YO-KOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-10-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入してしばらくして不具合が生じましたが、すぐに対応していただき、誠意を感じました。
また買い物したい店です

ポイント5倍 / クーポン / One hand Cool Grinder ワンハンドクールグラインダー ミル 塩 胡椒 岩塩 ペッパーミル ソルトミル スパイスミル 片手 ギフト 女性 おしゃれ ラッピング ステンレス 結婚祝い プレゼント 包装 電動じゃない 友人 引っ越し祝い マラソン

5.00 2019-10-18

• 配送:5
きちんとした梱包で、発送も早かったです。

5.00
見た目がオシャレ。コンパクトなので台所に置いても、食卓に置いても邪魔にならないです。本当に片手でプッシュするだけで、簡単に引けます。使い時に使えるので...

3.33 2019-10-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップさんとこちらの「良品」の基準に結構な差があったため返品となりました。
対応は丁寧にしていただいたのでそれはありがたかったです。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包です!!安心して購入できるショップさんです!!

ポイント10倍 / クーポン / ペーパークラフト Papero Bean ペイパロビーン Eiffel Tower Black エッフェル塔 ブラック キッズ 知育玩具 あす楽 メール便 マラソン
5.00
作るのにハマって、できたらそれを飾って満足! オシャレな感じになります!! めちゃくちゃ難しいってことなく、ちゃんと組み立て方もわかるし、番号がこっそり...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
すぐに届いてる良かったです。また、何かあれば購入させて頂きたいと思います。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
レアな商品のご提供ありがとうございました。

ポイント10倍 / クーポン / Kuhn Rikon クーン リコン k23532 サファリナイフ Safari Knife サファリナイフ Tiger タイガー ペティナイフ マラソン
5.00
以前、本品の色違いを購入し、とても重宝したのでリピートしました。鞘付きで持ち運びが安全です

5.00 2019-03-21

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございます。
商品も写真より良い物でした。

4.00 2019-03-12

• 情報量:1
  • 配送:5
今回購入した商品は情報量が少なかったです。

4.67 2019-02-19

• 配送:5
包装も綺麗でした。対応も早かったです。
満足です。

3.00
ペッパーミルは満足です。 ソルトミルの方が、上手くいかないようです。 なにかコツがあるのでしょうか。 上部を押した後途中で止まってしまいます。上手く往復...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
今回は初期不良とのことで交換しましたが、その際の対応も迅速丁寧でした。
購入時だけでなくこのような対応をきちんとして下さるすばらしいショップです。
大変満足しました。

2018-12-18
この度はお買い上げ有難うございました。商品の初期不良によりお客様へ返送のお手間をおかけしてしまいましたにも関わらず、温かいコメントをご記入いただきましてまことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。ご使用いただきます中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。出来る限りの対応をさせて頂きます。この度はまことに有難うございました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。早い発送を頂き有り難うございました。

1.00 2018-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誕生日プレゼントだったのに違う柄が届いて最悪でした。二度と利用しません、

2018-11-14
この度は当店へのご注文に際しご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。個別にもご連絡をさせて頂いておりますが、商品登録の間違いにより大変なご迷惑をお掛け致しました。すぐに返金の手続きを取らせて頂きましたがもし問題がございましたらご連絡頂きますようお願い申し上げます。迅速に対応させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

4.67 2018-10-13

• 配送:5
決済方法を間違えたため連絡したところ、翌日には御丁寧に教えて頂きました。その後もスタッフから大丈夫だったか確認のメールが来るなど、きめ細かな心遣いが感じられました。妻の50歳の誕生日プレゼントの一つとして購入しましたが、妻も結構喜んでくれて私も嬉しかったです。どうもありがとうございました。

【正規品】3Dのような2Dランプ・LEDによる驚くべき視覚効果・新商品by BULBING DESKi LAMP デスキ ランプ バイバルビングランプ STUDIO CHEHA LEDスタンドライト インテリ...
4.00
妻の50歳の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。デザインは満足ですし、調光も可能な点は良いです。もう少し明るければ星5つでした。8畳の寝室ではこの...

• yuai0889さん
  • yuai0889さん

3.00 2018-09-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
6個中3個に引っかいたようなキズが有り、ショックです。

• khatchさん
  • khatchさん

4.00 2018-09-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受取日付指定なしでしたが、受付翌日に届きました。

ポイント5倍 / クーポン / Cool Grinder Origin ワンハンドクールグラインダーオリジン ミル 胡椒 岩塩 ペッパーミル ソルトミル スパイスミル 片手 塩コショウ入れ おしゃれ 結婚祝い スタンド付 引出物 ギフトボックス 電動じゃない 送料無料 マラソン