総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-26

ちゃんとしている事がよくわかる配送状態でした。
迅速な対応に感謝しています。

カーディガン レディース 夏 薄手 丸首 ボレロ 【ゆうメール便送料無料】カーディガン 七分袖 きれいめ カーデガン カーデ トップス (無地ジャケット風カーディガン)
昨日依頼したボレロが早速今日届きました。 タイミングがよかったのかもしれませんが、 翌日に届くのは嬉しかったです。 梱包、商品自体、全く問題ありません。 ...

4 2022-06-29

商品自体は届くのも速く、満足でしたが商品のサイズが記載と実際の寸法が違いました。残念です。

5 2022-06-17

商品無事届きました。メール便は助かります。ありがとうございました。

4 2022-06-13

直ぐに到着しました。
ポストに投函されていた事もありがたかったです。

カーディガン 薄手 夏 レディース UVケア 夏用 【長袖】【ゆうメール便送料無料】 夏 透かし きれいめ カーデガン カーデ トップス 長袖 学生 通勤 オフィス サマーカーディガン 軽 (UVケア超薄手Vネック長袖カーディガン)

• hiro5651さん
  • hiro5651さん

2 2022-06-09

デザインや、薄さはよかったのですが
ぽっちゃりの私には小さすぎました。

UVケア 長袖 七分袖 半袖 カーディガン 夏用 【ゆうメール便送料無料】 レディース 春夏 薄手 黒 白 通勤 オフィス 紫外線対策 透かし きれいめ カーデガン トップス サマー 軽 (UVケア超薄手Vネックカーディガン)

5 2022-03-26

商品配送まったく問題なくお取引きありがとうございました。

• aino0905さん
  • aino0905さん

5 2022-03-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会があれば、購入したいとおもいます。

スカーフ 春夏 【ゆうメール便送料無料】バッグ スカーフ レディース ロングスカーフ ボータイ ストール シルクタッチ レオパード 入学式 結婚式 冠婚葬祭 細 ベルト代わり シルクタッチロングスカーフ

5 2022-02-03

発送が早く、お届け後の確認メールなども好感触で、とても良い買い物ができたと思っております。また是非お買い物したいと思えました^^

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2022-01-28

発送も連絡も早くてとても良かったです(*^^*)

黒(カメリア)を注文しました。 とても可愛かったです。 発送はとても早かったです(^_^) 1/26に注文して1/27の午前中にコンビニ振込して今日28日に届きました(^.^...

トートバッグ [5営業日以内入荷]【宅配便配送】トートバッグ レディース トートバック トート バッグ カバン 鞄 リボン ビジュー カメリア バック bag (リボンビジューカメリアトートバッグ)【オリジナル】

5 2022-01-06

あす楽配送ですぐに届きました!親切丁寧な対応に心から感謝致します。ありがとうございました!

5 2021-11-29

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

4 2021-11-03

配送早くて助かりました。プレゼントした人も喜んでくれました。コスパもいいと思います。

ストール レディース 大判 春夏 ポンチョ 【宅配便配送】 無地 チェック リバーシブル ポケット 羽織り ひざかけ マフラー シンプル コート プレゼント (ウール混ポケット付きリバーシブルポンチョ風ストール)

5 2021-10-15

有り難うございました。
特に問題ありませんでした。

ファーハンドル カバー 【2個で1セット】【ゆうメール便送料無料】ファーハンドル レディース ファー ハンドル ハンドルカバー ハンドル かわいい 着せ替え 取り外し(着せ替えファーハンドル)

5 2021-09-18

写真のまんまでかわいくて使いやすく小さい鞄にも入るので愛用決定です!思った通りの商品で大満足でした!

ポーチ 【ゆうメール便送料無料】イニシャルポーチ レディース ポーチ 化粧ポーチ コスメポーチ イニシャル タッセル ベロア ティッシュポーチ ティッシュ (イニシャルタッセルベロアティッシュポーチ)

5 2021-09-03

商品注文から到着まで配送が早くありがとうございました。

バッグの中が仕切りがあるので物を見つけやすく中でごちゃごちゃしないから必要な物を取り出しやすくて、こういうバッグが欲しかったので購入して良かったです。

トートバッグ レディース 小さめ キャンバス ミニ 【ゆうメール便送料無料】 仕切り 多収納 マチあり マチ広め トート バッグ カバン 鞄 おしゃれ かわいい シンプル ミニバッグ 通勤 (キャンバスミニトートバッグ)