幸福の服=マルフクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

オーダーしてからすぐに届きました。信頼できるセラーさんです。

5 2020-04-09

お忙しい中、すぐに送って頂きありがとうございました。

5 2020-04-08

商品の在庫状況の確認から、メールを入れてくれて、届くまで責任をもって連絡をくれていたので、とても安心できました。

洗えるマスク 2枚組 綿100% 高島ちぢみ ひも式 日本製 大人用 在庫あり 繰り返し 使える
電車通勤の息子が、かせんアレルギーの為に、ゴムの部分で肌荒れを起こすので、買ってみました。 デザインも気に入ってくれたみたいで、毎日使っています。少し...

5 2020-04-07

この度、商品を購入して梱包配送状況も良くとても良いです。

洗えるマスク Sサイズ 日本製 綿100% 2枚入り 抗菌防臭加工 在庫あり 繰り返し 使える 子供用 小さいサイズ
この度、商品を購入してもう少し厚みがあるように見えた写真が実際薄いのでガーゼをたして使用。

• chetarさん
  • chetarさん

5 2020-04-07

丁寧な梱包で迅速に発送してくださり何の支障もありませんでした。
有難う御座いました。

テレビで「高島ちぢみのマスク」が取り上げられていました。 手持ちのマスクが無くなった時の事を考え、検索してこちらにたどり着きました。 最初は黒色しか残っ...

• 3C4Sさん
  • 3C4Sさん

4 2020-04-07

迅速に対応して下さるお店です。
また注文したいです。

5 2020-04-06

発送も早く親切なお店です。また利用したいと思います。

男性用白トレーニングパンツ 総ゴム 日本製 白ズボン ジャージ 白 白衣下 ユニフォーム トレパン
父が使っています。何年か前に同じ商品を買って毎日仕事で愛用してますがしっかりしているのにキツくなくとても良い商品です。サイズはいつものサイズで丁度良い...

• Urara26さん
  • Urara26さん

5 2020-04-06

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

洗えるマスク白 2枚組 綿100% 日本製 大人用 在庫あり 繰り返し 使える
良心的な値段で丁寧な作りです。何よりつけ心地が良いです。

5 2020-04-02

迅速and丁寧に配送して頂きました。
品物も、使い捨てのマスクそっくりで、
しっかりしていて、良かったです。

迅速and丁寧に配送して頂きまして、ありがとうございました。 しっかりしていて、使い捨てのマスクに そっくり。 白で洗って使える物が欲しくて、買いました。

5 2020-04-02

主人用に購入し、迅速な配送でとても助かりました。
可愛いマスキングテープでとめた一筆が添えてあり、ひとつひとつ丁寧に梱包しているのだなと思いました、非常に好感に持てるショップさんです。
大切に使いますね!

5 2020-04-01

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-04-01

マスク以外の衣類で既に何度か利用していて、丁寧な対応で安心していたので今回も助かりました。
問い合わせ、注文、それから発送まで本当に早かったです。

5 2020-03-31

安くて良い買物でした。又お世話になります!

5 2020-03-30

迅速丁寧な対応して頂きました。また購入させてもらいます。

柄腕抜き2 日本製 腕カバー おしゃれ 園芸 家庭菜園 ガーデニング 事務 家事
可愛い商品がなかなか無くて、この商品を見つけた時には、これ!!ってなりました。袖口も腕のゴムもきつくなく使いやすいです。洗い替えにもう一組購入したいと思...

5 2020-03-30

使いやすいし、柔らか白もあればと思ってたらあったんだ(笑)
すぐ売り切れてしまうのでたくさん
作ってほしいです。
でも、安心して使えます。
ありがとうございます