1件~15件 (全 2,350件)次のページへ
  • h0403さん
  • h0403さん

5 2024-05-23

発送も早く、助かりました。
また利用したいです。

コードをオシャレにすっきりと片付けられて、他のお店で購入したものですがいくつも愛用しています。 Mサイズが1番使いやすいかと思います。

【全品2〜20倍♪クーポンも!】Cable Turtle ケーブルタートル グレイ ケーブル収納 コードリール コードアジャスター 長いケーブルをまとめる ホルダー 断線防止 保護 ペンダントライト 照明の巻き取り コードを隠して収納 おしゃれにまとめて隠す グッドデザイン賞

• Hidezizさん
  • Hidezizさん

4 2024-05-19

丁寧な梱包とスピーディーな配送に感謝です。

おしゃれなデザイン。手に取ると重厚で高級感を感じます。残量が一目で分かる360°クリアタイプを選びましたが、大正解でした。指で上部を押し込むと下から程よ...

【P10倍!更にクーポンも♪】YO-KO One hand Cool Grinder ワンハンドクールグラインダー ペッパーミル ソルトミル 塩 コショウ 胡椒 海塩 岩塩 スパイスミル 片手 グラインダー ギフト 電動じゃない 電池不要 高評価 レビュー ランキング1位

5 2024-05-19

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-05-18

丁寧な梱包で安心できるショップだと思いました。

5 2024-05-13

初めてのお店でしたが他の方のレビュー通り、発送も迅速で梱包も問題ありませんでした。

【全品2〜20倍♪クーポンも!】YO-KO Gravity Oil & Vinegar Pot グラビティ ホワイト アッシュローズ オイルボトル 液だれしない ビネガー ポット ガラス 容器 調味料 オリーブオイル サラダ油 ドレッシング 小鳥 ギフト おしゃれ ラッピング お祝い 引越祝 プレゼント

3 2024-05-03

注文から発送までとても早く良かったです。
但し販売表記と製品表記が違うのはNGですね。

【全品2〜20倍♪クーポンも!】Cable Turtle Giant ジャイアントケーブルタートル ブラック ケーブル収納 コードリール コードアジャスター 長いケーブルをまとめるケーブルホルダー 断線防止 保護 ペンダントライト 照明の巻き取り コードを隠して収納 グッドデザイン賞

2024-05-08
レビューのご投稿ありがとうございました。
この度はせっかくご購入頂きましたにも関わらずページでの表示にに間違いがございましてまことに申し訳ございませんでした。まずは心よりお詫び申し上げます。
確認させて頂きましたところ、確かに間違いがございましたので早速ページの方を修正させて頂きました。ご指摘につきまして、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

しっかり梱包されていました。ガラス製品なので心配でしたが、大丈夫でした。他の商品も検討したくなります。

1.8Lのみりんを入れるボトルが欲しくて探していました。以前はあるプラの入れ物を使用していましたが、数ヶ月でヒビが入ってしまい、何回も続いたので他のボトル...

【全品2〜20倍♪クーポンも!】YO-KO Gravity Oil & Vinegar Pot グラビティ シルバー オイル&ビネガー ボトル ポット 液だれしない ガラス ミニ ランキング 調味料 オリーブオイル サラダ油 ドレッシング 小鳥 ギフト おしゃれ ラッピング 結婚 引越祝

5 2024-04-18

丁寧にラッピングしてくださり、早々にご発送下さり有難うございます。
とても助かりました。

5 2024-04-15

素早い対応に感謝です。ありがとうございました!

大容量のメープルシロップを購入し、大瓶からでは液垂れがすごいので小分けにするために購入しました。液垂れのストレスから解放され、傾ける角度で注ぐ量も調整...

• fujio39さん
  • fujio39さん

5 2024-04-10

商品購入前にいろいろ質問しましたが、丁寧にわかりやすく回答いただきました。また機会があればよろしくお願いします。

一人で組み立てして約45分、たぶん二人作業で30分未満で可能と思われます。少し時間がかかりましたが、結構簡単に組み立て可能です。改善点は取っ手があれば...

【全品2〜20倍♪クーポンも!】屋外ゴミ収納庫 幅88 ゴミストッカー 大容量 169L 物置 小型 屋外収納庫 ゴミボックス 倉庫 DIY 頑丈 ガルバ製 ガルバリウム製 ごみ収納庫 家庭用 日本製 足立製作所

• s.93.rさん
  • s.93.rさん

5 2024-04-03

使えませんでしたが、ありがとうございました。

今朝 使いました。 確認不足(;;) 家も自動消火付きなので 途中で弱になりアラームが鳴り 切れます、、、 少しは焼けるんですが。 ざっとしか確認しなかったの...

【P20倍!店内他にも♪】パン焼きトースター Toaster ギマランイス・イ・ホーザ Guimaraes & Rosaスチール パン焼き器 一人用 軽量 小型 キャンプ 炭火 木火 バーベキュー ポルトガル

5 2024-03-28

注文してからすぐに届きました。楽しみにしていたのでうれしかったです。
このたびはお世話になりありがとうございました。

2024-03-29
この度は数あるショップから当店でのお買い上げまことに有難うございました。
ショップレビューのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お手元にお届けさせて頂きました商品につきまして、ご不明な点不具合などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂きますようお願い申し上げます。出来る限りの対応をさせて頂きます。

5 2024-03-27

購入に際し、色々無理をお願いしたのですが、全てお聞き入れくださいました。
丁寧且つ温かいご対応、とても嬉しかったです。届いたお品も、もちろん大満足でした。
また機会がありましたらお願い申し上げます。

2024-03-28
この度はお買い上げ、及びショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。YO-KO楽天SHOPでございます。

レビューのご投稿ありがとうございました。大変素敵なレビューをありがとうございます。お手元に届きました商品にもご満足頂けましたとの事、大変嬉しく思います。こちらこそ何かございましたらどうぞお気軽にご連絡下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。今後とも楽天YO-KOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Nagonagotさん
  • Nagonagotさん

5 2024-03-20

発送、梱包、どちらも問題ありませんでした。

新築の殺風景な壁にタペストリーを飾るために3つ購入しました。ハンサム感を出したかったので黒を選択してます。いい感じにアクセントになったと思います。

【全品2〜20倍♪クーポンも!】gudeelife RAN バンブー ラウンド フック Natural Dark Brown ハンガー 収納 フック 壁掛け 引っ掛け コートハンガー おしゃれ かわいい 丸 木製 竹 バンブー gudee グディ

5 2024-03-15

丁寧に梱包されていました 商品も早く届いて良かったです

1件~15件(全 2,350件)