堺高級料理包丁 源泉正 松尾刃物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
対応も早く思ったより早く届きました。まだ買いたい包丁あるのでそのときはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2019-11-13
レビュー書き込みありがとうございました。鋼の包丁のお手入れは少しお手間ですが、それゆえの切れ味を楽しんでお料理に活かしていただければと思います。無料メンテナンス券を郵送させて頂きますので必要になるまで保管しておいてください。是非またの楽天ショップへのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
  • おく2751さん
  • おく2751さん

5.00 2019-09-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。
料理人になってずっと松尾刃物さんの包丁を使わせて頂いております。
切れ味申し分ありません。

源泉正 [IZUMIMASA]青鋼本霞 柳刃包丁 9寸 (270mm)
5.00
切れ味申し分ありません。 この包丁が負ける事はありません。 使いやすいです。

2019-09-30
レビュー書き込み有難うございました。いつもお引立て賜り本当にありがとうございます。2本分の無料メンテナンスカードを送付させて頂きます。弊社の包丁でしたらどの包丁にもお使い頂けますので、どうぞ保管しておいてください。ありがとうございました。

4.00 2019-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
できれば入金後の受領確認メールがほしかったです。お金を払った後には購入者の安心になります。

【包丁】【白鋼】【家庭用】 【堺包丁】【堺刃物】【和包丁】【料理包丁】【IZUMIMASA】 【Homeuse】【Whitesteel】【Knife】【Sakaiknives】源泉正(みなもといずみまさ)...
4.00
今まで使っていた包丁(量産品)の切れ味が復活しないので、買い替えることにしました。プロ用は使用頻度と手入れを考えたときに躊躇しました。ネットで探してい...

2019-09-30
レビュー書き込み有難うございます。ご入金確認のメールが漏れており大変申し訳ございませんでした。これからは、このような事の無いよう気を付けて参りますので、今後ともお引立て賜りますよう宜しくお願い致します。無料メンテナンスカードを送付させて頂きますので、切れ味が止んできた時などにお使いください。ありがとうございました。
  • Naminoriさん
  • Naminoriさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
切れ味は最初の3日間のみ、デザインはものすごく良いです、家庭用ならなんの不便もなく使えると思います!

源泉正 [IZUMIMASA] 桜花鏡面V−10SAVIN(サビン)V-10YAMATO 6寸(180mm)
3.00
今回購入しました包丁使ってみて、刃こぼれが早いのが、1つの難点でした! 切れ味は最初の3日間のみ、デザインはものすごく良いです、家庭用ならなんの不便もな...

• Joonhさん
  • Joonhさん

5.00 2019-04-04

• 配送:5
この後期は、Googleの翻訳を使用したものです。 - 韓国人から ソウル 30代 男
良質のナイフを作っていただき、誠にありがとうございます。既存の柳ナイフの状態が良くなくて悩んで良い機会に貴社の剣を接するようになりました。美しく、素晴らしいカールが韓国まで到着して初めて刺身を切ったときに良い感じを受けました。良い料理と素敵な食糧のために努力します。ありがとうございます

4.83 2019-03-27

• 配送:5
非常に満足してます。
しかしながら、商品レビューに書いた通りです。
切れ味を試してみたいです。

【いつでも値引き&送料無料】源泉正 [IZUMIMASA] 白鋼本霞柳刃包丁 9寸 (270mm)
4.00
非常に綺麗で、しなやかな品物 まだ使用してませんが、使う日が楽しみです。 ただひとつ、素人の目だからかもしれませんが、刃部を見通したら少し曲がりがあるよ...

4.83 2019-03-27

• 配送:5
受注生産らしく注文から出荷までは少し時間がかかりましたが、非常にいい品物を扱ってます。

源泉正 [IZUMIMASA] 白鋼本霞 出刃包丁 6寸 (180mm)
5.00
艶やか切れ味は非常に綺麗で、ステキな肌 しかし、すこしだけ持ち重りする感じはしますが、どっしりとして、頼もしい一振り。

4.50 2019-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
納品までの対応、商品の梱包具合等も、すごく丁寧にしていただき、大変満足しています。
また、機会があれば購入したいです。

5.00
できばえもよく、いい買い物ができたと思っています。

4.83 2019-03-03

• 配送:5
包丁に名前を入れてもらうのに変更をお願いしたのですが、そのときの対応が早くて優しく丁寧に応対していただいたので、気持ち良く購入させていただきました!

5.00
デザインも良くて、切れ味も最高でした!! 切りやすい重さでもあります! とにかく他の包丁より最高です!!

• xyst720さん
  • xyst720さん

4.83 2019-01-30

• 配送:5
購入から時間がかかる配送になると記載されていたので、到着まで少し不安になるのではないかと思いましたが、メールで逐一報告があったので安心できました。
持ち手の黒があればより良かったです。

4.50 2019-01-09

• 決済方法:4
本日受取りました
想像を絶する軽さと切れ味!
職場で仕込み用として重宝しそうです
手持ちのフグ引きよりもミネの薄さに
これからの期待が高まります

【包丁】【スウェーデン鋼】【ステンレス】 【堺包丁】【堺刃物】【和式包丁】【料理包丁】【ケース】【セール】【通販】【2012】【楽天】【限定】源泉正 [IZUMIMASA] 和...
5.00
本日受取りました 想像を絶する軽さと切れ味! 職場で仕込み用として重宝しそうです 手持ちのフグ引きよりもミネの薄さに これからの期待が高まります!

5.00 2018-12-28

切れ味最高
スパスパキレイにキレる。
買って良かった!

源泉正(みなもといずみまさ) 家庭用 柳刃包丁 8寸 (240mm)
5.00
切れ味最高 スパスパキレイにキレる。 買って良かった!

4.00 2018-10-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
料理好きの義母への誕生日プレゼントとして購入しました。義母もとても喜んでくれました。義母に貸してもらって自分でも使ってみました。とても切れ味も素晴らしく桜花鏡面も美しいです。お金をためて自分用も購入しようと思います。

1.83 2018-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
遅い!注文したのに確認ミスで全然音沙汰無い。そして名入れは泉源正という文字ばかり強調されて肝心な自分の名前はオマケになってしまっています。もはや泉源正の弟子扱いに見えます、此方が購入者なのに…プレゼントにコレをやったら『完全に恥をかくので要注意』そして万能包丁と名乗っていますが、出刃包丁と認識して購入した方が良いですね、かなり詐欺臭いショップでしたので自分は二度と使いません。

【Instagram掲載商品】源泉正(みなもといずみまさ) 家庭用 片刃万能包丁 165mm
1.00
源泉正の文字ばかり強調されて肝心な自分の名前はオマケ程度…むしろ入れない方がいい位、本当にガッカリした。値段的にもガッカリ。 それと、注文したのに全然...

5.00 2018-09-21

• 配送:5
少し待ちましたが無事出刃包丁受け取りました。また、お願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

数量限定セール!売切御免!源泉正(みなもといずみまさ) 家庭用 出刃包丁 4.5寸 135mm
5.00
まだ使用していないですが、持った感じとても使いやすそうで刃もキレキレです。早く釣りに行き使用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-03-14
ショップの対応には不満は感じませんでした。最初の予定より少し待たされましたがご愛敬と言うことで(^_^)。基本的には、オール★★★★★でも良いの...