-^)/これからもリピートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^¬^*)

ペネロペ  バルーンラッピング★本州 送料無料★バルーン電報(祝電) 結婚式・誕生日・出産祝いに♪ 入園 入学 卒園 卒業
5.00
あけてみたら可愛いくてびっくりしました(^-^)/風船ほしいかたは是非ここで(*^¬^*)間違いないないです(^-^)/対応も早くして頂き、無理なお願いも聞いてくれて、...

4.00 2017-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に対応して頂き、発送の連絡もして下さったので、安心出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速にご対応いただき感謝いたしております。。
ありがとうございました♡

ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ バルーン 結婚式 誕生日 ディズニー バルーン電報 電報 祝電 バルーンフラワー バルーンギフト ディズニー 1歳 出産祝い 発表会 ぬいぐるみ おしゃれ

5.00 2017-06-22

• 配送:5
変更など丁寧な対応で安心してやり取り出来ました。
頼んでよかったです。
また、機会があれば、お願いしたいと思いました。

ムーミン バルーン バルーン電報(電報)結婚式 ムーミン&フローレン バルーンラッピング♪  本州送料無料 バルーン ぬいぐるみ電報 祝電 ウェルカムドール 結婚祝い 入籍祝い おしゃれ お誕生日に♪

5.00 2017-06-03

• 配送:5
次の日の到着を希望しつつ、ダメもとで昼過ぎに注文したところ、超迅速な対応を頂いて感激しました!
また是非よろしくお願いします。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
間違って終了してしまい、あわてて電話しましたが、丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思っています。

★和装バージョン Lサイズ★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪
5.00
式が午前10時半開始で間に合うか心配でしたが、式当日に受付で出席者を迎えてくれたようです。 本人は知らせていなかったので、大変驚いたようです。 満足してい...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
無事に披露宴会場に届いたようで、送り先にもとても喜ばれました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
注文がぎりぎりでしたが、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5.00
コブカラ静岡というコミュニティの仲間であるピクピーちゃんの結婚式のプレゼントで使わせていただきました。 コブファミさんの中では公認ともいえるCOBECOBEの...

バルーン電報(電報)結婚式 ♪COBECOBE(コービーコービー)ウェディングベア くまくん バルーンラッピング♪ ウェルカムドール・ウェルカムベア・ウェディングドール・ウェディングベア♪ 4おしゃれなくまちゃん☆

4.00 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めてで不安がありましたが、返信メール発送送り状連絡とテキパキといただき不安は解消しました。機会があったらまたお願いしたいです。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
妹のお誕生日にバールンを注文しました!
届いた時にビックリしていました。
大きな箱を開けると可愛いバールン!
今までもらった事がないプレゼントで大喜びしてくれました。
嬉しくて泣いてしまったと…!
注文した私も欲しくなりました(笑)

3.50 2017-05-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特には問題ありませんでした。前日に実際物の確認ができました。

4.67 2017-05-08

• 配送:5
会場にバルーンアートがなかったので、とても喜ばれました♪追加バルーンもお手頃で、良かったです。

4.50 2017-05-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題ないです。強いて言えば置いておくスペースが必要かと。。。