堺高級料理包丁 源泉正 松尾刃物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HM9319さん
  • HM9319さん

5 2021-01-22

重量感もしっかりしており、使いやすいです。

源泉正 [IZUMIMASA]家庭用 出刃包丁 150mm
商品購入から到着まで予想より早かった。また、お店の対応も良かった。

2021-01-22
レビュー書き込み有難うございます。便利に永くご愛用頂ければと思います。無料メンテナンス券を郵送させて頂きましたので、刃が欠けたり、形が変わって研ぎにくくなって来た際などにお使い頂きたいと思います。今後ともお引立て賜りますよう宜しくお願い致します。ありがとうございました

5 2021-01-20

カッコいい箱に入ってました。
テンションが上がりました。

源泉正 [IZUMIMASA] V10-YAMATO 180mm桜花鏡面仕上げV金10号ステンレス "SAVIN(サビン)"シリーズ
大変気に入りました! 切れ味が良く小回りのきくので 使い勝手が大変良いです。 料理が楽しみなりました!

5 2021-01-10

丁寧な印象を持ちました。信頼のおけるショップだと思います。

2021-01-18
有難うございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-08

購入後のメール連絡から発送連絡、郵送されてきた梱包までとても丁寧です。
次の包丁を選ぶ際も、ここのお店で購入したいと思います。

源泉正 [IZUMIMASA]白鋼本霞 柳刃包丁 270mm【いつでもお値打ち価格】
初めての柳刃包丁購入の初心者です。 まず郵送されてきた際の梱包が、感心するレベルで丁寧です。 肝心の包丁ですが、姿がとても美しく、想像以上に軽い印象です...

2021-01-18
有難うございます。今後ともお客様に喜んで頂けるようにこれからも頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

5 2020-12-30

迅速にご対応をいただけるショップです。
送られてくるメッセージも丁寧で好感が持てます。

源泉正 [IZUMIMASA]家庭用 出刃包丁 165mm
これまでは牛刀でさばいていましたが、趣味と呼んでいい回数さばいていたため、自分へのクリスマスプレゼントとして購入。 さっそく鯛をさばいてみました。 まだ...

源泉正 [IZUMIMASA]家庭用 出刃包丁 165mm

2021-01-06
ありがとうございます。お客様に安心してご購入して頂けるよう今後とも出来る限り対応させて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-28

商品が無事届きました。

源泉正 [IZUMIMASA] 青鋼十六層鍛 柳刃包丁 270mm /朴八角柄
商品が無事届きました。 ありがとうございました。

5 2020-12-21

注文してから迅速な対応で名入れもしてもらい大変助かりました!

源泉正 [IZUMIMASA]家庭用 出刃包丁 150mm
父の誕生日プレゼントでしたが大変喜んでおり使いやすく重みもあり重宝すると言っていました!

4 2020-12-19

対応、梱包共に丁寧で良いショップだと思いました。また、問い合わせの回答も迅速で良かったと思います。

2020-12-23
ありがとうございます。出来る範囲で早いお返事を心掛けておりますので、今後とも何かありましたら何なりとお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-18

発送も早くよかったです。
機会があればまた利用します。

• spare_daさん
  • spare_daさん

5 2020-10-26

鞘頼むの忘れたのですが発送日にも関わらず対応していただきました
ありがとうございました

源泉正 [IZUMIMASA]V金10号 柳刃包丁 270mm SAVIN(サビン)シリーズ楽天市場店限定ケボニー柄仕様外食産業応援宣言特別価格!
チャイロマルハタの鱗のスキ引きはサクサク カワハギの薄造りはスースー 気持ちいい切れ味です 1mmたりとも曲がってません 裏押し細くて綺麗過ぎて自分で本刃付...

2020-10-27
こちらこそ、発送前にご連絡頂けて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-07

対応も全て良かったです。これからも利用させて頂きます。

購入日 2020年9月20日 源泉正 V10-YAMATO 180mm桜花鏡面仕上げ 妻が喜んでくれました。次は、刺身包丁を買わせて頂きます。

2020-10-09

4 2020-09-30

早い対応で大変良いショップだと思います。
次回、また利用したいと思います。

2020-10-01
有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-09-21

お店からの丁寧なメール発信。堺商人の心を感じました。
安心して注文、受け取ができました。
堺高級包丁を更に広める情報発信のお店です。

2020-09-29
レビュー書き込みありがとうございます。弊社商品をよくわかって頂き嬉しい限りです。今後ともお客様に納得して頂ける包丁を作り続けまして、色々な情報を発信して参りたいと思いますので、どうぞお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-09-20

良い包丁を破格のセールで販売される事があり、大変ありがたいです。
安い価格でもきちんとした物が送られてくると、いつか定価で本焼の包丁を買う時もこちらでお願いしようという気になります。

源泉正 [IZUMIMASA]白鋼本霞 柳刃包丁 300mm【いつでもお値打ち価格】
綺麗な包丁をお安く販売して頂き満足しています。長く大切に使っていきます。

2020-09-29
レビュー書き込みありがとうございます。やはり料理人さんにとって本焼包丁は、あこがれの包丁なんですね。将来是非、ご注文をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-09-20

青鋼本霞 柳刃包丁 300mm
購入後から発送までの案内や鞘の別途購入要望にも親切丁寧に応対くださいましてありがとうございました。購入から商品が届くまで安心して購入できました。素晴らしい商品が購入できました。ありがとうございました。大切に使っていきたいと思います。メンテナンスをお願いすることもあろうかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

源泉正 [IZUMIMASA]青鋼本霞 柳刃包丁 300mm
青鋼本霞 柳刃包丁 300mm 釣りと釣った魚を捌いて料理するのが趣味で購入しました。自分には勿体ないぐらいの包丁で購入に悩みましたが、思い切って購入を決断。...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-03-14
ショップの対応には不満は感じませんでした。最初の予定より少し待たされましたがご愛敬と言うことで(^_^)。基本的には、オール★★★★★でも良いの...