ユアサeネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

お値段以上のクオリティ高いマスクです。とても快適に着けることができました。
またリピートしたいです。

4 2020-09-17

対応も良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

【代金引換不可】【送料無料】スイデン ジェットスイファンRSシリーズ SJF-300RS-1A 送風機 【送風機業務用】
新しく買い替え。 やはり良い品スイデンさん。 10年は楽に使えます。 音はうるさいが現場では違和感なく使えます。

5 2020-09-13

注文してから発送まですごく早くてよかったです!

5 2020-09-13

朝一番での到着で、天気にも恵まれました。
迅速対応ありがとうございました。

キンボシ ゴールデンスター 手動式芝刈機用研磨セット GL-100【手動芝刈機用研磨セット】【メンテナンス】

• ぷ〜2さん
  • ぷ〜2さん

5 2020-09-11

特に問題も無く対応していただきました
お値段が、もう少し安くなりますように。

3層構造さわやかマスク 50枚入 大人用 普通サイズ PM2.5対策に 使い捨てマスク
標準サイズ17.5cm×9.5cmでは、少し大きくなかなか合うサイズのものが、こちらのサイズがちょうど良く助かりました、値段が、もう少し安ければ、ありがたいです...

5 2020-09-11

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2 2020-09-09

私の勘違いかもしれませんが、工賃込みで検索して、ヒットした商品を選んだはずでしたが、工賃別の商品でした。

• 20208さん
  • 20208さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-09

とっても良い対応していただきありがとうございます 製品も良いので助かりました。

1 2020-09-09

アバウトな説明でありながらも対応すら最悪です。

5 2020-09-04

発送予定日のメール連絡等、丁寧に対応してくださり、安心してお買い物できました。

5 2020-09-01

対応には満足しています。ありがとうございました。

5 2020-08-27

今回不良品が見つかりましたが、順序良く丁寧で迅速な対応をして頂きました。
とても満足しております。また、このショップでお世話になりたいと思いました。

傘立て & スリッパスタンド アンブレラ スリッパスタンド ブラック スリムでおしゃれな玄関収納 代金引換不可
傘とスリッパの両方を整理できるものがないかと思い検索したところ、ピッタリの商品がこちらでした。 重量感、質感、デザイン全て気に入りました。 とても玄関が...

5 2020-08-27

お盆休みを挟んだため少し時間がかかりましたが、お盆明け早々に発送いただきました。ありがとうございます。

フランスベッド 横向き寝まくら スリープバンテージ ピロー ブルー 抱き枕 横寝枕で安眠/快眠/いびき対策 France BeD
思っていたより少し高さがあるため現状はあまり快適ではないですが、少しへたるとちょうどいい高さになりそうで、形状は理想的なので使用を続けようと思います。

5 2020-08-26

別に住む子供へ直送して頂きました
早く到着して喜んでいます。
ありがとうございます

お値段の割りに大変美品でした。 着け心地も良く、長時間着けていても苦しくも 耳も痛くありませんでした。 ストック用にリピします。

5 2020-08-26

この度の注文に対して迅速な対応ありがとうございました。