sarasa design storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

発送が早くて、満足です。 ありがとうございました。

洗濯洗剤 柔軟剤 詰め替えボトル [b2c ランドリーボトル M 700ml] ラベル・シール別売#SALE_LA
1っ本追加します。おしゃれ着洗いの洗剤に使います。3本セットでは足りなかったです

5 2020-09-26

迅速な対応ありがとうございました。
また素敵な商品を掲載お願いします!

[《メール便可》セット販売●b2c IHシリコンマット【2枚入り】] IHクッキングヒーター#SALE_KT
お手入れしやすく価格、デザイン共に申し分ありません!これでIHも気にせず使えます(^-^)/

3 2020-09-25

宅配便よりメール便がいいなと思っていたので、メール便対応で大変助かりました。

エプロン[《メール便可》b2c Wストラップ エプロンドレス]ワンピース
低身長なので諦めてましたが、どうしても欲しくなって思い切って購入しました。147センチでくるぶしの少し上です。ロングスカートみたいで可愛いです。長いので...

5 2020-09-25

何度か利用させてもらってます。丁寧な対応をしてくれる信頼のおけるお店だと思います。

5 2020-09-25

ショップの対応、発送がとても早いです。

ずっと迷っていましたが、火力も弱くなることなく快適に使えました。 早く買えばよかったです。 ショップの対応、発送がとても早いです。 ありがとうございまし...

• wAsabiさん
  • wAsabiさん

4 2020-09-25

23日に注文して25日に受け取りました。(東京23区)
引っ越しに際し、全ボトルをこちらで揃えようと思いましたが、数か月かけて狙っても品切ればかりで購入できず、、さすがに不便なので、諦めて他店のボトルも含めて揃え、シールだけこちらで統一することにしました。
今回はすぐに届きましたが、予約品だと(同時に注文した商品も含めて)届くまでに数週間かかります。それはしょうがないかと思いますが、購入一覧から予約品かどうかを確認できないのが不便なので改善いただけると助かります。

ソープディスペンサー 泡 シャンプー ボトル [b2c PETポンプ ローション・ムースボトル 400ml] 詰め替えボトル ハンドソープ キッチン 洗剤 ボトル 食器用洗剤#SALE_BO
23日に注文して25日に受け取りました。(東京23区) 引っ越しに際し、全ボトルをこちらで揃えようと思いましたが、数か月かけて狙っても品切ればかりで購...

5 2020-09-25

対応がよく、早急に送っていたき大変助かりました。

5 2020-09-25

荷物の到着は素早く、梱包も丁寧で気持ち良かったです。

子供用 バスブラシ ボディブラシ [〈Redecker レデッカー〉チルドレンボディブラシ] 71029#SALE_BT
幼稚園児と一緒に使っています。 通常モデルより小ぶりなので女性にもオススメだと思います。

5 2020-09-25

敏速なご対応、ありがとうございます。
商品もとても気に入っています。
また、機会があれば宜しくお願いします。

4 2020-09-25

商品の発送が早くてありがたかったです!
デザインが気に入って購入しているので、使い勝手も良かったらリピートしたいです!

5 2020-09-25

梱包は、シンプルだけど、早く届きました。

エプロン おしゃれ[《メール便可》b2c Wストラップ エプロンドレス セミオープンタイプ]
使いやすいです。生地が しっかりしていて、シワになりにくい、水も少しはじきます。 デザインも かわいいので 気に入っています。

5 2020-09-25

丁寧で、清潔感のある梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-09-25

発送も早くて丁寧な包装で信頼できるお店に思えました。

5 2020-09-25

発送もよく、とてもよかったです!包装もしっかりしていてよかったです。

2020-09-25
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を参考に、
商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ちぜさん
  • ちぜさん

2 2020-09-24

配送は早くよかったですが商品が値段に対して良くなかったです。
ショップと共同開発なようですので☆2です。

究極の後晒し加工「雪音」 泉州 タオル ギフト [セット販売●b2c 泉州本晒しパイル フェイスタオル 【3枚入り】]#SALE_TW
届いたとき、あまりにも薄いタオルなのでびっくりしました。洗濯、乾燥機をかけると厚みは倍ぐらいになりました。ですが柔軟剤を使わないようにとの指示があった...

2020-09-25
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を参考に、
商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。