JOYアイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

すぐ届き助かりました!!
ありがとうございます!!

• a1115luvさん
  • a1115luvさん

5 2020-11-18

この度は、ありがとうございました。
とても問い合わせ対応が良く感謝致します。
気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

レジャークーラーボックス 24.5L VSR-#25 RCP 日本製 アウトドア レジャー キャンプ 海水浴 ビーチ バーベキュー クーラーバッグ 保冷 車載 店頭受取対応商品
早速、クーラーボックス届きました。 綺麗な色で気に入りました^_^ アウトドアで使うが楽しみです。めっちゃお買い得商品です。

5 2020-11-16

とても迅速な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-14

注文してすぐ届きました。価格も満足です。

カットできちゃうバターケース ST-3005 RCP 日本製 計量 薄切り カット バターカッター ストック 保存 送料無料 店頭受取対応商品
以前生協で購入したものと同じものを探してこちらで購入しました。 5gずつ切ることができるので、分量(少しは誤差が出ますが)20gといった時にも4個使用すれ...

5 2020-11-12

とても速く丁寧な梱包で届きました。

ベッド下のすきまにピッタリでした。 ダブルサイズの薄めの羽毛布団をしまいましたが、パンパンすぎて 蓋が浮き上がってしまいましたが、まあokです。 基本、シ...

ベッド下収納ボックス スモークホワイト コロ付 BSB-75SWH RCP 日本製 収納ケース 収納ボックス すき間収納 収納 ボックス ケース すき間 すきま 浅型 積み重ね ベッド 省スペース 店頭受取対応商品

5 2020-11-09

梱包も丁寧で感じの良い店舗でした。オススメの楽しい店舗ですね。

デイリー バナナツリー RCP 日本製 バナナホルダー つり下げ バナナ立て バナナ掛け バナナハンガー おしゃれ オシャレ シンプル バナナスタンド ばなな 店頭受取対応商品

4 2020-11-09

満足しています。
また注文したいと思います。

【9/16出荷予定】 抗菌ピッタマスク レギュラーサイズ 3枚入り RCP 粉じん ホコリ ほこり かぜ 風邪 花粉 通気性 PITTA MASK 日本製 曇らない 予防 メガネ 店頭受取対応商品

5 2020-11-06

早速、商品の方届けて頂き有難う御座います
無事に到着し、確認させて頂きました
発熱しはじめて固まるの思ってたより早いですね
何とか無事に作業終わりました
又、機会ありましたらよろしくお願いします

金属用パテ 18cm RMP-18MB RCP 日本製 パテ キズ補修 へこみ えぐれ キズ 店頭受取対応商品
早速、商品の方届けて頂き有難う御座います 無事に到着し、確認させて頂きました 発熱しはじめて固まるの思ってたより早いですね 何とか無事に作業終わりました ...

5 2020-11-05

迅速な対応で全く問題ありませんでした。こちらで購入して良かったです。

断熱カーテンライナー クリア 2枚入り 100×225cm Sカン14個付き ネコポス可能 RCP 窓 断熱カーテン 断熱シート 省エネ 節電 エコ 採光 熱気 冷気 寒さ対策 防寒対策 紫外線 UVカット 抗菌 店頭受取対応商品

5 2020-11-04

とても素早く対応して頂き安心して取引ができました!

バターをとても綺麗に気持ち良く切れる事が出来るので 使い勝手も良いのですが 他の方も言ってるように蓋の密閉度が良ければ 言う事無しの商品だと思います!

4 2020-11-03

注文から発送、到着までスムーズで商品も問題ない 安いときにチェックしてたのに価格が上がってしまい残念だったがポイント使って誤魔化したので納得しておく

5 2020-11-01

また機会があれば是非よろしくお願いします。

藤次郎 シュプリーム DPダマスカス鋼鍛造 三徳包丁 170mm FD-922 藤次郎正規品 RCP 送料無料 包丁 庖丁 切る 霞流し TOJIRO 両刃 Supreme 多層 ステンレス ダマスカス 日本製 店頭受取対応商品

5 2020-10-31

5 2020-10-30

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

完全とはいえませんが、寒気を遮断してくれます。また半透明なので、視線晒してくれるのも、良いです。 短いのもあると嬉しいなー

断熱カーテンライナー ホワイト 2枚入り 100×225cm Sカン14個付 ネコポス可能 RCP 窓 断熱カーテン 断熱シート 省エネ 節電 エコ 採光 熱気 冷気 寒さ対策 防寒対策 紫外線 UVカット 抗菌 店頭受取対応商品

2 2020-10-27

商品の箱に伝票が貼られて届きました。
プライバシーの点から買った物が分からないようにして欲しかったです。